![]() |
![]() |
#4366 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4367 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Веру вообще все пудели любят, причем с первого взгляда !!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327672183[/date]: Сегодня у нас настоящий мороз !!! Замерз наш ручей и ручеек, в него впадающий. ручей... ![]() и ручеек... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327672814[/date]: Через этот ручеек мы перепрыгиваем и идем гулять дальше... А сегодня он покрылся панцырем из льда. Это вызвало неподдельное удивление и интерес у Дюши...! Сначала он прошелся вдоль... ![]() потом начал изучать поближе... ![]() ![]() ![]() а вот это место, где лед оказался абсолютно прозрачным, и видно было, как под ним журчит и бежит вода, - просто приковало внимание Дюши! Он долго стоял - нюхал, смотрел и слушал...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 27.01.2012 в 17:01. |
![]() |
#4368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Какая Рина- умница! Хитрушка хитрющая, с женской логикой и интуицией! Мне показалось, что Чак на фото грустный. Дюша осваивает пространство и становится таким же любопытным, как и остальная часть Вашей стаи! Вера-очень красивая, мне очень нравится такой тип женщин. А пуделяточки - как манто!
Хома добавил(а) [date]1327673992[/date]: Сессия с ручьем очень понравилась, как будто сама там была! так и представляю Дюшу.... _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#4369 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Виктория !!! У меня такое впечаление , что Рина долго надеялась - Дюша к нам погостить приехал... Погостит и уедет, заберут его! Ждала она, ждала... По мому отношению к нему поняла - Жить у нас будет, зараза! Придется с этим смириться
![]() Чак не грустный, на фото он обиженный скорее... дочь-то наглее его уродилась. Мячик не отдает!!! Вера........... да !!!!!!!!!!! А какая у нее КОСА...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4370 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему-то, мне кажется так должны выглядеть южные Россиянки, они такие красивые, так нравятся.
Вера, извините, если что, а то как - то не очень хорошо получается, Вас без Вас обсуждать. Просто эмоциии и чувства. Наталья Колесникова, И вообще у Вас в персоналиях очень много красивых и замечательных лиц! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#4371 | |
![]() Гуру
|
![]()
А еще я сегодня Яшу помыла... Теперь Рина на очереди...
Смотрите - все собаки - чем-то заняты. Один Яша ПОЗИРУЕТ !!! Просто так ... в пространство !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327675168[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4372 |
![]() Гуру
|
![]()
Яша- осознает свою красоту! И вообще, поддерживает выставочную форму! Пусть немытые позавидуют! Красотун! А грива-то ....ууууууух
#4373 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, спасибо!!! Передам Яше ваши комплименты...! Тем более, что он из образа еще не вышел ...............
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327676586[/date]: Вот такой Яша! Даже не обращает никакого внимания на Дюшу, стоящего сзади........... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4374 |
![]() Гуру
|
![]()
Обязательно в носик чмокните! Солнышко солнечное!
#4375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Наталья Колесникова, Хома, Всем спасибо за комплименты
![]() И я в самом деле родилась и выросла в пос. Зашеек Мурманской области, но Хома вы немного угадали, моя бабушка и мама казачки. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#4376 |
![]() Гуру
|
![]()
...ой,сколько шубастой абрикосовости.....
#4377 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вера !!! Про казачьи корни я не знала ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327682487[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#4378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#4380 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, не знаю, чем таким Вера мажется... но по мнению собак - она очень вкусно пахнет! Как-то мой Чак ей все лицо и шею вылизал! И оторвать его от этого занятия невозможно было
![]() Наверное это ферромоны действуют..... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327685993[/date]: Дюша и Яша... такая трогательная сценка...! ![]() _______________________________________