![]() |
![]() |
#4351 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Красивый серебрянный кавалер!
#4352 |
![]() Гуру
|
![]()
цвет у парня под гривой оказался голубой, мы аж проснулись увидев такую красоту!!! Все таки модерн это очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#4353 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#4355 |
![]() Гуру
|
![]()
Дарси, Нет зрелиша печальнее подснежника...и только умелые руки возвращают вид красивый и здоровый....
#4356 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4357 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, почему-то Юрия Богатырёва соба напомнила=)))
#4358 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4360 |
![]() Гуру
|
![]()
насколько мне известно их стригут так чтобы небыло видно стрижки...снимая так чтобы сформировать характерный силуэт...
#4363 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Сначала мне хотели дать его на передержку. Я технично отказалась. Теперь ему 4 месяца, и у него... о, ужас!.. колтуны. Не могла бы ты, Света, найти для нас человека, который их вычесал. Пока я прикидывала в голове, мне говорят - О! Да ты сама можешь! Короче, я попала. |
|
![]() |
![]() |
#4364 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, сушат феном и драером...
если собака домашняя -стрижка под мартышку обеспечена процетов на 80...остальные 20 учатся ухаживать...шерсть очень похожа на пуделиную-только ость жесче и не так сильно кудрявится...линяют на взрослую,и 2 раза в год как все собаки...в этот момент надо мыть 2-3 раза в неделю-или чесать каждый день...я так пахала годов до 1,5 а потом побрили под 2 см и все стали счастливы)))стали приводить на забривку раз в 6 мес...за 6 мес отрастает около 10 см...собаки приученные к уходу-покладистые...вобщем-то проблема одна-не запустить... а...да...сильно пользуемся ПЕКом и почти его не смываем...особенно в момент активной линьки... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |