![]() |
![]() |
#4381 |
![]() Гуру
|
![]()
массовый реактивный психоз.................
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
dov (17.03.2014), Fenyacha (17.03.2014), Manya+Monya (18.03.2014), negniyangel (18.03.2014), Юта (18.03.2014)
|
![]() |
#4382 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
С Чего майдан то собирался ? изначально ? С того что страна разграблена и доведена до ручки . И захотели в Европу . Так ? Жить захотели получше , так ? Янык забуксовал , так ? Это уж потом гопники с нацистами понаехали . И пошло поехало , драки , стрельба и поджоги . А начиналось то всё с творческой интеллигенции . Как и все революции , в общем то . Так и почему Крымчане не правы ? Хотят люди стабильности . За 23 года для Крыма вообще ничего не сделано . |
|
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4383 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Разруха в Афганистане-изначально дело рук товарища Брежнева,то бишь СССР,а в остальных странах ,что приведены в цитате выше-там был межэтнический конфликт,в который вмешивалась опять же Россия.И никаких территориальных претензий и тем более переворота не было,а вот Косово-чувствует хуже всех себя(где осталось русское влияние),которое не признали никто,кроме России.Югославия вообще,отдельная тема( я про 45-й год )-там сказались последствия принудительного выбора социалистического пути развития,после 2-й мировой. Так что,приведённые страны не могут представлять пример для нынешней ситуации.Переворот был?Был.Претензии по территории есть?Есть.Поэтому никто вмешиваться не будет,успокойтесь уже ,девушки))))К тому же,в Конституции Украины прописана её внеблоковость.Она не может вступить в военный союз ни с кем,ни с Россией,ни с НАТО.Вот и всё. Добавлю для убедительности)))) В Украине нет царя-императора,который взял и захотел вступить-в НАТО или ещё кудысь.Всё будет решать референдум,либо конституционное большинство в парламенте.А это почти невозможно(при нынешнем-то раскладе)... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#4384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Люди, ну что вы? Ведь проще всего разжечь неприязнь друг к другу на почве межнационально-политическх отношени. Зачем вы тут это делаете? У всех свои взгляды, сейчас все, как оголенные провода... Очень просто потерять взаимопонимание и общие интересы. Остановитесь лучше, правда. Фейсбук вообще невозможно стало читать, может, здесь оставите нейтральную полосу? Точку невозврата слишком легко пройти в такой ситуации.
Зы: Лена, сорри за офф... накипело просто. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
4 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (18.03.2014), negniyangel (18.03.2014), swlena (17.03.2014), Наталья Колесникова (17.03.2014)
|
![]() |
#4385 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Да я думаю, эти форумчанки, который сейчас пишут, вообще не поссорятся. Это как во время выпивки - вначале о политике, потом о работе, а там гляди и за мужчин пойдут разговоры... Так что будем ждать, когда о мужчинах начнут разговаривать, ну или в крайнем случае о пуделях))))
Удалить:
|
![]() |
#4386 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, знаете, я в школе училась в городе Запорожье, и меня там тоже учили, что все люди - братья.
И в страшном -страшном СССР я получила неплохое образование, и меня послали по студенческому обмену в Германию (ГДР) А там -на экскурсию свозили в Заксенхаузен, приобщиться к истории. Заходишь в комнату- а там справа- женские волосы под стеклом- кучей до потолка, слева -мужские ботинки. Вещи славянских, еврейских "недочеловеков"...и их волосы. Вы этого у себя хотите, когда разрешаете деткам кричать :"на гиляку"? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4387 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Александра БС, а мы и не разжигаем ,вроде бы)))..Во всяком случае,лично я всегда за конструктивный диалог и ни к кому из собеседников неприязни не чувствую(надеюсь и они тоже- по отношению ко мне).Тем более,те,кто не в теме,могут создать неверное представление о нашей ситуации.Более того,я уверена,что многие законы и конституция Украины (и прочее) многим не до конца известны,отсюда и неверные выводы.Надеюсь,больше вопросов не возникнет))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#4388 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Опускаем внеплановые учения НАТО в чёрном море :)))), это они тоже заблудились , как и наши :)))) Значит и Крымская автономия тоже имеет право на самоопределение путём референдума . И вообще всё уже давно поделено и расчерчено . Чего ругаться то попусту ? |
|
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4389 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4390 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, точно пора борщ варить) Кстати, а когда вы на Еврази в суббору будете, в какое время? Попробуем совместить несовместимое.
|
Manya+Monya (18.03.2014), negniyangel (18.03.2014)
|
![]() |
#4391 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С роликом в школе, как уже здесь сказали - это массовый психоз, школьников в российских школах тоже можно до такого завести. Давайте лучше о мужчинах поговорим)))) Хоть бы на Евразии был тот самый парень в модном пиджаке!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (18.03.2014)
|
![]() |
#4392 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Во - точно)))) борщ пора заготавливать)))
Очень хочу, что бы вы постарались и приехали в субботу, я вам даже сувенирчик приготовила)))) Мы будем там с самоооооооооого утра, в ночь выезжаем на машине, ну и пока главный наш командир не даст команды отчаливать))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4393 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#4394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Импичмент бы ? нет . Президент помер ? нет ? Так кто все эти люди , что мелькают на экране ? |
|
![]() |
#4395 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, порешаем. У нас просто оочень важное дело, накануне воскресной Евразии) Но постараемся. С утра, кстати, хорошо. Довольно свободно, можно торговлю всю посмотреть, кофе попить спокойно, все дела.
|
Fenyacha (17.03.2014)
|