![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Vorozheya, ок....завтра-послезавтра сообщу как у нас дела по этому поводу))
#422 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 09.08.2010 в 09:29. |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya,отличный фоторепортаж с озера!
![]() А ваши щеночки,как всегда ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! ![]() Получила море удовольствия просматревая фотографии ваших детишек! ![]() Надежных и любящих им мам и пап! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти,
![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1281337350[/date]: продолжаю показывать дальше щенков от Динки и Лаврюхи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 09.08.2010 в 10:13. |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 10.08.2010 в 03:35. |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
УЖЕ БРИТЫЕ МОСЬКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1281428206[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1281428319[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1281428503[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1281428651[/date]: ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 10.08.2010 в 11:03. |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, тёмная девочка Чиччолина,а светлый мальчишка Чарльз
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#432 |
![]() Кандидат
|
![]()
Vorozheya, а можно еще фотки мальчишки, он такой сладкий бутусик, с мохнатыми лапками. Девочка тоже красивая у нее кажутся ушки длиннее чем у мальчишки, а какие они по характеру?
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, у меня сейчас дома два помета--черные от Кармы и Риддика и абрикосики от Дины и Лаврюхи СИЮ.Так вот эти абрикоски очень важные толстопятые барчуки...такие неторопливые.Очень любят играть самостоятельно,сами себя развлекать и всегда чистенькие....чего не скажешь о черных оторвах,те разносят всю квартиру....
Вообще,это третий помет от Дины и Лаврюхи.Коля,родной старший брат этих щенков,но по характеру он похож на черных,а эти чепорные эстеты,как их маман.... ![]() Чиччолина будет обычного роста карлушкой,а Чарльз похож на широного крепкого тоя....или маленьким коренастым карликом будет....не знаю....корпус у него суперовый..... Vorozheya добавил(а) [date]1281433485[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 10.08.2010 в 12:47. |
![]() |
#434 |
![]() Профессор
|
![]()
Красивые дети!!!