![]() |
![]() |
#4366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Шторм, молодцы какие!
Свет, а хрюшки твои ещё потомства не принесли? |
![]() |
#4367 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю всех-кто участвовал и побеждал!!!!собаки замечательные, и фотки-очень красивые!!!!!!
Свет-а твои свиночки-вообще-красотища!!!! Отдельное поздравление Аксане-с Барошкой,сыночка радует и я ГОРДА!!! ну а про окрас...даже не знаю-как и прокоментировать-))))видно госпожа судья никогда не видела НЕКРАШЕННЫХ коричневых.Удачи ей!!! ![]() Ну-что ж, Барончик теперь чемпион 4 стран уже-))))МОЛОДЦЫ!!!! Gremmi добавил(а) [date]1346335671[/date]: я на прошлой неделе была по делам в Риге и доехала до Юрмалы-увидеть очень уж хотелось *доченьку*черную-сестричку Барона Жвет в прекрасных условиях,тусуется с немецкой овчаркой-которую считает за старшую сестру,территория большая -бегать-прыгать есть где. ну вот-собственно и она-)) Груминг Лидии Прокофьевой-за что ей отдельное огромной СПАСИБО!!! ![]() ![]() Gremmi добавил(а) [date]1346335720[/date]: ЮляЯ, ну и приключения у вас там!!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#4368 |
![]() Banned
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, Спасибо !!! Мы стараемся .... ведь не легко шоколадной ,во всем , псинкой быть !
Gremmi, Svetus'ka - спасибо и Вам девчонки за моего песика Уникума Кофе Барона ! Стараемся не подвести Ваше доверие ))) ![]() ![]() Надеюсь Мы еще покажемся в Рингах и не раз поборемся за титулы ))) ![]() |
![]() |
#4369 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Шторм, Поздравляю Барона! очень красивый шокомальчик!
![]() про цвет даже странно! ведь международная выставка, неужто судья не видел красивого насыщенного шоколада?? _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
#4370 |
![]() Профессор
|
![]()
Шторм, Аксана
Svetus'ka ! Мы тут тоже, съездили побаловаться в Белоруссию - отличный результат САС, САСИБ , ЛК и Чемпион Белоруссии : а вот тут народ пишет с той же выставки( в частности питомник Атами) 25-26 августа. г. Минск (Беларусь) Международная выставка собак всех пород CACIB - FCI Оба дня наш питомник представляла большой пудель черного окраса АТАМИ ПАМЕЛА. Ее результаты: "WINNER-2012" 25.08.2012 "AUGUST-2012" 26.08.2012 Эксперт Vitaly Belskiy(Ukraine). Она выставлялась в открытом классе. Ее результат: CW, САС, Лучшая сука, CACIB, Лучший Представитель Породы, Чемпион Беларуси. а кто бОБа взял то??второй день? или я снова запуталась в этих всех *тонкостях* что то Барону *отвалилось* еще или только САСИБ и САС? ..туплю-))) Gremmi добавил(а) [date]1347121146[/date]: на фото та самая судья-которая никогда натурального шоколада не видела? ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4371 |
![]() Banned
|
![]()
Gremmi,Светик на фото та самая эксперт и имеет уже 40 лет питомник пуделей и считает , что это неправильный окрас у Барона ...))))) !!!
На второй день мы получили титулы без права претендования на ВОВ ..((( селяви у нас такой была на этой выставке... (((( А могли бы и на большее претендовать , так сказал эксперт ... Нас перед рингом чуть не сожрал канес корсо ... выходивший с ринга и сорвавшийся с ринговки. А мы заходили в ринг, ну и соответственно , Барон и я, в тряске зашли в ринг... Эксперт еле успокоил меня и собаку ..(((( Спасло то, что он все же видел нашу разбежку в ринге, в перерыве и долго наблюдал за нами. А тут мы долго не смогли успокоиться .....вот и результат CW, ЛК, САС и САСИБ и Чемпион Беларусии ! |
![]() |
#4372 |
![]() Профессор
|
![]()
Шторм, ок-все равно-это здорово!!!!
согласна-иногда бывает оЧЕНЬ весело-когда твою собаку хватает за ноги или попку неадекват...к слову-когда мы в начале июня были в Минске на САСИБе-то перед рингом догов (а я стояла-смотрела ринг-очень уж доги понравились)проходили экспертизу .....ну не буду делать пиар этой породе-тоже далеко не маленькие по размеру собаки-так вот ДОГА-хапнула сзади *эта порода*.слава богу-у дога нервы были на месте, правда бежал он по кругу и все время оглядывался-)))) _______________________________________
|
![]() |
#4373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
А наша красотка Цуца вчера в Коломне стала ЛПП, выиграла Ветеранский бест и 9 группу!
http://youtu.be/nE6jxh0oOqA а младший Рондо - БИС щенков.. Было холодно, дождливо, но выставки в Коломне очень приятные.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4374 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4375 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм,
спасибо! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
turn, ну вы молодцы!!! И Цуца, и Рондо! Цуцун просто мегазвездун!!!
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Еще новости! Морошка'с Романтика в Челябинске на моно получила ЮКЧК, ЛЮ, и БИСЮ-3! Поздравляем Наталью и Ирину, Юлю ну и всех нас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4378 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
Цуца как всегда -просто СУПЕР! Была свидетелем и участником всего происходящего. Ира просто молодец! в 10 градусов, да с коротким рукавом!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4379 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101,
спасибо! Приятно было побщаться практически стуча зубами.. Цуца в финальном БИС ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|