![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Очередной фоторепортаж про знойный июль на даче у Марины (VINNI). Автор фотографий Марина, мне было доверено сделать репортаж.
Сейчас мы недовольны 30-ти градусной жарой, зато в холода будет приятно посмотреть фотки и вспомнить жаркие денёчки «пока Ник не видит, поиграю с его любимым мячиком» ![]() прошёл небольшой дождь, поэтому пока трава мокрая собак посадили на раскладушку Лаки ![]() Ник и Лаки – «глаза б мои тебя не видели …» ![]() малыш Ким, на этой фотографии его сразу и не узнала, он стал совсем взрослым ![]() ![]() немного радости для глаз - умытые летним дождиком Маринины цветы ![]() ![]() ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1280148056[/date]: Потом мы пошли погулять ![]() ![]() цветы были просто усеяны бабочками ![]() ![]() лягушонок размером с ноготь ![]() у соседей растут кусты с необычными бархатистыми шишками ![]() и живёт симпатичная собачка Бетти, с которой Ким устроил гонки ![]() ![]() «Эх, молодёжь. И охота бегать в такую жару» ![]() сказочное место на речке тройка вороных ![]() сестрица Алёнушка и братец Иванушка ![]() ещё одна сестрица с двумя братцами ![]() Мариночка, спасибо за гостеприимство ![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI,замечательный фоторепортаж!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы и нам немного жаркого солнышка,а то дожди надоели уже,идут почти каждый день,а если вдруг выпадит денек без дождя,то все ровно пасмурно. ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо
![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Ira i Laki ,как обычно не перестаю удивляться Вашими фоторепортажами.Очень радостно видеть такую гармонию природы в такую жару, и я любуясь такой красотой забыла,что сейчас 35 градусов жары. Ваши пудели выглядят великолепно. Я со своими "детьми"( у меня их пятеро-2 щенка и 3 дамы) выхожу гулять в 6 утра и в 10 вечера.Дома работают 2 вентилятора,а толку-чуть. Мы все изнываем от жары. За месяц у нас не выпало ни капли дождя
![]() Так что Ваши фото - это глоток свежего воздуха. _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ирочка, ты замечательно справилась с поставленной задачей, репортажик получился здоровским как всегда. Ай, да мы молодцы!
Девочки! Спасибо за высокую оценку наших стараний ![]() Мы с Ником предлагаем еще один глоток свежего воздуха, воскресный репортажик, из небольшого когда-то рыбацкого, сейчас дачного поселка Гарциемс, расположенного на побережье Рижского залива, куда очень легко и быстро можно добраться из Риги, на машине, электричке или автобусе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не может сравниться с морем. Пусть оно редко бывает комфортно теплым. Здорово, что оно у нас есть!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 03.08.2010 в 02:03. |
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,какой замечатиельный фоторепортаж,какая красота!
![]() ![]() ![]() Ник,как всегда выглядит замечательно,и как всегда,не расстается с мячиком! ![]() А еще,наверное,Никушка-хорошо плавает,вон как смело рвется в море! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyubov, спасибо за добрые слова
![]() Нам повезло, что несмотря на жару часто идут дожди. VINNI, фоторепортаж из Гарциемса супер !!!! Приятно посмотреть на хорошо знакомые места ![]() Особенно понравилась фотка «Отпустите ж пуделя!» ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1280851706[/date]: В продолжение морской тематики предлагаю ещё один небольшой глоток свежего воздуха с сегодняшней поездки Лаки, Кима, Степана и Даши на море в пос. Лиласте. Жаль, что почти сразу сели батарейки и у фотика, поэтому только несколько фотографий, Даша даже не попала в кадр ![]() "Лаки и сыновья" ![]() ![]() ![]() щенячье счастье Кима ![]() ![]() «какая же тёплая водичка !» ![]() Последний раз редактировалось Ira i Laki; 03.08.2010 в 19:12. |
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,отличные фотографии!
![]() Ваши любимчики выглядят очень счастливыми! ![]() Веселая у вас компания,вашим мальчикам есть скем поиграть. ![]() Большой привет Лаки и Киму! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Профессор
|
![]()
Ira i Laki,
О! Дааа! Ваша поездка к морю удалась. ![]() ![]() Смотрю в Лиласте пляж не такой прилизанный, как в Гарциемсе, там даже собе лапку стыдно поднять, не говоря о большем ![]() ![]() шепотом-машинку можно удобно оставить почти у самого пляжа ![]() VINNI добавил(а) [date]1280861721[/date]: Патти, ![]() Да, Ник, как, наверное, большинство пуделей обожает воду, плавает отлично. За мячиком, наверняка, и в океан бросился бы. :-))) Привет вашей солнечной парочке Патти и Чипке! ![]() |
![]() |
![]() |
#430 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 04.08.2010 в 07:51. |
||
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Ira i Laki и Vinni , посмотрела ваши фотки,они как всегда-замечательны.
Ваши пудели как катера рассекают морскую волну. Наша река Клязьма,когда-то была чистой,глубоководной,рыбно й, а когда-то и пароходной- превратилась в грязную , измелевшую речушку.Чего только в нее не сбрасывают,какой только заразы в ней нет, кто только в ней не плескается.Гуляю утром с со своими "детьми"- упаси БОГ,чтобы они не подбежали к воде,осколок стела в лапу или лишай - ОБЕСПЧЕН . Пусть уж мои сорванцы барахтаются в ванной,чем в нашей ...мммм...луже. Буду любоваться вашими фото и представлять,что я со своими "детьми" на море,в саду,в лесу. ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 10.08.2010 в 09:29. |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI, Красивые фото,красивые места,счастливые собаки!
![]() Последний раз редактировалось ????? ? ??????; 10.08.2010 в 10:06. |
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Профессор
|
![]()
yuslik, Lyubov, Ирина и Армани, СПАСИБО
![]() Очень приято принимать у рижанок гостей, приходите, пожалуйста, еще, мы вам очень рады. Клязьму жалко, как жалко все живое. Очень сочувствуем москвичам. По новостям хорошо знаем картину в Москве и не только в ней из-за аномальной жары, смока и просим с вами о прохладном дождике и прохладе. Потерпите, дорогие еще чуть-чуть, есть надежда, что прохлада совсем скоро придет, все же лето идет к концу. … ой, после аномального лета нас уже пугают суровой зимой… |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
VINNI, Ira i Laki, спасибо за веселые, заставляющие улыбнуться, вызывающие зависть сериальчики. :)
Ira i Laki, как ведет себя малышня. Тонус поднимают Лаки и Ники? Привыкаете к заботам о двоих? Вроде добавляется всего лишь один собакевич, а забот то становится в два раза больше. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |