![]() |
![]() |
#4396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Подруга
Уважаемая тезка! ![]() Zyami Светик, ждём дачных фоток! ![]() |
![]() |
#4397 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и фотоотчет
Облазив все 35 соток, пройдясь по всем грядкам, намокнув так что даже чуб был сырой Настя вязала пример с Зями и спряталась от солнца под лавочку ![]() ![]() девочки давно не виделись))) ![]() мои КОЛХОЗНИЦЫ!!!!! ![]() любимая поза ![]() хоть и не свежемытая но все равно КОРОЛЕВА!!! ![]() ну после бурной радости Марфа в огороде нашла ёжика!!! Что делал ёж днем в саду не понятно. Она очень долго тихо за ним ходила, мы смотрели из далека и не могла понять чего она так долго стоит и смотрит в одну точку, потом с грациозностью пантеры разворачивается в прыжке и снова замирает. Все выдала Настя))). Увидев такое чудо света, т.е. ежа, 7-мес детка аж оторопела, а ткнувшись в него мордой стала лаять, на врага эдакого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, видимо Марфа тоже схлопотала от ёжика)))) Сегодня днем Марфушка поняла, что пора дежурить у машины, иначе её могут оставить на даче))) Она честно, бегала искать Настю, по моей просьбе, но потом тут же занимала пост у машины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4398 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юленька!Спасибо)))
#4399 |
![]() Советник
|
![]()
Подруга, Урра! У моей любимой Юли День Рождения!!!
Я тебя поздравляю и желаю чтобы у тебя все получалось! Конечно желаю здоровья, благополучия, понимания близких и послушных детей, мужа и собак! :) Вот тебе подарок:) http://www.gifzona.com/flash_06.htm _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#4400 |
![]() Гуру
|
![]()
Тося!!!Спасибо)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, Юль, я думала что я тебя уже везде поздравила, а оказалось, что здесь еше нет:)
Ну и здесь - поздравляю, желаю, пусть тебе будет всегда светло, радостно и прекрасно! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4402 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена!Ещё раз СПАСИБА!
#4403 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлечка!!!!Лучше поздно,чем никогда!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!! P.S.Свет!!!!!Я жду от тебя фото с надписью!!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#4404 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Подруга, Юля,прими и от нас запоздалые поздравления,от всей души наилутшие пожелания!!!!!!
RADELI добавил(а) [date]1244801976[/date]: Светик,твои колхозницы очаровательны,особенно с ёжиком!!!!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#4405 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо дорогие мои))))
#4406 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Лер сегодня вышлю фото.
ой девочки!!! Какой же у нас клан дружный !!! Спасибо нам всем за это!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Свет, привет. Только приехала, сразу решила залезть все прочитать. С ПСПишника когда много фотографий страница не открывается. С ума сойти можно - все вроде есть, а ничего не видно. Как девочкам в саду замечательно. Фото великолепные. Разберу чемодан, позвоню.
|
![]() |
#4408 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А нашим малышам вчера исполнилось 7 месяцев!!!С днем рождения Калинку,Келли и Кинга!!!!
![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#4409 |
![]() Профессор
|
![]()
Энюс на прогулке
![]() ![]() ![]() Прыгучий тушкан ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4410 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, здорово!!! Ты дома!!! Наверное чернющие приехали. Покажешь фото с отдыха?
RADELI, с днем рождения наших мааааааааааленьких королев и короля!!! Пусть растут и радуют пап-мам и нас всех!!! MIDNIGHT POISON, Аня!!! У меня просто нет слов!!!! Какие фото здоровские!!!! Какой у тебя муж классный!!! Как он с Эником гуляет продуктивно! Привет ему от меня и большооооооооооое спасибо за все!!! Кстати, а Эник еще помнит русский язык? И еще мне понравилась девочка в розовом платье, которой кажется очень хорошо что все внимание собаке и она может лазить как ей хочется)))) Поцелуй её от меня и привет большой!!! Для неё есть новый розовый пудель, маленький. _______________________________________