![]() |
![]() |
#4369 |
![]() Гуру
|
![]()
russgaja,
А кто этот Баги?)))) мой Бигги чтоль?) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4370 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
просто я по ошибки баги написала . ![]() |
|
![]() |
#4371 |
![]() Гуру
|
![]()
а ето моя Мегги, правда я ету фотку уже вешала,а новые не могу на комп перекачатъ, кабелъ от камеры у сестры забыла.
russgaja добавил(а) [date]1168605058[/date]: кастати что ешо радует -возможно на нее бумаги выдадут( в год ее надо будет в клубе выставитъ и если все в порядке то мы возможно будем выстовлятся), конечно не совсем родословная но .. .У нее класная густая шерстъ как и у родителей и интересные предки. Последний раз редактировалось russgaja; 12.01.2007 в 15:31. |
![]() |
#4372 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Относиться он к группе макролидов- эта группа антибиотиков тоже уже давно и широко используется и в медицине и в ветеринарии. И иммунитет на антибиотики не вырабатывается-к ним вырабатывается УСТОЙЧИВОСТЬ. И происходит это от неправильного использования и дозирования антибиотиков. Как раз бесконтрольное и не всегда оправданное использование таких препаратов. содержащих антибиотики частенько приводит к тому. что у микроорганизмов появляется устойчивость к очень сильным антибиотикам. И когда появляется необходимость их использования-антибиотики просто не действуют. В любых серьезных случаях. когда необходимо антибиотики использовать врач делает анализ на чувствительность к антибиотикам и выбирает оптимальный для ипользования в конкретной ситуации. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#4373 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() Только я не уловила, что за проблемы с родословной? ![]() |
|
![]() |
#4375 |
![]() Гуру
|
![]()
да проблем нет т.к родословной нет. у одной женщины девочка(белая) и малъчик(черный) оба болшие пудели, получилосъ так что она не досмотрела и кто-то видимо из детей пустил собачек погулятъ(очивидно не зная что у девочки течка, дети достаточно маленъкие) т.к ета женъшина(как я поняла) вышла из пуделъ клуба и в принципе на планировала вязку( у нее ёрки и она ими сейчас занимается) получилисъ шенки без родословной,об етом я знала.когда я была у нее в гостях мне она сказала что кто то ешо заказавший у нее шенка хочет как-бы сделатъ родословную.Ну и я на одном нем.форуме нашла что собаки без родословных могут выстовлятся толъко выстовки другие.
Йа позвонила в клуб где родословную книгу ведут и мне сказали что я собаку могу в 1 год в клубе показатъ и если она по всем параметрам пройдет то ей дадут какую-то бумагу вместо родословной и я могу выстовлятся или даже шенков от нее с родословнои иметъ(надо толъко тест на здоровъе ,как и все заводчики ,пройти) так что у меня будет возможностъ ее повыстовлятъ если я захочу. russgaja добавил(а) [date]1168621564[/date]: Мегги по характеру оченъ активная,с удоволствием идет на контакт,оченъ хороший пигмент и уши такие болшие посравнению со стелкой я могу сказатъ что она бы для выстовки подошла. |
![]() |
#4376 |
![]() Гуру
|
![]()
russgaja,
спасибо за комплименты Бигги), а у тебя новая собака? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4378 |
![]() Гуру
|
![]()
russgaja,
ух ты..поздравляю!!!!!! _______________________________________