![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Продолжаем разговор.
Шайни (СА Стар Овер Ю) тоже весело поскакала на выставках РКФ "Рекорд и "Коралл" 27 мая. Мы получили прекрасные описания, подружились с пшеничниками, нас удочерила зененхундка. Потом Шайни старательно тырила игрушку у малой пуделицы и кексик у меня. В конце мы таки стали третьими на бесте бебиков. День прошел не зря. ![]() Фото одно, его нам предоставила студия "Верные друзья". ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Татьяна, спасибо.
А Шаська не чудо, а маленькое чудовище. ![]() ![]() ![]() Скай кстати занят дизайном резиновых сапог. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю пупсов с официальной сменой статуса.
![]() Поздравляю свою белую барышню Лелю (Bliss Trine Pretty Woman) с трехлетием. Прекрасный возраст для свершений. Вчера мы намылись, сегодня будем настрижены. Начали так сказать подготовку для завоевания зарубежья в кое скоро отправимся. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
АнТи, какие вы замечательные, обалденное фото на фонтане.
![]() Порадовали с утра. Моськи все как под копирку одинаковые ![]() Растите здоровенькими, а выставки приложатся. 19 поеду за вашей родословной в Ркф Целую Бантика в нос ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и до своей темы добралась.
![]() Вчера 8.07.12 СА Скай Хантер побывал на монопородной выставке в Сокольниках. Наши результаты - ЛЩ, 2 место в бэсте щенков. ![]() ![]() Всех ребяток с 7 месяцами. ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Alora, и тут напишу, что внучок ОЧЕНЬ многообещающий. Очень понравился! Поздравляю!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлан, спасибо.
У меня вчера прям праздник души был, щен бегал хорошо, стоял почти прилично ![]() ![]() ![]() Правда собственные потуги на выставочной ниве никто не отменял. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
И мне , и мне понравился . Передастенький и показушненький
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы приехали из Хорватии. Кое какие фотки есть в теме выставок про Сплит.
Здесь мои домашние зарисовки так сказать. Лелька ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
Поймала себя на мысли, что сама себя не поздравила.
![]() ![]() Итак поздравляю себя и своих подопечных с неплохими результатами в Сплите: Гранд от ЗП - 26 и 28 июля - ВОВ, ЛВ; 27 и 29 - ЛВ в черном окрасе (экспертиза по окрасам, в бэсты на САС выставках выходят все окрасы, на САСИБах как обычно) Леля (Блисс Трайн Претти Вумен) - набрала 2 САС. А это значит, что есть повод вернуться на полюбившиеся берега. Грандик радовал экспертов своим бесшабашным и совсем не ветеранским поведением, особенно в первый день. Веселилась вся ринговая бригада во главе с экспертом. А последний (насколько я поняла) поинтересовался я уверена, что он ветеран. Ну и пару фоток этого пенсионера. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
АнТи, дорогие мои хозяева Бантика, Вы были на моно в Ярославле, очень хочется узнать подробности. Если бываете здесь иногда, отпишитесь.
Тем временем ваш братик Скай опять собрался на выставку. 18 числа в Сокольниках. Если погода не подведет, привезем и сестричку и будет изрядная тусовка. _______________________________________
![]() |