![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Солнечный Лев, на фото, там где стоят Рома и Бося мне кажется, что у Боси спинка как-то согнута, охота выше попу ему поднять. Или я не права, или он маленький? Или это правильно он стоит? Я плохо еще понимаю, объясните, пожалуйста.
#422 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, прямо засмущали меня совсем
![]() ![]() ![]() Про маленького Веню...Венино детство и юность были бурными, да :) В отличие от Апика, который вообще ничего не сожрал и не испортил в своей жизни, этот товарищ отличился: - пожранными зарядками для телефона в количестве 5 или 6 штук; - сожранным новеньким дипломом о высшем образовании, только что полученным моим братом. Пришел человек с церемонии вручения дипломов, похвастался всем красивой корочкой и положил его на полочку, довольно высокую. Все куда-то разошлись, а Венечка остался ![]() ![]() ![]() - сожранным дверным косяком в комнате родителей. Опять же оставили собак дома одних. А Веня забрел в комнату родителей (думаю, что за Апиком, который там проживает), и дверь за ним закрылась. А открывается она изнутри, т.е. если лапами на нее прыгать, не откроется. Апик умеет подцеплять дверь когтями и выходить, Веня этой премудрости до сих пор не научился ![]() ![]() Кстати, Веня не терпит никакого ограничения себя любимого. В контейнере или клетки он сидит хорошо на выставке, в дороге, но не дома и не гостинице. Т.е. оставить его можно только в комнате. Если запереть где-то, он будет это препятствие разбирать. Он открыл несколько контейнеров, стальную клетку, а однажды в Хорватии... Если сюда забредут Ленча или Фиона, они моему рассказу очень порадуются, т.к. были непосредственными свидетелями произошедшего. Ехали мы на Чемпионат Европы в Загреб, в связи с разными обстоятельствами в дороге в отель приехали уже во второй половине дня, довольно поздно. Перед тем, как мыть собак, решили сходить в местный ресторанчик поужинать. Во избежание выяснения отношений между Веней и Фиониным Бигги я закрыла своего паразита в ванной комнате. Мы заказали еду, довольно долго ждали ее, ели, ждали счет, короче, часа полтора отсутствовали. Подходим к номеру - из-за дверей радостный лай....ДВУХ собак! Открываем - выбегают вдвоем!!!! Я в шоке! В коридоре щепки, пластмассовые обломки...Веня разобрал вентиляционное отверстие внизу двери и вылез через него! Как он это сделал, я не могу понять до сих пор, это просто нереально! Тем не менее...он это сделал! А дальше для девчонок была развлекуха, т.к. чтобы отремонтировать дверь я на экскурсии по городу искала клей для пластмассы, на прогулках по лесу искала щепки, чтобы закрыть дыры, у дочки Ленчи позаимствовала коричневый карандаш и старательно красила им светлые места. Где-то даже фотка есть! ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300275263[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 16.03.2011 в 14:37. |
|
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
О, Веня - пожиратель дверей!
![]() Да, такое трудно забыть. У нас Ника мало что пожрала. Но зато запоминающееся. Приобрели Иришке трейнер для зубов прикус исправлять за 3500 руб. Одевать на ночь. Он у нее во сне выпадал на пол. Первую ночь спасла. А на вторую утром я видела ведь, что Ника что-то у нее в комнате с наслаждением грызет, сидела и кофе пила. А потом подошла и не могла понять, что это за маленькие голубенькие кусочки. Две ночи прослужил (((( Вот такую штуку - легко! ![]() Кстати, ничего Ире не сказала, она до сих пор его ищет (месяца 2 прошло)... ![]() А у кого кто еще что пожрал? Интересная темка...... _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#424 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
Гы
![]() ![]() Детям...нууу, всяко может быть, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300301501[/date]: кстати, что просили, то и написала ![]() ![]() Расскажу завтра, как мы росли и выросли ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ника-МВ, У Босика на фото, конечно же, не идеальная стойка. Я писала, что он всё время пытался улизнуть к Ирине, поэтому есть некоторые огрехи. Да и не стрижен и не мыт,тоже верно . Но в общем и целом очень даже ничего себе!
![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1300344373[/date]: Апрелька, сейчас пересмотрела всё про Веню и обнапужила: там, где ты пишешь, что на фото Вене где-то 4 мес., ему на самом деле 9 мес. без недели. |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
что-нибудь погрызть-пожрать, это ведь нормально! Это ведь от от тоски, одиночества и любви к нам .
![]() Я просто обожаю этот ролик, кто не видел, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=ImgDMvoCJIU И наша: Люблю бардак! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Сегодня получила комплимент от Лоры Стрелковой по поводу стрижки Ники. Пустячок, а прияяятно!
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный лев, поздравляю!! Хотя и не знаю, кто она, но думаю, что спец! Вот, стрижка и на малых уже отшлифована, собаки в стрижках "от Рычковой" звездят, так что питомник может вставать на производство малых....
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера,
![]() Апрелька добавил(а) [date]1300387756[/date]: Продолжу немножко про Веню ![]() Надо ли говорить, что снача Веня был карликом, и мы, честно говоря, очень надеялись, что он в малого не вырастет....Для себя решили, что если будет 36, будет выставляться в карликах, если больше, то пойдет в малые. Когда он был 35, я была в смятении, не знала, что и делать, на что уже молиться ![]() А когда он стал малым, Татьяна Николаевна предлагала мне продать его, так как "с таким ростом все равно ничего выигрывать он не будет" ![]() ![]() Здесь надо сказать, что выслушала я по этому поводу много всякого....и до сих пор выслушиваю про "истинных малых" и т.п. Но мне уже ничего доказывать никому не надо, все доказано многими десятками экспертов, отдавших Вене высшие оценки и титулы. Все просто ![]() И...еще очень хочу сказать большое спасибо Ирине Федотовой. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирина! Еще помню слова Елены Старчак, которая опытным взглядом разглядела в юном Вене звездочку и предрекла ему большое будущее. И хочу еще сказать спасибо Элле Зайцевой за то, что "качнула" мою чашу весов в нужную сторону, когда я размышляла, нужен ли мне Веня. Тогда на кухне в Серпухове, выслушав все мои восторги по поводу этого щенка, она сказала: "Конечно, брать!!!" Спасибо, Элла! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300388466[/date]: На первую в жизни выставку Веня пошел в 5 месяцев, выставка проходила в Перми, и судила Т. Сармонт. Первое же описание отличное: "Ярко-абрикосового окраса, наполненная благородная голова, роскошное полотно ушей, отличное плече-лопаточное соединение, хорошая линия верха, отличные углы конечностей, уверен в себе, отличные движения" На первой же выставке "уверен в себе", а это было для меня главным ![]() Фото есть только после ринга, с другими участниками выставки: Апиком и братом Вуди ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 17.03.2011 в 22:05. |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, Татьяна Николаевна говорила, что малые стригутся как-то совсем по-другому. Вот я и думаю, что тренировочные (пробные) стрижки отработались на Вене
![]() ![]() Когда Ника выходит или, вернее, выскакивает радостная такая из этой квартиры 48, я на нее налюбоваться не могу. С первого раза поразила и привела меня в восхищение. И не меня одну... ![]() Попробовала сама стригануть - испортила попочку на 3 месяца. Каюсь...каюсь... Больше не буду портить линии МАСТЕРА. _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 18.03.2011 в 20:12. |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
Через две недели после первой была вторая выставка и сразу не дома, сразу на Националке в Москве! Все еще по карликам ;)
Помню забавную ситуацию, когда у ринга оказались рядом Веня и Пружинка из Розовых Снов. Они были одинакового размера, только Пру была малой, а Веня карликом. А потом они поменялись ролями ![]() На Национальной выставке Веня стал Лучшим бэби породы и занял третье место в общем бесте бэби в очень приличной конкуренции! Вот такие мы были :) ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300389457[/date]: Вера, как же это ты не знаешь, кто такая Лариса Стрелкова, если ходишь к ней заниматься хендлингом с Никой и дочкой? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300389520[/date]: На фото "после" Ника не очень хорошо стоит...ее бы в стойку поставить ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 17.03.2011 в 22:44. |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
О, я не знаю ее как ЛОРУ.... Теперь понятно. Нам там нравится, у нее большой зал и зеркала, только мы были всего 3 раза. Далековато все-таки для нас. Но она такие дельные советы дает, особенно как участвовать в бестах. На последней выставке я и воспользовалась ее советами (вовремя вспомнила), как видишь, не зря. И на выставке она мне помогла призы оттащить. Я стояла такая ошарашенная около 2-го места, вся в потрясении, а надо было следующим уже места освобождать. Она меня хоть с места сдвинула. И хвалила нас очень. Спасибо ей.
Оль, а расскажи, как вообще стала выставлять собаку (Апика, надо полагать)? Как и почему тебя увлекли выставки? Свои первые эмоции... мне все интересно, да и наверное, не только мне. Извини, может сбиваю с плана рассказа о питомнике, думаю, что Солнечный лев меня простит. ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 18.03.2011 в 20:13. |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, рассказ мой не сбивается, потому что все это уже в теме было ;) И про Апика, и про первую выставку. Страница 6
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
прости, перечитала заново. Но уж очень мне нравятся твои рассказы
![]() _______________________________________
|