Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 20:22   #4381
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0
массовый реактивный психоз.................
почта ko-marik70@mail.ru

5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
dov (17.03.2014), Fenyacha (17.03.2014), Manya+Monya (18.03.2014), negniyangel (18.03.2014), Юта (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 20:24   #4382
dov вне форума
dov
Гуру

Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Наташа, понимаю, но ведь и Армия наша обворовывалась, тоже нищая, воевать нечем, но только единицы дезертировали...ведь есть предложения от властей по улучшению ситуации, но под шумок даже не сочли нужным выслушать, как я писала хотя б для отказа...и очень все торопливо...прямо сразу как то и Янык удрал и тут же плиз введите войска убиваютЬ...
Дык , ну глупо было бы не воспользоваться моментом .

С Чего майдан то собирался ? изначально ? С того что страна разграблена и доведена до ручки . И захотели в Европу . Так ? Жить захотели получше , так ? Янык забуксовал , так ?

Это уж потом гопники с нацистами понаехали . И пошло поехало , драки , стрельба и поджоги .

А начиналось то всё с творческой интеллигенции . Как и все революции , в общем то .

Так и почему Крымчане не правы ? Хотят люди стабильности . За 23 года для Крыма вообще ничего не сделано .

За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 20:25   #4383
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от dov Посмотреть сообщение
Житель Югославии , Ирака и Сербии и Афганистана радостно салютуют . кто чем .
Ладно . мы больше не будем за вас переживать .
Только за Лену . С чего и начали , собственно .
Нет,всё -таки отвечу ))))...

Разруха в Афганистане-изначально дело рук товарища Брежнева,то бишь СССР,а в остальных странах ,что приведены в цитате выше-там был межэтнический конфликт,в который вмешивалась опять же Россия.И никаких территориальных претензий и тем более переворота не было,а вот Косово-чувствует хуже всех себя(где осталось русское влияние),которое не признали никто,кроме России.Югославия вообще,отдельная тема( я про 45-й год )-там сказались последствия принудительного выбора социалистического пути развития,после 2-й мировой.

Так что,приведённые страны не могут представлять пример для нынешней ситуации.Переворот был?Был.Претензии по территории есть?Есть.Поэтому никто вмешиваться не будет,успокойтесь уже ,девушки))))К тому же,в Конституции Украины прописана её внеблоковость.Она не может вступить в военный союз ни с кем,ни с Россией,ни с НАТО.Вот и всё.

Добавлю для убедительности)))) В Украине нет царя-императора,который взял и захотел вступить-в НАТО или ещё кудысь.Всё будет решать референдум,либо конституционное большинство в парламенте.А это почти невозможно(при нынешнем-то раскладе)...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Старый 17.03.2014, 20:27   #4384
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Люди, ну что вы? Ведь проще всего разжечь неприязнь друг к другу на почве межнационально-политическх отношени. Зачем вы тут это делаете? У всех свои взгляды, сейчас все, как оголенные провода... Очень просто потерять взаимопонимание и общие интересы. Остановитесь лучше, правда. Фейсбук вообще невозможно стало читать, может, здесь оставите нейтральную полосу? Точку невозврата слишком легко пройти в такой ситуации.

Зы: Лена, сорри за офф... накипело просто.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

4 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Manya+Monya (18.03.2014), negniyangel (18.03.2014), swlena (17.03.2014), Наталья Колесникова (17.03.2014)
Старый 17.03.2014, 20:31   #4385
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Александра БС, Да я думаю, эти форумчанки, который сейчас пишут, вообще не поссорятся. Это как во время выпивки - вначале о политике, потом о работе, а там гляди и за мужчин пойдут разговоры... Так что будем ждать, когда о мужчинах начнут разговаривать, ну или в крайнем случае о пуделях))))

3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
dov (17.03.2014), Manya+Monya (18.03.2014), Юта (17.03.2014)
Старый 17.03.2014, 20:32   #4386
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

swlena, знаете, я в школе училась в городе Запорожье, и меня там тоже учили, что все люди - братья.
И в страшном -страшном СССР я получила неплохое образование, и меня послали по студенческому обмену в Германию (ГДР)
А там -на экскурсию свозили в Заксенхаузен, приобщиться к истории.
Заходишь в комнату- а там справа- женские волосы под стеклом- кучей до потолка, слева -мужские ботинки.
Вещи славянских, еврейских "недочеловеков"...и их волосы.

Вы этого у себя хотите, когда разрешаете деткам кричать :"на гиляку"?

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 20:33   #4387
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Люди, ну что вы? Ведь проще всего разжечь неприязнь друг к другу на почве межнационально-политическх отношени. Зачем вы тут это делаете? У всех свои взгляды, сейчас все, как оголенные провода... Очень просто потерять взаимопонимание и общие интересы. Остановитесь лучше, правда. Фейсбук вообще невозможно стало читать, может, здесь оставите нейтральную полосу? Точку невозврата слишком легко пройти в такой ситуации.

Зы: Лена, сорри за офф... накипело просто.
Вот любят у нас рубить с плеча)))и на свой счёт принимать))))почему,никогда не понимала))))

Александра БС, а мы и не разжигаем ,вроде бы)))..Во всяком случае,лично я всегда за конструктивный диалог и ни к кому из собеседников неприязни не чувствую(надеюсь и они тоже- по отношению ко мне).Тем более,те,кто не в теме,могут создать неверное представление о нашей ситуации.Более того,я уверена,что многие законы и конституция Украины (и прочее) многим не до конца известны,отсюда и неверные выводы.Надеюсь,больше вопросов не возникнет)))

Старый 17.03.2014, 20:39   #4388
dov вне форума
dov
Гуру

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Нет,всё -таки отвечу ))))...

Разруха в Афганистане-изначально дело рук товарища Брежнева,то бишь СССР,а в остальных странах ,что приведены в цитате выше-там был межэтнический конфликт,в который вмешивалась опять же Россия.И никаких территориальных претензий и тем более переворота не было,а вот Косово-чувствует хуже всех себя(где осталось русское влияние),которое не признали никто,кроме России.Югославия вообще,отдельная тема( я про 45-й год )-там сказались последствия принудительного выбора социалистического пути развития,после 2-й мировой.

Так что,приведённые страны не могут представлять пример для нынешней ситуации.Переворот был?Был.Претензии по территории есть?Есть.Поэтому никто вмешиваться не будет,успокойтесь уже ,девушки))))К тому же,в Конституции Украины прописана её внеблоковость.Она не может вступить в военный союз ни с кем,ни с Россией,ни с НАТО.Вот и всё.

Добавлю для убедительности)))) В Украине нет царя-императора,который взял и захотел вступить-в НАТО или ещё кудысь.Всё будет решать референдум,либо конституционное большинство в парламенте.А это почти невозможно(при нынешнем-то раскладе)...
ОК ! ОК! Согласна , пусть всё так и будет .

Опускаем внеплановые учения НАТО в чёрном море :)))), это они тоже заблудились , как и наши :))))
Значит и Крымская автономия тоже имеет право на самоопределение путём референдума .

И вообще всё уже давно поделено и расчерчено . Чего ругаться то попусту ?

За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 20:40   #4389
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Наташа, понимаю, но ведь и Армия наша обворовывалась, тоже нищая, воевать нечем, но только единицы дезертировали...ведь есть предложения от властей по улучшению ситуации, но под шумок даже не сочли нужным выслушать, как я писала хотя б для отказа...и очень все торопливо...прямо сразу как то и Янык удрал и тут же плиз введите войска убиваютЬ...
Лена,по поводу"войска" и "спасите,убивают"...Да всё просто-была создана ситуация,виной(или началом) которой был Майдан.И эта ситуация была использована именно так,как использовалась-Крым ушёл в Россию.Так,что,если кого винить должна Украина в этом,то только себя ;-)))

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 20:41   #4390
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Fenyacha, точно пора борщ варить) Кстати, а когда вы на Еврази в суббору будете, в какое время? Попробуем совместить несовместимое.

2 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Manya+Monya (18.03.2014), negniyangel (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 20:41   #4391
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
swlena, знаете, я в школе училась в городе Запорожье, и меня там тоже учили, что все люди - братья.
Я тоже училась в том же городе, но в 80-90-е годы, в итоге половина моих одноклассников отличников уже благополучно отсидели и отправились на Майдан водочки попить, а что им ещё делать.
С роликом в школе, как уже здесь сказали - это массовый психоз, школьников в российских школах тоже можно до такого завести.
Давайте лучше о мужчинах поговорим)))) Хоть бы на Евразии был тот самый парень в модном пиджаке!!!

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Manya+Monya (18.03.2014)
Старый 17.03.2014, 20:45   #4392
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Александра БС, Во - точно)))) борщ пора заготавливать)))
Очень хочу, что бы вы постарались и приехали в субботу, я вам даже сувенирчик приготовила))))
Мы будем там с самоооооооооого утра, в ночь выезжаем на машине, ну и пока главный наш командир не даст команды отчаливать)))

Старый 17.03.2014, 20:45   #4393
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от dov Посмотреть сообщение
ОК ! ОК! Согласна , пусть всё так и будет .

Опускаем внеплановые учения НАТО в чёрном море :)))), это они тоже заблудились , как и наши :))))
Значит и Крымская автономия тоже имеет право на самоопределение путём референдума .

И вообще всё уже давно поделено и расчерчено . Чего ругаться то попусту ?
Оля,читаем внимательно первоисточники-авианосная ударная группа вышла из Америки в начале февраля,когда ничего ещё не было в Крыму.Они планово вышли в Эгейское море,где и находятся до сих пор -вся основная эта группа.Здесь всего лишь было один или два ракетных крейсера.Они проводят плановые учения вроде с Румынией(точно не скажу,не помню).Всё это было запланировано заранее.Потом,в скором времени они уйдут в Персидский залив.Никакого отношения к событиям в Крыму не имеют.Понимэ?)))Вся официальная инфа находится на сайте военно-морских сил США,в доступном виде....)))

Старый 17.03.2014, 20:46   #4394
dov вне форума
dov
Гуру

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Вот любят у нас рубить с плеча)))и на свой счёт принимать))))почему,никогда не понимала))))

Александра БС, а мы и не разжигаем ,вроде бы)))..Во всяком случае,лично я всегда за конструктивный диалог и ни к кому из собеседников неприязни не чувствую(надеюсь и они тоже- по отношению ко мне).Тем более,те,кто не в теме,могут создать неверное представление о нашей ситуации.Более того,я уверена,что многие законы и конституция Украины (и прочее) многим не до конца известны,отсюда и неверные выводы.Надеюсь,больше вопросов не возникнет)))
Какие законы то могут быть , когда в стране военный переворот ? а законный , выбранный президент сбежал из страны ? В стране в которой на переговоры с США едет Яценюк . Он кто ? И его там принимают . как представителя власти .
Импичмент бы ? нет .
Президент помер ? нет ?
Так кто все эти люди , что мелькают на экране ?

Старый 17.03.2014, 20:49   #4395
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Fenyacha, порешаем. У нас просто оочень важное дело, накануне воскресной Евразии) Но постараемся. С утра, кстати, хорошо. Довольно свободно, можно торговлю всю посмотреть, кофе попить спокойно, все дела.

За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (17.03.2014)

Закрытая тема