![]() |
![]() |
#4396 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Elena, здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
||
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Elena (18.02.2013)
|
![]() |
#4397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 16.02.2013 в 21:45. |
![]() |
#4398 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша Aima Manueska Ponita Perfect 2 CAC ,BOB и Получила Чемпиона Турции и Сан Марино!!!
Крошка Мустанг 2 САС, ЛК и Чемпион Турции и Сан Марино!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 16.02.2013 в 21:45. |
![]() |
#4400 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем Дьяковскую Юлю с прекасными результатами Ямит Мускат Баллада Квин С чемпионством Молдавии,Турции и Сан Марино!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#4401 |
![]() Гуру
|
![]()
Aлина, чемпион Сан Марино закрывается по 2 САС. Для юного чемпиона сан марино нужен 1 сас. Сегодня так же отказались оформлять всем чемпиона турции, мотивировав тем, что он закрывается так же по 2 CAC
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 17.02.2013 в 01:48. |
![]() |
#4402 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, СПАСИБО за информацию значит постараемся сегодня видимо на второй день никто не забирает сертификаты а то они давали по одному сас если собака чемпион своей страны.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 17.02.2013 в 09:54. |
![]() |
#4403 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравления всем победителям!!!
![]() ![]() ![]() На всероссийской выставке в Чайковском вчера по каталогу было 18 пуделей, но каталог мне не достался, в час дня они уже закончились...Поэтому пишу, как помню. Эксперт Краковская Большие Белый щенок из Ижевска - больш. персп., ЛЩ, BIP-3 Черный Елисей из Ижевская - САС, ЛК, ЛПП Малые Солнечный Лев Южанка - САС, ЛС, ЛПП Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIG-3, BIV-2 Миниатюра Солнечный Лев Юрмала - САС, ЛС, ЛПП Роксана из Казанского Ханства - отл. коричневая девочка из Дома Дюваль - отл. был еще кобель юниор Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛК, ЛПП Делисс Серпантин ....(сука) - САС, ЛС Делисс Серпантин... (юниор) - ЛЮ Тои Солнечный Лев Атабаска - больш. персп., ЛБ вот тут были белые, серебристые, красные, без каталога совсем никак :( Девочки из Ижевска и Уфы, добавляйте! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Апрелька, спасибо, добавляю про выставку (мне каталог достался, т.к. приехала на автобусе со всяким крупняком чуть свет -к открытию выставки)
Большие Beautiful Stranger Bohemian Blossom- белый коб.щенок (Ижевск) - больш. персп., ЛЩ, BIP-3 Королевич Елисей с Липецкой Слободы - черный (Ижевск) - САС, ЛК, ЛПП Малые Солнечный Лев Южанка - САС, ЛС, ЛПП Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIG-3, BIV-2 Миниатюра Инапатс Британика (черная сука-юниор) JCAC, ЛЮ Лючия из Дома Дюваль (коричневая сука-юниор)- отл. Солнечный Лев Юрмала - САС, ЛС, ЛПП Роксана из Казанского Ханства - отл. был еще кобель юниор(по каталогу вроде не было?) Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛК, ЛПП Делисс Серпантин Патриция (сука) - САС, ЛС Делисс Серпантин Мартинка (сука-юниор) - JCAC, ЛЮ Тои Солнечный Лев Атабаска - больш. персп., ЛБ Новое Поколение Ювелир Данила Мастер (абрикос, Ижевск)- JCAC, ЛЮ Жади де Санж с Изюминкой Юлианы (Ижевск)белая сука-юниор - ? Alisa (серебристая сука) Ижевск - САС, ЛС Делисс Серпантин Пиксель (абрикос)- САС, ЛК, ЛПП _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 18.02.2013 в 01:01. Причина: дополнение |
4 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Deliss, поздравляю! Фото будут?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4407 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех отличившихся в Чайковском!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4408 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, спасибо!!!
![]() значит, это сука была ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4409 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#4410 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |