![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
M.L., прошу прощения и принимаю к сведению. Я как-то и "вологжане" произнесла, а потом сбилась на "вологодцы" ."Вологжане" - безусловно красивей!
Алиса добавил(а) [date]1313968380[/date]: Сегодня провели отличный день у Нины на даче. С собаками,конечно.(ну и мужья присутствовали). Наснимали тьму фоток. Будем сериями выкладывать. Вот первая: ![]() Нестор и Злата:давно не виделись: ![]() ![]() Интимный разговор: ![]() На переднем плане - самый старший и солидный - Атлант: ![]() Но играет Атлант (и выглядит тоже) совсем, как мальчик: ![]() А Нестор всегда рад побеситься, а уж в такой компании тем более: ![]() Продолжение следует... |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у меня вдруг заработал инет!!!! Отличные фото получились. Я уже к себе в папочку скинула.
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Алиса, сразу видно, что хорошо отдохнули на даче, на первой фотке все четверо такие счастливые
![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
На остатках линии Маннергейма.
![]() Gernika добавил(а) [date]1314099705[/date]: Хочу похвастаться: сделала вот такой столик. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, действительно, все были очень рады этой встрече. И люди, и собаки в равной степени.
Алиса добавил(а) [date]1314217412[/date]: Продолжу дачную тему. Вторая серия. Прогулка по берегу реки Рощинки. С трудом удерживаю в кадре всех троих: ![]() Двоих "поймать" в кадр значительно легче. Нестор и Злата: ![]() Лежбище: ![]() В этом "табуне"есть и такое миниатюрное существо: ![]() В тесноте да не в обиде: ![]() Стоило на секунду упустить Нестора из виду, как он оказался в реке.: ![]() Злата: ![]() Нина показывала стол, который она сделала в технике "декупаж"(так,кажется), а я покажу, какие красивые доски своей работы она подарила мне : ![]() Окончание дачной темы следует... |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#430 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Замечательная тусовка в компании друзей получилась. Розы живые и нарисованные чудо, как хороши! ![]() Девочки, у вас теплая, добрая, наполненная позитивом и любовью веточка ![]() |
|
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, приятно, что заходите на нашу страничку!!!!! Спасибо за теплые слова! Вот сделаю загран паспорт (закончился) и привезем большой шоколад в мою любимую Ригу!!!!!
![]() Gernika добавил(а) [date]1314526517[/date]: Сваляла из Златиной шерсти. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#432 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() Особенно понравились три богатыря на камне Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|||
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, VINNI, спасибо, что зашли. Так приятно встречаться с вами в любой теме. Как только Нина сделает паспорт, обязательно к Вам приедем. Очень хочу свозить Нестора в Латвию на выставку. Когда-то возила в Ригу Дастина, остались самые приятные впечатления. Вот когда созреем, с вами посоветуемся, на какую выставку лучше приехать.
|
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
Перед отпуском решилат Нестора постричь как можно короче. Просила Руслану снять всю длину на спине и везде,где можно. Руслана так классно подстригла,на мой взгляд. И очень оригинально ножки задние выглядят.
![]() Мастер и клиент радуются, что все позади: ![]() ![]() А Нина пытается убедить Нестора позировать: ![]() А вот это самая эффектная парочка: ![]() Алиса добавил(а) [date]1314654494[/date]: Добавлю ещё картинок с этой парочкой. Вот Маша пробует, удобно ли дышать, высунув язык, как Нестор: ![]() Просто мимикой выражает свой восторг: ![]() Выступление Маши перед единственным заинтересованным зрителем: ![]() (для тех, кто не знает, поясню: Маша- это внучка Русланы(Дани), совершенно очаровательное существо) |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|