![]() |
|
|
#7301 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Вот, например, стою рядом со столом, где стандарта готовят на Wестминстер 2006 года и НЕ вижу, как шиньон ставят. Может ,я слепая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И откуда они етот шиньон достают тоже НЕ вижу, может, из-за рта? Так они со мной и с другими людьми, которые рядом стоят, разговаривают, на вопросы отвечают. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1297958900[/date]: Вот старенький Wendell J Sammet готовит Ch Ale Kai Central Park On Fifth и мило со мной обшается, все подробно рассказывает, ![]() я ему сказала, что хочу фотографии на российском сайте пуделистов вывесить, спросила его разрешения, он не был против, даже засмушался: ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1297959817[/date]: И вот ,пожалуйста, все они ,кого видела, как готовят в груминг ареа, в ринг вышли: ![]() Нет, все-таки, я ,наверное, и слепая (хотя в очках 100% зрение) и глупая :легко меня вокруг пальца обвести, заговаривают мне зубы, а сами невидимыми движениями невидимые для меня и остальной публики шиньоны цепляют, и неопытная, никак за почти 40 лет в собаководстве опыта набраться не могу. Представила, как толпы народа со ВСЕГО мира, гуляюшего вокруг груминг ареа на Wестминстере отреагировали на нацепление шиньонov на их глазах, было бы что почитать в интернете.
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 17.02.2011 в 19:25. |
|
|
|
#7302 |
|
Гуру
|
LioudmilaSherman, он вполне может уже дома поставлен быть и закручен в папильотки, а на выставке папильотки снял расчесал все, шиньон не выдергивается и не виден, и завязывают резинки как положено и вуаля!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
#7303 | |
|
Гуру
|
Цитата:
понимаете, они все папильотки раскручивают и РАСЧЕСЫВАЮТ шерсть, я ето своими глазами видела и Вы ,кстати, увидете если повнимательнее фото рассмотрите. Как могут шиньоны удержаться при етом процессе? На хвосте тоже шиньон? ![]() Да, подначесывают и лачат с лихвой, слов из песни не выкинешь, но в Америке ето разрешенно.
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 17.02.2011 в 19:37. |
|
|
|
#7304 |
|
Гуру
|
LioudmilaSherman, аха, знаю, расчесывают, но не до кожи, а шиньон там уже есть, они просто знают, что он там и знают как причесать - если бы собственными глазами не видела - не поверила бы ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
#7305 |
|
Супер Модератор
|
LioudmilaSherman, я не буду спорить на эту тему. Эти разговоры уже ни раз были, все остаются при своём мнении.
Шиньоны есть и все это знают. По умолчанию. Никто не отрицает того факта, что они существуют и что их кто-то когда-то каким-то собакам ставит :) Ес-но, никто не скажет про себя - да, я ставлю, мои собаки с ними выставляются Дураков нет, признаваться! Собака может приехать на шоу уже с первым рядом резинок на голове, под ними будут шиньоны - этого никто не увидит. Шиньон можно поставить за пару минут, пока рядом никого нет - никто не заметит. Группа поддержки, в конце концов, на пару-тройку минут встанет вокруг стола и всё, дело сделано. Зачем "слепая", Вы же не стоите около стола не сводя глаз с собаки ни на секунду всё то время, что собаку готовят к рингу? Вы подошли и отошли, собака была на столе ДО вашего прихода и будет ПОСЛЕ. В конце концов собаку можно вывести из зала прогуляться, если уж за ней кто-то настойчиво наблюдает, и поставить первый ряд резинок в машине :) Где они держат эти шиньоны? Да в грумёрском сундучке могут лежать, завёрнутые в бумажку, в кармане фартука, в ящичке под столом. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#7306 |
|
Гуру
|
Может конкретно у этой собаки и нет, но я видела как это делается - офигела!
|
|
#7307 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#7308 |
|
Гуру
|
LioudmilaSherman, я у русских видела, на шерсти держутся, на живой, их прикрепляют прямо у кожи - ни фига не понять, если не знать где!
|
|
#7309 | ||||||
|
Гуру
|
Magic Mist,
Цитата:
Но считаю неэтичным выводить дранных собак в ринг. Алиса, Цитата:
Цитата:
Именно по шерсти простой обыватель в пуделе, сразу признает пуделя.А выведете его лысым с обалденным костяком, движениями и прочим...и что??? Недавно я в теме "Угадайка" размещала фото своего 4хмесячного щенка, бритого под ноль.Что-то даже не новички в породе не сразу догадались, что это пудель;) А как же недавние высказывания большинства участников, после вывешивания фото (опять повторюсь) коротко стриженных и бритых пуделей-как так?да пудель должен быть в шерсти, а то обыкновенная собака, лучше завести другую "лысую" породу)))))))))))))) Выставочная стрижка предусматривает высокий топ и длинную гриву-это "лицо породы" в ринге, хотите Вы этого или нет. Цитата:
И частенько бывает, что собака то и экстерьером не особо впечатляет;) Вот где досадно;) Цитата:
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||||
|
|
#7310 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
Цитата:
|
#7311 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Анечка, чтобы поверить в то, что ты написала, надо просто никогда не окунаться в атмосферу Wестминстера. Там невозможно ничего утаить, и НИКОГДА не соберешь вокруг одной собаки "Группа поддержки, в конце концов, на пару-тройку минут встанет вокруг стола"... Цитата:
Ну, все, я действительно убегаю... и НИкого НИ в чем НЕ убеждаю.
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 17.02.2011 в 20:21. |
||
|
|
#7312 |
|
Гуру
|
хризантема, соглащусь!
|
|
#7313 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
Цитата:
|
#7314 |
|
Гуру
|
LioudmilaSherman
Не уходите! Вас приятно читать! А вот шиньоны одевают на раз-два-три, даже не заметите всё зависит от мастерства груммера И грива с ними смотрится ну просто офигенно))) такой плотности, как на многих американских рекламных фотографиях, сложно добиться только своей родной шерстью. И про дранных мочалок - отлично сказано!!!
|
#7315 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
А я верю Людмле Шерман и считаю, что при таком обширном поголовье больших пуделей в США (не то, что у нас) вполне по силам вывести в ринг на Вестминстер только шерстяных собак. Я думаю, в Штатах вопрос не стоит, вести в ринг драную собаку или нет
|
#7316 |
|
Гуру
|
emerei, ППКС!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#7317 |
|
Гуру
|
Останина Татьяна, спасибо!
|
|
#7318 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Жаль, что на фотках, которые разместила EGOR не видно в какой именно момент у белой чемпуЁнки почернел нос))) Если ничего и ни от кого не скрыть)))
![]() Rococo добавил(а) [date]1297965394[/date]: Цитата:
|
|
|
|
#7319 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Эх, нос, шиньёны, папильoтки... а обратили внимание что собачка прибыла на своём (!) самолёте, в сопровождении своего грумера, хендлера и (!) ветеринара ?.. А мы тут про шерсть
![]() Tamara добавил(а) [date]1297969844[/date]: забыла, там ешё фотограф был в числе сопровождаюших _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
|
#7320 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
ню-ню
|
|
|
#7321 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
:)Досаднее проиграть неподготовленной собаке, которую сняли 5 минут назад с дивана, стряхнули пыль, одели поводок, вышли и ничего не делая -взяли и выиграли)))))))))) ХРИЗАНТЕМА, честное слово, не представляю себе такой ситуации.Когда и на на какой серьёзной выставке последних лет выиграла собака, описанная Вами? Я не накаляю обстановку, я просто не хочу демагогии. В последние годы собачки,наоборот , выровнялись. Никаких "драных мочалок" практически не видим(в Петербурге, по крайней мере).Две последние монопородки в Питере были оценены, как выставки, на которых почти все собаки высокого уровня. Так где выигрывают собаки, только что снятые с дивана и только что "стряхнутой "пылью"? Мне, как и Вам, очень нравятся шерстяные собаки с отличной стрижкой, только если шерсть своя, натуральная.И позвольте Вам не поверить, что Вы спокойно отнесетесь к тому факту, что лысая, но с шиньоном,собака вдруг выиграет у Вашей, с натуральной шерстью. Вообще я вижу некоторый парадокс в Ваших построениях: Вам нравятся шерстяные собаки, а те, у которых "три пера",не нравятся.Но если на эти три пера прикрепить шиньон, то эта же собака Вам уже нравится. И Вы уже не возмущаетесь её победой.Ведь грумеры так старались! Алиса добавил(а) [date]1297975533[/date]: LioudmilaSherman, я тоже Вас прошу, не уходите. Так радует, когда встречаешь на форуме высказывания опытного, знающего человека.(Но это так, лирика) А по делу хочу сказать, что ,как и Emerei склонна поверить Вам, что на Вестминстере вполне могут собраться собаки, у которых достаточно своей шерсти. Хотя участие белого пуделя с бежевым носом внушает некоторые сомнения. |
|
|
#7322 |
|
Гуру
|
Антонина, Алиса, спасибо на добром слове, я не ушла насовсем, больше сказать нечего в данной теме.:)
|
|
|
#7323 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Сообщение от Magic Mist,
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1297995894[/date]: Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.02.2011 в 05:26. |
|||
|
|
#7324 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
похоже это у каждого есть в наличии ![]() Alla добавил(а) [date]1297999989[/date]: Цитата:
А я имела удовольствие видеть не раз и белого стандарта и коричневую тойку. За одну ночь шерсть не вырастает
|
#7325 | ||||||||
|
Гуру
|
Алиса,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь: я не за шиньоны! Я за уход и презентабельный вид пуделя. Вот мон ренессанс, сказала: Цитата:
Согласна с: Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1298006313[/date]: emerei, ВОТ! Ключевые слова! Цитата:
||||||||