![]() |
![]() |
#4382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
даже не зна))) наверное))) ползущий точно)))
#4383 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() _______________________________________
Реальность восприятия визуальных образов всего лишь иллюзия. Возможно это, та самая, обратная сторона медали в текущий момент времени. Или просто лягушачья шкурка...
|
![]() |
#4384 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
дык, я не знаю...останется ли она тоем, сейчас в рост пошли - 3,5 мес. поди. На Руби не отзывалась категорически(а так хотелось закрепить красную ленточку ![]() Rover, спасибочки! Им уже 3,5 мес...выросли..после этой фотографии. Ааааа...мне все ндра... Друзья и близкие скоро закусают, объявление только на русе вывесила ![]() ВсЁ наиграться с мелкими не могу. Мы важные...ходим гулять на улицу, на поводках... ![]() |
|
![]() |
#4386 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() |
![]() |
#4387 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, какая прелесть! У вас новый песил еще? Или уже давно? Нравятся мне парочки бляк янд вайт))))
А МЫ РАСПЛАВИЛИСЬ ВЧЕРА И ПОЗАВЧЕРА-были 2 дня на выставке. После чего приняла решение-либо выстаки на улице в нежаркую погоду, либо только в помещении... Собаки мучаются во имя удовлетворения эго своих хозяев. Нехорошо всем. И эго не удовлетворено в итоге ![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#4388 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот моя парочка вчера на даче
![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4390 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да Вик! Это наш новый член семьи Ленхолл Файер Данс ( дома Федя) прибыл к нам 28,07. на фейсе у него альбом делаю, как и у Ромасика.Вика полностью согластна по поводу выставок, мы тож не стали на лето писаться больше, зачем мучать собиков и самим.Я считаю лето, отдых, а выставки успеется впереди осень-вестна.
|
![]() |
#4391 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, а что символизирует и где стоит?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4392 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, а что вид то попныйсфоткала? небритые чтоль парни?))
#4393 |
![]() Гуру
|
![]()
Бритые, но их по другому не заловить...они не видят просто что я фоткаю, а когда видят то портят весь кадр))))
есть еще жиры вашего папаши, лежащие на солнце) Fiona добавил(а) [date]1344250972[/date]: ![]() такая еще есть, виден нос ![]() Fiona добавил(а) [date]1344251033[/date]: жиры ![]() _______________________________________
![]() |
#4394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас моно в Новосибе было в помещении...+40 без сквозняков и кондиционера ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1344259966[/date]: Цитата:
![]() Я вижу, что он освоился на все +100! ![]() Последний раз редактировалось ????; 06.08.2012 в 16:38. |
|
![]() |
#4395 |
![]() Кандидат
|
![]()
Натусь, он не просто освоился, он приехал сразу домой, как тут и был.Фото где они с Ромаськой бегут-это второй день его приезда. Дом знает четко , за нами гоняется, а мои хвостики приняли его как родного.Наверно это судьба.Светик его маленького оказывается что бы различать Шумиловым называла.Наташ! знаешь душа успокоилась все как раньше мальчишки черный и белый.
|