![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, молодец! Жирафик прелесть!)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Fiona, очень хороший мальчик Жирафик! Я его мыла, фенила, стригла, вывела погулять поздно вечером, т.к. он у меня с ночевкой был, его собаки от радости завалили в пыльную кучу. Можно было начинать весь процесс с начала.
![]() ![]() ![]() ![]() Fiona, я тебя поздравляю с успешной поездкой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
И я присоединяюсь!
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Надя, поздравляю с успехами !
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 15.05.2012 в 12:42. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Анжелика, Fiona, Nika-MV, спасибо!
Анжелика, как ты доехала? Fiona, поздравляю тебя и Сеню с закрытием титула Интерчемпион. ![]() ![]() ![]() Вот наши скромные результаты 12.05.2012г. САСИБ, г.Омск, эксперт Лесси Чистякова АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ – CW, САС. АКВА ВИТЕ ПРИЯНА – CW, САС, ЛС, САСИБ, ЧРКФ. АКВА ВИТЕ ПАТРИСИЯ – CW, САС, RCACИБ. 13.05.2012г.САСИБ КАЗАХСТАН г. Астана, эксперт С.Радюк АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ – CW, САС, ЛК, САСИБ, Чемпион Казахстана. АКВА ВИТЕ ПРИЯНА – CW, САС, ЛС, САСИБ, ЛПП, Чемпион Казахстана. Хотелось отметить, что омский сасиб с каждым годом собирает все больше участников. Организация была на высшем уровне, помещение отличное, за полученный сасиб каждый получал кубки и розеточку. Финальные бесты вел профессиональный ведущий, хоть он и путался в породах, но это было настоящее шоу. Alissia добавил(а) [date]1337085192[/date]: На осмком форуме нашла фото экспертизы Перса. ![]() Alissia добавил(а) [date]1337086469[/date]: Вот уже несколько лет подряд доброй традицией становится посещение омского сасиба Ивановой Юлией и собак из «Казанского Ханства». У нас сплотился дружный, сплоченный коллектив, а наши дети очень сильно подружились. Результаты 12.05.2012г. САСИБ, г.Омск, эксперт Лесси Чистякова ГОСУДАРЫНЯ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - CW, САС, ЛС, САСИБ, ЧРКФ, ЛПП ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - CW, САС, ЛК, САСИБ, ЧРКФ, ЛПП. 13.05.2012г.САСИБ КАЗАХСТАН г. Астана, эксперт С.Радюк ГОСУДАРЫНЯ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - CW, САС, ЛС, САСИB, ЛПП, Чемпион Казахстана. ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - CW, САС, ЛК, САСИВ, Чемпион Казахстана. Фото взято с форума "ЗООКЗ" ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, еще раз поздравляю! Только я не поняла...Змей и Перс оба карлики..как они могли в Астане оба получить САСИБ или я что то путаю?
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Alissia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
lihovcovaty (15.12.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Надежда поздравляю!!! Отличный результат!!!
Очень понравилась АКВА ВИТЕ ПРИЯНА! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Alissia, Надя, поздравляю с победами!!!!
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() Цитата:
Вот и я хотела спросить какого же он роста? Я его видела и на малого в то время он явно не тянул! |
|
![]() |