![]() |
![]() |
#4366 |
![]() Гуру
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (31.01.2014), Djoni (02.03.2013), Jolie Blond (04.03.2013), MISTER TWISTER22844 (02.03.2013), Галка (06.03.2013), МаргариттаМ (02.03.2013), Наталья Колесникова (01.03.2013), Юта (06.03.2013)
|
![]() |
#4367 |
![]() Гуру
|
![]()
Необыкновенная красота. Природа с высоты полёта птицы.
http://video.mail.ru/mail/lvibaltiki/_myvideo/11.html |
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Gernika, Спасибо, потрясающе!
Удалить:
|
Gernika (02.03.2013)
|
![]() |
#4370 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Почему-то видео не могу посмотреть... не грузится (((
Ирина !!! Выздоравливайте !!! Вирус, наверное, подхватили ? У нас уже почти все переболели... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4372 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, все равно не открывается, черным окном висит, но не показывает (((((((((((
Нина !!! Эта ссылка с вашего Питерского форума ?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Gernika,
У меня есть закладка на видео (не мною снято), но я там была. Периодически просматриваю и все время восхищаюсь. Там красота рукотворная, может быть, кто-то и видел, но ссылку давать не умею, еще не проходила. Могу только "рукой махнуть в нужную сторону" , как в анекдоте. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#4376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, Наталья Колесникова, спасибо за сочувствие и пожелания здоровья. Сегодня уже нет температуры, поэтому села к компу новости посмотреть.
Ещё раз посмотрела ролик с Фирой на площадке. И решила обратиться непосредственно к Татьяне- владелице Фиры. Знаю, что Танечка бывает у нас)))) Мне кажется, что ты совершаешь большую ошибку, водя Фиру на шлейке. И дело даже не в шерсти. Дело в осанке. Я поняла по словам Нины, что ты сняла ошейник и надела на Фиру шлейку, потому что она очень тянет и в узком ошейнике задыхается . Вот ты и решила из гуманных соображений перевести её на шлейку. Но ведь на шлейке ты и вовсе на научишь ходить рядом эту бестию! Она ещё сильнее будет тянуть, потому что в шлейке это очень удобно и даже весело темпераментной собаке. Веселее, чем чинно и спокойно идти рядом с тобой. Если пес тянет в ошейнике, то резким рывком можно дать ему понять, что тянуть нельзя. В шлейке рывок вообще не ощущается как неприятное воздействие. Вот и будет тянуть Фира , пока самой не надоест. Но этого можно и не дождаться))). И что в итоге? В итоге постоянное несение шеи параллельно земле. Если собака постоянно тянет, шея будет всегда вытянута вперед. И в этом коротком ролике на площадке мне показалось, что Фира ни разу шею не подняла. А ведь не так давно она бегала с поднятой головой. Возможно, я преувеличиваю опасность. Но тревожно как-то стало за осанку Фиры. Шлейка точно до добра не доведет. Инструктор на площадке ,наверное, учит, как правильно осваивать хождение рядом. Конечно, в Германии предпочитают положительное подкрепление. Отлично, если так получится. Но иногда нужно и жесткой рукой внушение сделать. Резкий рывок (когда собака в ошейнике), затем сразу поощрение(если собака хоть пару шагов рядом прошла)- этот способ был успешен для миллиона собак. А Фира с первых недель была выдающейся оторвой(о чем тебе и Нина многократно писала), ей нужно не один раз жестко давать понять, кто кому подчиняется. Перевод на шлейку- это точно подчинение собаке)))). Таня, я пишу все это потому, что сама примерно через это прошла. Пусть не со шлейкой, а с рулеткой, но остальное то же самое. За месяц я испортила аллюр своему псу. И несколько месяцев выправляла. И вот с "высоты" своего печального опыта я тебе все это и рассказываю. Ужасно хочется , чтобы Фира выглядела наилучшим образом, и по крайней мере, не худшим, чем её природные качества обеспечивают. Спасибо, если прочитала. Удачи тебе с этой своенравной девицей Фирой! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.03.2013)
|
![]() |
#4379 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, вот ссылка на это видео. Да, красотааааа!
http://www.youtube.com/watch?v=imXDB7flI20 |
![]() |
#4380 |
![]() Гуру
|
![]()
И снова не о пуделях....Нашла интересную историю, решила показать здесь.
" Хмельные яблоки В Швеции в окрестностях города Гетеборг можно было наблюдать довольно забавную картину. Объевшись забродивших яблок, которыми осенью усыпана земля под деревьями, лось полез на яблоню за добавкой. Но, будучи "под шафе", лось не рассчитал своих возможностей и застрял между веток. Проходящий мимо житель города решил помочь животному и вызвал на место происшествия пожарных. Прибывшим спасателям пришлось прибегнуть к помощи ножовки, чтобы освободить любителя пьяных яблок. Они срезали ветви яблони, что дало возможность лосю соскользнуть на землю. Оказавшись на твердой поверхности, лось рухнул без чувств. Раскинув копыта, животное проспало до утра. А утром он тяжело поднялся, с трудом прошел несколько метров, но потом собрался с силами и побрел своей дорогой. А местные жители рассказали, что пьяные лоси - не такое уж редкое явление осенью в Швеции, из-за чего порой происходит аварии на дорогах. http://www.youtube.com/watch?v=G6edT...layer_embedded (http://s30893561990.mirtesen.ru/_/na...nielyubimchiki) |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|