![]() |
![]() |
#4366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, вы ,наверное ,тогда еще не были пуделелюбом? Собаководам, КМК, свойственно мужественно и стойко переносить трудности!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.05.2014)
|
![]() |
#4367 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, пуделелюбом я тогда уже была !!! но к неустроенности бытия была неготова ... самое главное забыла указать - я тогда была беременна Сашкой, может этим можно объяснить мою некоторую капризность ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4368 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну,вообще-то , я тоже очень люблю туалет и душ в доме, но ,по молодости лет, и в палатках месяцами жила, когда в археологические экспедиции ездила. А чего вы капризны?! Это нормально и привычно иметь цивильный быт. Вот у моих соседей в Курске и до сего дня туалет на улице! И нормально себе живут.
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.05.2014)
|
![]() |
#4369 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
поэтому посещение Курска открыло мне глаза на реалии жизни ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4370 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, моя сестра, приехав первый раз в деревню долго удивлялась, что корову доят. Она считала, что если корову дернуть за хвост , то молоко должно хлынуть в ведро ( ну, примерно, как вода в унитазе).
|
Fenyacha (10.05.2014)
|
![]() |
#4371 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#4372 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне наверно повезло в этом плане, на все лето в детстве меня отправляли к бабушке в деревню в Крым. А там я и в тазике купалась, и туалет летний видела))) (хотя ходила в зимний), и на плантациях крымских работала, и даже козу доила и гусей пасла))) А когда выезжали дикарями на арабатскую стрелку - вообще счастье было)
Удалить:
|
Ингигерда (10.05.2014)
|
![]() |
#4373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
ага и мясо из пельменей берется и булки сами на поле растут))))
|
wahrmund (11.05.2014)
|
![]() |
#4374 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ну, вот не поверите, но мой первый супруг, окончивший МГУ с "красным дипломом" и работавший к тому времени в ГОСПЛАНЕ СССР , пришел однажды домой очень воодушевленный и сказал, что анализируя документы вывел интересную закономерность- чем больше рождается телят, тем больше надои молока в стране. Искренне не мог понять, отчего я , кормящая на тот момент мама, так расхохоталась. Как истинно городскому жителю ему была совершенно не ясна связь лактации коровы с наличием у нее теленка. Корова-агрегат по производству молока. Спереди суешь еду, сзади выпадает навоз, между ног устройство для молока. Для городского жителя абсолютно нормальная картина мира.
|
Удалить:
|
Светланка (10.05.2014)
|
![]() |
#4375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ингигерда, повеселили...я вот тоже городская(в деревне была только в детстве у прабабки)...а сейчас живу практически в деревне....в частном секторе на окраине города-красотища! за нашим домом только садоводческие товарищества, большей частью заброшенные, белки-зайцы-ежики-ласки-куницы бегают, лет 6 назад стая волкособов по дачам бегала...перестреляли, этой зимой одиночка ходил... сейчас соловьи петь начинают, скоро в полную силу запоют, потом коростели...красота.... Приехала сюда 12 лет назад из квартиры с удобствами и как то не напрягало ни воду с колодца носить, ни печки топить, а дрова бывает и сейчас колю)))-вместо фитнеса))). Это сейчас у нас в доме мы сделали отопление, водопровод, канализацию, душевая кабинка, водонагреватель. В общем, дом со всеми удобствами(газ правда в районе еще привозной...с 2003 года обещают природный...теперь к 2016 сулят), все зависит от человека. Сестру мою не заманишь , а кузины(из Сергиев Посада) вообще в шоке были...а мне нравится...возможно своё взяли гены предков -крестьян по маминой линии...по папе все горожане были... Для полного счастья не хватает еще одной собаки и лошади))) Обожаю лошадей, езжу верхом, с детства хочу свою лошадь... Но вот если на пуделя муж худо-бедно согласен, то на лошадь точно никогда не согласится...
|
Ингигерда (10.05.2014)
|
![]() |
#4376 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
![]()
Светланка, как я вас понимаю.Тоже живу в пригороде города миллионика.Пока гуляла с коблом. слушали соловьев а заодно познакомились с двумя ежиками.А воздух какой!
|
![]() |
#4377 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (10.05.2014)
|
![]() |
#4378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Ингигерда (10.05.2014)
|
![]() |
#4379 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, а меня никуда не отправляли....... я была домашней девочкой и мама меня надежно охраняла... и с ней спорить было бесполезно....
![]() хочу сказать, что сейчас такую гиперопеку со стороны родителей я не одобряю... _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (10.05.2014)
|
![]() |
#4380 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а меня оправляли хотя бы на одну смену за лето,потому что весь день родители на работе,чтобы не болталась без присмотра по улицам.Да и в лагере было веселее,хотя я так же радовалась ,когда домой приезжала после, как заканчивалась смена(так назывался период в лагере-по сменам, из 3-х недель каждая)...