![]() |
![]() |
#4351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ах, какой Гвидон! А в шортах всё ж был краше!
![]() Посмотрела последние фото Рины... Ну, просто моя собака! Только почему - то оказалась в Калининграде ! ![]() |
![]() |
#4353 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, то действительно похожи. Когда была маленькая , то чувствовалось сходство с Эммой Львовной... Сейчас подросли и видна разница, но тип - тотже...! Какие у вас бандиты и бандитки - я не знаю... Но Рина - это хулиганка, бандитка и нежнейшее создание ( в одном флаконе) ![]() |
|
![]() |
#4354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() Дюша славный мальчик, очень ласковый, ему очень нравиться сидеть на ручках и нежиться. |
|
![]() |
#4355 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327600406[/date]: фотографировала в темноте... это фото нравится тем, что хорошо видна длина шеи Дюши... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4356 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас прогресс в отношениях Рины и Дюши. Она выдержала паузу ... догадалась, что съезжать он никуда не собирается! И сама сделала первый шаг - подошла к нему и предложила свою дружбу
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4358 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, Юля !!! Рина очень хитрая девочка !!!
![]() |
#4359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, пока мы ездили по чужим краям у Вас такое событие! Пусть и поздно, но и я Вас поздравлю с новым членом семьи и стаи. Просмотрела все, что Вы показали с момента приезда Дюши. Интересно, как меняется мимика собаки, когда она становится все уверенней в себе и в своем положении в стае!
Может я задам наивный вопрос, но мне правда очень интересно, почему человек отдает 4-х летнего кобеля из родного дома? То, что Вы давно его хотели, я поняла. У Вас какие-то разведенческие планы с расчетом на этого кобеля? Или это некорректный вопрос? Тогда просто оставьте без внимания. Меня всегда волновал вопрос, почему люди отдают своих взрослых собак , если нет жизненной необходимости(болезнь,или утрата владельца). Мальчик очень обаятельный! Очень надеюсь, что это была последняя в его жизни смена дома и близких людей. Желаю Вам огромной радости от общения с ним, а Дюше- счастья от обретения Вас, Наталья! |
![]() |
#4361 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вопрос очень сложный и такой же сложный ответ... Дюша до этого никогда не покидал родной дом. Он в нем родился и в нем жил. Римма Ивановна всю жизнь занимается пуделями. Сначала были большие пудели, потом перешла на более мелкие разновидности. Но время идет. И года нам только прибавляет. Она очень немолода... У нее до отъезда Дюши было 10 взрослых собак! Согласитесь - это очень много. Поэтому решение отдать Дюшу - принималось не сразу, было вымученным. И в какой-то мере - это жизненная необходимость. А я в нем заинтересована - ДА . И очень рада , что он так легко вошел в мой дом и нашел общий язык членами моей стайки пуделей !!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327651310[/date]: Цитата:
Про тепло надо спросить у Веры ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#4362 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас наступила ЗИМА ! Сегодня утром было - 11 !!! Прогулки никто не отменял...!
Рина как всегда бегала с мячиком ![]() ![]() ![]() Чак ![]() Это Дюша. Обратите внимание на его личике появляется улыбочка...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327659945[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#4363 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, поспешишь, народ насмешишь!!!! Это я про себя. Вместо "он" пишу "она"!!!!!
Подтверждаю: Дюша - красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4365 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ошиблись... ![]() ![]() ![]() А красавцем станет, когда обрастет... может еще и выставлю... ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327661687[/date]: Цитата:
![]() |
||