![]() |
![]() |
#4396 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Ню, ню, сколько тебе там 50, 60, 70 ??? (кстати у меня к тебе никакого уважения нет) Да, так, к слову, как ты считаешь?? температура 35.5-34.5 у человека в течении 5 дней это норма?? Обычно это бывает при анемиях и скрытых кровотечениях. Может тебе это о чем то скажет. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Eugenia; 13.02.2005 в 05:54. |
|
![]() |
#4398 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Я больше чем уверена, что Алекса не будет выставляться на этой выставки, как и другие личные собаки организаторов. Не то что у других.. Так что можно это тему закрыть. Да, кстати раз об этом речь зашла, подскажи мне, анулировали или нет результаты майской монопородки Ю.И. 2004года, когда судила Я.Гаврилова??? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Eugenia; 13.02.2005 в 05:55. |
|
![]() |
#4399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4400 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#4401 |
![]() Гуру
|
![]()
Барышни, кончай собачиться!
Юля, ну нафига ты такие вещи говоришь - ВНУТРЕННЕЕ кровотечение! Дык если б соба внутренне кровоточила она бы через полтора суток козой не скакала, да и анемичная уже была бы изрядно... Пандорыч. не психуй и не пугайся... Похоже, рожает она.... Только неторопясь ![]() |
![]() |
#4403 |
![]() Гуру
|
![]()
Барышни, кончай собачиться!
Юля, ну нафига ты такие вещи говоришь - ВНУТРЕННЕЕ кровотечение! Дык если б соба внутренне кровоточила она бы через полтора суток козой не скакала, да и анемичная уже была бы изрядно... Пандорыч. не психуй и не пугайся... Похоже, рожает она.... Только неторопясь ![]() У меня Мозаяц мой когда первый раз беремчатая ходила - была сильно похожа на дерижабль на ножках. Континенталь еще и усиливал эффект ![]() Не волнуйся - еже ли чего, роды он-лайн устроим, не впервой |
![]() |
#4405 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Лишь бы поздно потом не было, даже и с родами. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#4406 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только пиши быстрее, а то я забрать у них не успею, я дома до 14.00 |
|
![]() |
#4408 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Уф. Юль. во избежание дальнейшего общения я тебя в черный список добавила. Так что ты уж ко мне не обращайся больше, я не увижу и не отвечу.
А то наверное уже все устали от наших "дружеских бесед". Ну пошутила ты и молодец, возьми с полки пирожок. Думаю, Анжеле было бы неприятно такие "шуточки" прочитать о выставке, которую они организуют - что все уже решено заранее. Адье. Кто-то же должен быть умнее и наконец заткнуться. Я затыкаюсь. |
![]() |
#4409 |
![]() Гуру
|
![]()
Если что, то вет у нас зарезервирован через 3 часа. сделаем узи, а потом опять пойдем мариноваться - кажется мне, что это не последний наш виток изменения температуры))))) Живот со вчерашнего вечера, когда онав присаживалась стал просто очень большим! И спустился из-под ребер.
#4410 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Зями. спасибо большое! Но я как все мы, наверное, толком не знаю, что мне нужно. Если б можно было глазками поглядеть. да цены поизучать, и ассортимент...
Если ты все же сможешь помочь с покупкой бернара, может, договоримся на чуть попозже? Мы ж к вам не последний раз едем... я была бы очень признательна... Спасибо, что откликнулась... |