![]() |
![]() |
#4396 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие Блисс Трайновцы, очень прошу, присылайте результаты своих питомцев - выставочные и спортивные - сразу после выставки-соревнований - мне на почту.
Скопируйте, пожалуйста, себе форму письма и исправляйте нужное: " 25 сентября 2011г. большой пудель черного окраса БЛИСС ТРАЙН СЛАДКАЯ ИЛЛЮЗИЯ на всепородной выставке ранга ЧК (FCI-РКФ) (Белгород, Россия) - САС, CW, ЛС, ЛПП, BIG-2! Эксперт Иванов А.А. " Моя почта fantik2006 собака bk точка ру Это очень облегчит внесение новости о Вашей собаке на сайт. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Настя! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что обновляете наш сайт!
Примите такое сообщение: 1 октября в АБАКАНЕ наш 5-ти месячный малыш Bliss Trine Uoren White For Ostrov Grez (Макс) участвовал сразу в двух выставках и стал двукратным Лучшим Бэбиком, получив с интервалом в пол-часа диаметрально противоположные описания ![]() Поздравляем его и Ирину с очередным удачным выходом в свет! ![]() ![]() ![]() Фотку мне прислали только такую. Мальчик, видимо, так устал за целый день, что категорически отказался фотографироваться в стойке после выставки:):):). Лично я его оооочень хорошо понимаю!:))))) Какая красивая голова...с фирменным подбородком, между прочим!!! ![]() ![]() Оказалось, что фотка в стойке всё-таки есть. Правда, "прикид" у парня уже не очень парадный после прогулки в лесу и игрищ, но...всё равно, очевидно, что растёт классный кобель!!! :))) ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 02.10.2011 в 22:42. |
![]() |
#4398 |
![]() Собеседник
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ И МАКСА! Молодцы!!!
Очень приятно что такие активные!!! А еще заметила что Макс и Метти очень сильно похожи! Ирина ждем парадные фото в стойке! Галышева Оксана добавил(а) [date]1317557804[/date]: L.S., выставки проходили в Абакане, а не в Минусинске в этот раз. |
![]() |
#4399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., Галышева Оксана, Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! Как удачно щенки в этом помете разъехались - не только по любящим, но еще и по азартным семьям. Как и помет от Дарика. Класс!
|
![]() |
#4401 |
![]() Собеседник
|
![]()
Victory,
Вика ты права, из 5 щенков 4 уже выставлялись по бебикам, за что огромное спасибо их замечательным хозяевам!!! |
![]() |
#4403 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., спасибо, внесу на сайт. А как сидит смешно. Голова очень красивая! Еще такой малыш, а вернее подросточек, а уже серьезно по выставкам ездит. :) Удачи всем выставляющимся мальчикам и девочкам из помета БТ У!
Fantik добавил(а) [date]1317559082[/date]: Наконец выудила из дочкиного телефона летние фотки. И там нашла вот такую. Это она снимала Тамерлана на выставке в начале июня. Том приходил с другом. :))) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, классный ТОмик! Будем болеть за вас на России!!!
А я решила добавить в нашу тему солнышка - разгребла фотки из Египта. Это мы ДР Сони отмечали ![]() Смешной отшельник ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 02.10.2011 в 15:58. |
![]() |
#4405 | |
![]() Гуру
|
![]()
Викуш, очень красивые и солнечные фото! Сонечка - точно солнышко!
Fantik добавил(а) [date]1317565115[/date]: А у меня не южная, но местно-грибная тема есть...:))) Вчера мы собак не брали на дачу. В лес без них ходили. Так они дома вечером всё грибы и ножки от грибов с кухни утаскивали, пока мы чистили... Показывали, что они обижены и тоже хотели бы быть в процессе...:))))) А когда я вошла в квартиру и достала красивый белый гриб - Лола подпрыгнула и в рот его взяла...:)))))))) ![]() Fantik добавил(а) [date]1317565385[/date]: Цитата:
#4406 |
![]() Собеседник
|
![]()
Victory,
Соня такая счастливая! Очень позитивный ребенок! Fantik, Обделили собак ))) А мы вчера брали Меттика с Теддиком (акита) на прогулку в лес, минуты через две поняла что отмывать придется долго. Дожди идут постоянно. А они наскучались по свободе и отрывались кувырком в лужах. |
![]() |
#4407 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4408 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно и так. Просто дольше получится. Я думала, у тебя текст есть дома в компе.
#4410 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1317630715[/date]: Цитата:
Дакар, а вы на КСУ-шных или ИКУ-шных выставляетесь? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|