![]() |
![]() |
#4396 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Тут сегодня в нашей темке уже его обсуждали... Вот примерно так :
http://www.cookslife.ru/?p=560 Куда Ирина пропала ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Я в эфире)))).
Сегодня уже была на работе, хотя грипп это мерзкий ещё не совсем отпустил. Но все-таки в воскресение не устояла против предложения погулять в наших краях вместе со всей замечательной компанией. Нина с Игорем и со Златой, Атлантом и Ладогой навестили нас в нашей "деревне".Погода была исключительно хороша! Ладога опять изменилась. Если недавно она здорово росла в длину, то теперь (за неделю до полугода) резко пошли в рост задние ноги)))). Сейчас самый рост по частям))).Ужасно симпатичная, очень легкая, очень динамичная и несусветно активная девица. Даже не скажешь, что "шило в попе". Просто "пуля" какая-то. Снимать ее очень трудно. Две секунды- это максимум в статике. Пока фотоаппарат настроишь, её уже след простыл. Поэтому нет образцово-показательных фоток в свободной стойке.Только из очень большого далека, когда она остальных поджидает или на что-то засмотрится. Чуть ближе Нестор, на дальнем плане стройный силуэт Ладоги))): ![]() И вообще Ладога "на горизонте". Опять же только силуэт можно разглядеть)))) ![]() Чуть ближе: ![]() Гораздо интересней было снимать в игре. Ладога и Нестор опять предпочитали друг друга в качестве партнера для игры. Носились вдвоем, как "угорелые": ![]() ![]() ![]() ![]() Очень смело Ладога идет(летит )на Нестора в ближний бой )))): ![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4399 |
![]() Гуру
|
![]()
Атлант, который уже относится к Ладе, как к своей подружке, был не очень доволен тесным контактом Ладоги и Нестора, даже сначала порыкивал и пытался прервать эти игры. Но быстро смирился и сам иногда "подыгрывал"))). Вот два здоровых "мужика" "взяли в коробочку" юную девицу:
![]() Атлаша отлично восстановился после болезни и очень радостно носился по лесу.: ![]() Вот такой он серьезный мужчина)))): ![]() Вся стая в лучах мартовского солнца: ![]() "семейный треугольник": ![]() Вот это мне очень нравится. "Гляжу в тебя, как в зеркало..."))))): ![]() Из той же "серии": ![]() ![]() |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (31.01.2014), МаргариттаМ (12.03.2013), Наталья Колесникова (12.03.2013), оя-оникс (12.03.2013), пальмира (12.03.2013), Светланка (18.03.2013)
|
![]() |
#4401 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько статичных фоток. Не в свободной пока стойке.
Ладога была в таком щенячьем восторге от простора, снега, компании, внимания, что ей уделяли, что забыла все навыки, что ей в зале прививают)))). Отказывалась стоять в выставочной стойке не только свободно, но даже и в "руках". Вот здесь даже на фото видно, как она всем передом упирается, "не хочу- не буду"))))). А тем не менее, перед вполне можно разглядеть...: ![]() (кстати, "оригинальная" стрижка Атлаши здесь хорошо видна))))), ему же перед операцией выбрили одну переднюю лапу для установки катетера, а Нина потом на второй симметрично выбрила, вот и получилась такая модель)))). Ещё "как бы" в стойке: ![]() ![]() Вот такие длиннющие выросли задние ноги. Но мы не волнуемся по этому поводу. Скоро и перед выровняется. У Нестора было точно также: попа выше головы , задние ноги, как у жеребенка. К месяцам семи-восьми все вошло в свои нормальные пропорции: ![]() Собрали всех коричневых в одну команду(Платона дискриминировали по окрасу))))): ![]() Неразбериха))): ![]() Ещё недавно Ладога умещалась у меня в руке. А теперь вот какая выросла)))): ![]() И фото перед расставанием. Мне кажется , на лице малышки недоуменная обида- "что -уже домой?": ![]() Вот такая у нас шоколадная принцесса за неделю до первого полугодия. Последний раз редактировалось Алиса; 12.03.2013 в 02:24. |
![]() |
#4403 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
А у нас сегодня -22! Деушки, на "Евразии" кто-нибудь будет? _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#4405 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, Какая у вас чудесная прогулка получилась )))))))))))))))))
Очень понравились фотки, особенно первые, где Ладога вдалеке сама стоит - СУПЕР, да и вид подходящий, очень красиво солнышко сквозь кроны елей пробивается !!! Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4406 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#4407 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ладка - это вечный двигатель. В зале, где занимаемся, Лада понимает, что баловаться нельзя, в стойке уже стоит хорошо. Но на прогулке - бесполезно.... Минуту в спокойном состоянии для Лады невозможно. А я и не настаиваю. Ещё детка, не хочу, чтобы стойка и т.п. было обязанностью.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (12.03.2013)
|
![]() |
#4408 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, по поводу Евразии могу сказать, что никакие московские всепородки не заманят меня в Москву. Ты вспомни отзывы людей о "Евразиях" и "Россиях" последних нескольких лет- сплошной негатив за редким исключением. Путаница и неразбериха в рингах, очень плохая организация самих рингов, ужасная работа ринговых бригад, замена судей в последний момент.
А у пуделей вообще до абсурда доходит. В этом году окрасы по разным рингам разводят! Я прочитала в теме выставки, что современный окрас будет отдельно от классики выставляться в другом ринге под другим экспертом!!! Это как же нужно "наплевать "на владельцев пуделей, чтобы ставить их в такие условия!!! А если у человека выставляется "один белый, другой серый"?, а хендлерам как разорваться? И опять эксперта заменяют за две недели до выставки. А кроме того, ещё эмоциональное напряжение от московской сутолоки, пробочности и суеты в целом! И за это всё ещё немалые деньги заплатить( для немосквичей- дорога, отель). В общем , не вижу ни малейшего смысла для себя в этой "веселухе". Кстати, на площадке , где мы занимаемся, после московских международок народ обсуждает активно свои поездки. В прошлом году ни один человек доброго слова не сказал. Владельцы риджбеков страшно возмущались экспертизой(даже собирались жалобу писать), овчаристы тоже недовольны были. В общем, ни от кого не слышала, чтобы сказали: "какая классная выставка была". Т.е. ни одного аргумента в пользу поездки на Еваразию я не нахожу. Вот московские монопородки- совсем другое дело. И полезно, и поучительно, и приятно во всех отношениях.)))) Оль, я недавно у себя такую фотку интересную увидела(не помню, выкладывала или нет раньше). Это с прошлогодней националки. Обрати внимание, что я так бережно прижимаю к груди ![]() ![]() |
![]() |
#4409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками ( у нас вырубился инет как раз на эти дни ((( ) и с начавшейся масленницей!!!!
Ладога выросла, во взгляде что-то есть знакомое))) всё ж родственники мы))) _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
За этот пост оя-оникс поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (12.03.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|