![]() |
![]() |
#4381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Спасибо большое всем за поздравления! Поездка выдалась трудной, но такой интересной! Чуть позже сольем фотографии и все расскажем! Пока что могу только сказать большое спасибо всем за компанию на выставке, за поддержку! Очень рады были познакомиться с дружной компанией из Кирова, которая, под предводительством Иры Крестьяниновой, приехали, чтобы поддержать нашего Данилу Мастера! Также рады были увидеться с пуделистами из Тюмени, Барнаула, НИжнего Новгорода и НАбережных челнов! Отличная география!
#4383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
turn, А в нашем "дурдме" поплнение-мои две зайчихи родили мне сегодня 2-х зайчат..Хихи..Теперь надо решить кто из них папа-кто мама и кастрировать папу! Представляю лицо ветеринара-когда я ему 2-х принесу-пусть выбирает..
а у них так не видно? у моего декоративного кроля все напоказ, сразу скажешь-кроль, а не крольчиха. Малышей потом покажите? и маму-папу? интересно... |
![]() |
#4384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Александра БС, ПОЗДРАВЛЯЮ с с CACIB и ВОВ в красивой конкуренции в Нижнем Новгороде!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#4385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Светланка,
ну я видимо тупая-мне не видно было! Крольчат конечн потом покажу-они такие прикольные, разные, еще конечно слепые и маленькие, но пытаются тянуть головы вверх, чем-то напоминают маленьких щенков.. |
![]() |
#4387 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, я своего как стала мыть(он отказник и достался мне в крохотной клетке для морской свинки-лапы пропитались мочой)-перевернула кверх пузом-и вот они))) .Но может это у моего так видно-не знаю, с другими декорашками не общалась, а мясных что на прием приносят как то кверх пузом не переворачивала...надо будет попробовать у других посмотреть как принесут на прием)))
|
![]() |
#4388 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Александра БС, ждем рассказа и фоток !!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4390 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ЦАЦИБ мы и во второй день выиграли, боба уступили Ньюстайлеру. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
#4391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Александра БС, поздравляем
|
![]() |
#4392 |
![]() Гуру
|
![]()
КОля сражается с фотоаппаратом и компьютером, так что, скоро будут картинки!
Пока могу рассказать, так сказать, предысторию. В Нижний нас, практически, выманила Ирина Крестьянинова, сказав, что они везут выставлять черного малого Данилу Мастера из Белой стаи. Нам же интересно было на него посмотреть! Ира же присоветовала замечательный хостел в центре города. Короче, пути к отступлению были отрезаны! О выставке в этом городе у нас были прекрасные воспоминания, правда, более чем десятилетней давности: юная Целозия выиграла тогда ЦАЦИБ в огромной конкуренции , да какой конкуренции! Черная Радуга Славянки, коричневая Шоко Квин, серебристая Сильвер Мелоди... В ринге Роман Фомин, Татьяна Королева, и прочие зубры... Ого! Сейчас, как и в те времена, каталог был неизвестен, ехали мы наобум. В нашем экипаже был еще пекинес Пончик, который, к слову, оба дня стал ЛПП! Выехали из Москвы ближе к вечеру. Вполне быстро проскочив город (а ехали строго с запада на восток), проехали Балашиху (удивившись тому, что не застряли в пробке), и обнаружили первую проблему: понадеявшись друг на друга, не взяли Эйкины вет. документы! Слава Богу, Юля Корж ехала ночным поехздом, и, благодаря Юле и моей сестрице, документы нами были обретены! Едем дальше, и попадаем в затор... потом еще в один... Короче говоря, мы ехали до Владимира целых шесть часов, а это ведь менбше половины пути! В Нижний Новгород мы вкатились далеко заполночь. Да еще умудрились заблудиться в центре города. Поразило, что в половине второго ночи, на улицах было множество машин и людей, прямо как в Москве! В общем, добрались, заселились. Собирались ночью мыть пекинеса, а утром Эйку, но поняли, что сил уже нет, оставили все на утро. Утром, благополучно помывшись-побрившись, пошли в общюю кухню завтракать. Чистенькая кухня, чайник, микроволновка, вся посуда... И вид из окна! Пить утренний кофе, с видом на НИжегородский Кремль - это чудесно! Из другого окна открывался вид на стрелку, где сливаются две великие реки, Ока и Волга! А в нашей комнате окно было только в потолке. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#4393 |
![]() Гуру
|
![]()
tazhtavatur, Лена, спасибо!
#4394 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша,ты такую красоту Нижегородскую описываешь !! Сколько раз мимо нее ездила,а внутрь города так и не заглянула ни разу !Я еще раз вас поздравляю с Эйечкой !!!
#4395 |
![]() Гуру
|
![]()
ну так фоток все равно пока нет...так о кролях поболтаем...или я например сегодня почти 5 км по лесу с ментами гуляла-к браконьерской тушке лося(идти больше было некому-мужики на вызове были)-осмотр и акт на утилизацию писала
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|