![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Наташа, Оля спасибо за поздравления! Оля, очень ваша поддержка нам помогла. Спасибо вам огромное за это!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Поздравляю Наташу Манькову с замечательным выступлением Роджера!!! Ура!!!
![]() Лена-Колибри поздравляю с победой Ляли, вы молодцы!!! ![]() Всех россиян с победами на выставках в Финляндии!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Поздравляю русскую красавицу финского происхождения, каким-то удивительным образом выпавшую из поля зрения внимательных зрителей оба дня...
![]() Yellowmellow Amelie оба дня выиграла класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Стремительное развитие Одри из юниора до вполне взрослой и сформировавшейся собаки с превосходной по качеству и количеству шерстью, удивительно красивой головой и великолепным корпусом, не оставляет экспертов равнодушными!!!! Спасибо им за пристальное внимание к деталям и высокую оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
А я поздравляю своего русского красавца красоты неземной исконно русского происхождения с очередным BOBом в эти выходные!
![]() ![]() ![]() ![]() Гы ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1260873224[/date]: Если серьезно....Девочки, всех с успехами в Финляндии!!!! Выставки огромные, с традиционно большой конкуренцией! Выиграть там - просто подвиг! МОЛОДЦЫ!!! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1260878342[/date]: ПОЗДРАВЛЯЮ весь Российский десант с ОГРОМНЫМ успехом в Финке . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1260878497[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька [B]А я поздравляю своего русского красавца красоты неземной исконно русского происхождения с очередным BOBом в эти выходные! ![]() ![]() ![]() ![]() Гы ![]() ![]() ![]() Оль , не расстраивайся . Вон наши успехи в Киеве тоже никто не заметил . Ничего . ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена Гуськова и Лида Прокофьева, у вас множество поклонников! Самые горячие поздравления Вам! Особенно на ринге Nordic Winner Ваши собаки были очень заметны и восторженно встречены многими зрителями.
![]() Конечно, поздравления великолепнейшим собакам Оли Архиповой. "Цветочная Поляна" - международный бренд, и это здорово!!!! Вальс очень хорош, хотя совсем ещё по возрасту малыш!)) Стабильный и абсолютно одинаковый результат на обеих выставках "Winner" показали две российские малые абрикосовые суки. Оба дня в финальной лучшей четвёрке: RCACIB - 2-я Severnaya Roza Marlene Dietrich (2,8 года); Best Unior Winner, 3-я в расстановке Lennira Dolly Sweet Star (1,5 года). Над чем работать знаем; будем стараться улучшать финальные результаты!)))) Бонусы: Марсо закрыла интера, Ч. Финляндии был уже ранее; Долли получила Сертификат, он перешёл от первых 2 -х собак Ч.Финляндии, но ей ещё нет 2 лет. Всё впереди!)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.12.2009 в 18:32. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Roza, Твоему каравану счастливого плаванья!И самых лучших результатов!
Всех победителей - с успехами поздравляю! Все участники молодцы! Питер особенно радует!! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Решила не флудить. Да и тема праздничная! А моськи они всегда будут!) извини за флуд, модератор! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Поздравляю русскую красавицу финского происхождения, каким-то удивительным образом выпавшую из поля зрения внимательных зрителей оба дня... ![]() Yellowmellow Amelie оба дня выиграла класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Стремительное развитие Одри из юниора до вполне взрослой и сформировавшейся собаки с превосходной по качеству и количеству шерстью, удивительно красивой головой и великолепным корпусом, не оставляет экспертов равнодушными!!!! Спасибо им за пристальное внимание к деталям и высокую оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы хоть и не были зрителями из-за географической удаленности ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Спасибо Вам, Nicole, за поддержку. Температура в Хельсинки стремительно падала в эти дни... поэтому согреть могла только дружба... и в том числе дружба народов... Вот из Канады нам дошел кусочек Вашего тепла...
Да и финны удивительно теплые люди! ![]() А еще, Nicole, знаю, Вас это заинтересует, изящный мальчик Изя на выставке Nordic Winnner получил второе место в своем классе в мощнейшей конкуренции с прочими более взрослыми и более черными юниорами!.. ![]() А еще я видела его сестру Либертине! Красавица, как и все вы... А наш зрелый и мужественный Костя (Чилипепперс Единственный) в классе Чемпионов на Финниш Виннере из молодых и ранних ![]() Представьте, Nicole! Мощнейшая конкуренция... Мы обыграли (шепотом) Лали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anna Chilikina добавил(а) [date]1260881820[/date]: Цитата:
А уж как прет шерсть... Мне правда страшно... (маленькими буквочками, чтобы модератор не заметил - ЕЕ повязали с Унгаро ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Мы это видели - что вы обыграли Лали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Температура в Виннипеге - всего лишь минус 45 - но мы уже привыкли, немного прохладно - спасают теплые одеяла и теплые собаки ![]() И дружба народов - хоть и виртуальная ![]() А еще - за вашими победами - наблюдаю не только я, но и заводчики- судьи из Северной Америки . С моей помощью ![]() Поздравляем родственников - братиков и сестричек! ![]() ![]() ![]() Да - мы все такие ровно-красивые получились у исконно русской мамы Доры ![]() ![]() ![]() ![]() В большой конкуренции с черными - вот это-то и пугает ![]() Вот из Канады нам дошел кусочек Вашего тепла. ![]() А Вы, смотрю я, шутница большая, Anna Chilikina biggrin: Мы тут, конечно не мерзнем ![]() В нашем тепле канадском Греют нас Пуделя. итальянские дубленки ( Слава итальянским дубленкам!!!), пуховые платки из козьего пуха и мысли о Вас ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 15.12.2009 в 21:55. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с ПОБЕДАМИ, большими и маленькими! Россияне на высоте, как всегда!
Nicole А у нас -47, и меня никто не понимает, почему и зачем я здесь живу ![]() Меня тоже спасают одеяла... хотя не только они))) Утром на кровати оказывается очень много организмов. Почему-то все сбиваются в стаю - муж, две дочери и три собаки маленького размера ![]() ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |