![]() |
![]() |
#4381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я позже, через много лет,когда рассказывала маме,что мы творили,когда во дворе играли(детей-то много было тогда,в одном дворе из 8 подъездов могло быть до 50 детей),так у неё волосы дыбом)))...и в степь ходили(фиг знает как далеко),и на канал ГРЭС ездили,купались там даже в октябре ,вода-то тёплая(а течение там дай бог),и по стройкам лазили,на спор перепрыгивая шахты лифтов...и по крышам скакали...бойкое было у нас детство..без компов))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4382 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня такое же детство было, хорошо, что телефонов мобильных не было))) Нас такая толпа детей была, что мы только не творили, и в Днепре тонули, и по стройкам шастали, четыре раза я руки-ноги ломала, и всей толпой детей придумывали мне историю, как я сломала, например, споткнулась через бордюр (а на самом деле прыгала с домика строителей в кучу листвы осенней), только сейчас родители узнают, как было на самом деле))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.05.2014)
|
![]() |
#4383 |
![]() Гуру
|
![]()
Во время я проснулась только что, как раз наши девчонки спели на Евровидение - эххххххххх.... скукота!!!!
А как хорошо было спать под дождик, обложенной пуделями и кошкой))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (11.05.2014), Наталья Колесникова (10.05.2014)
|
![]() |
#4384 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Я вам забыла позвонить сегодня (боролась со сном).... по поводу завтрашней тренировки Вильки. Хотя судя по такой погоде, тренировать его можно разве что, только на диване или столе)))
#4385 |
![]() Гуру
|
![]()
а я не посмотрела... как раз в это время Дарика, Эрика и Дару хозяевам сдавала...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4386 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ну много вы не потеряли, сейчас голосование идет, я за Кочиту проголосовала)))
Ну вот - тройка пуделей провела у вас классно каникулы))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (11.05.2014)
|
![]() |
#4388 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, нас на тренировку позвали в пуделиный дом, и погодка без дождя (хотя у нас сейчас прошел небольшой дождик), а я приболела((( Но ничего, мы сегодня посмотрим много видео с выставок, посмотрим с какой скоростью надо передвигаться, как ставить в стойку, да вообще с какой стороны к судье подходить.
#4389 |
![]() Гуру
|
![]()
Молчаливые разборки Марсика и Вильки)))
http://www.youtube.com/watch?v=tz2Gj...ature=youtu.be Прихожу к мысли, что надо вторую переноску покупать, для рытья)))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.05.2014)
|
![]() |
#4390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Жаль, конечно, что только сегодня ты решила выяснить, куда бежать. Ну, тем не менее, почти неделя впереди, время еще есть. Может ты с Сашулей договоришься, чтоб она показала, как Вильку в стойку ставить? Научила же она и Красика и Хозяина ? И завтра, и в среду у нее , по-моему , утро свободное и она ко мне приедет. Или в пятницу вечером , поскольку выезжать явно ночью придется.
|
![]() |
#4391 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Да это я пошутила, что только сейчас будем учиться "куда бежать", это мы знаем, и видели, и пробовали. Вилька нормально становится в стойку, у него это от природы видать уже заложено, только иногда голову назад поворачивает, хочет мною любоваться. В среду встретимся с ТВ, она и подкорректирует. Так что мы не переживаем, и вы не волнуйтесь, все будет хорошо, но не оценят Вильку на его первой выставке, будут и другие выставки.
Удалить:
|
Ингигерда (11.05.2014)
|
![]() |
#4392 |
![]() Гуру
|
![]()
прикольно Вилька Марсика из лежанки выживает...)))))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4393 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, При том молча, без слов))) А Марсик, когда надо, не уступит место, он умеет за себя постоять. У них пять лежанок, но именно эта, самая маленькая лежанка им по нраву. Не могу найти еще такую же.
#4394 |
![]() Гуру
|
![]()
а мои говорливые....... они даже вошкаются" издавая звуки, не лай, не рычанье, а именно разговоры разговаривают, с соответствующей ситуации интонацией
![]() _______________________________________
![]() |
#4395 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ООО, мои тоже иногда говорливые, Вилька, вообще как мишка рычит, Марсик очень сильно может возмущаться, особенно, когда их кошка дразнит. Но иногда, слишком говорливые, поэтому я начала делать замечания, вот они и решили молча разбираться))))