![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Naturella, ну сейчас ее не было смысла выставлять, потому что у нее секлась шерсть из-за ошейника и не росла как следует, а она уже во взрослой категории, без шерсти там нечего делать. Посмотрим, что из модерна вырастет, может и можно будет. Ну и у нее под каждую выставку или течка или ложная беременность, а мы решили стерилизовать в 2 года в итоге. Так я и не уверена, что это было правильным решением, но когда я консультировалась, два ветеринара посоветовали в 2 года.
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, ну до молока не доходило, но она тяжело переносит, второй раз перенесла хуже, чем в первый.
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, ну и отлично! Мне кто-то говорил, что если нормально — то и будет все хорошо и гладко. Это все не криминально в случае с Ави, на самом деле, но на последней консультации мне сказали, что если я планирую получить помет от нее — надо в 2 года получить и стерилизовать, если нет — нужно просто стерилизовать сейчас или максимум после следующей течки, потому что все это очень повышает риск онкологии и пиометры. Мы решили, что помет от нее мы получать не будем, потому что в этом для породы нет никакого смысла, линию Авиной мамы продолжит вполне успешный брат Ави, чемпион Ирландии.
За этот пост avi_back_to_black поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.12.2016)
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
avi_back_to_black, Очень рекомендую стерилизовать суку в период анэструса(это примерно 3 месяца после окончании течки)на мой взгляд здоровая собака стерилизованная в этом периоде лучше всего переносит операцию и востанавливается быстрее.
Удалить:
|
Fantik (26.12.2016)
|
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, да, спасибо, мне именно так и посоветовали, 3 месяца после окончания течки, потому что к этому моменту должны полностью пройти все симптомы ложной беременности. Выбрали лапороскопический доступ.
За этот пост avi_back_to_black поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.12.2016)
|
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
С наступающим всех в этой теме! Щенок плавно переходит в категорию вполне себе взрослых собачек! Маленьких только. Получилась настоящая белая тоечка, красивая, меховая и с прекрасным характером. Даже не знаю, в папу или в маму такой ангелочек.
4 пользователей поблагодарили avi_back_to_black за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#429 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
avi_back_to_black, не важно в кого - главное умница и красавица!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, внешне она папина практически полностью, а вот характер — наверное, от обоих. Хотя и мама у нее необыкновенная красавица. Вот они, мама http://ruspoodle.com.permolga.tmweb.ru/poodles/25543/
и папа http://www.pudeli.ru/airi-arabeska-newstyler/ _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 25.12.2016 в 17:00. |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
Я тоже похвастаюсь щенячими успехами)
Парочка видео. Занимаемся на улице - разные команды: https://www.youtube.com/watch?v=DFTOU2j6xNI И пробуем бегать рысью как на выставке. Только - без поводка или ринговки))) https://www.youtube.com/watch?v=CX6roisSTfI Цель занятий в принципе пока банальная - нагрузить собаке ум, утомить, сделать прогулки нескучными и разнообразными, наладить контакт... ну и просто мне это нравится) И Гуфику, я так понимаю, тоже) |
![]() |
За этот пост Koshatina поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (25.12.2016)
|
![]() |
#432 |
![]() Banned
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
ветеринары говорят лучше стерилить после первой течки через месяц-полтора - самое лучшее, или пробовать роды, если ложки продолжаются (роды не всегда спасают), то стерилизовать.
скажите у кого есть опыт - пудели поправляются? шерсть лучше или хуже? влияет ли на продолжительность жизни? |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
ekvador,Неправильно говорят-через месяц у собаки повышенный уровень гормонов-не самое лучшее время для стерилизации.
Удалить:
|
Fantik (26.12.2016)
|
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
ekvador, я на примере наших пуделей скажу. У заводчицы моей собаки стерилизованы все, кроме одной, которая будет рожать. Стерилизованы в возрасте от 4 до 6 лет. Одна собака основательно поправилась, все остальные в отличной форме. Шерсть у всех отличная. На продолжительность жизни влияет только в лучшую сторону.
Мне тоже сказали, что стерилизовать нужно после ложки, а не до нее, потому что у собаки гормональный фон активный после течки в течение двух-трех месяцев. А стерилизовать нужно в спокойном гормональном фоне. _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
|
![]() |