![]() |
![]() |
#4397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Анжела, ну у нас она еще не скоро придет...сугробы по колено местами, хотя и тает по чуть-чуть ежедневно....а до такой красоты цветущей тем более далеко... показывай красоту почаще и побольше!
|
Галка (06.03.2014)
|
![]() |
#4398 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Свет , так вроде форум про собачек . Я и так тут у Саши хозяйничаю . Может не заругает меня .
#4399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
так ты ж не в общих темах показываешь, а Саша и Мария Николаевна думаю будут не против...если что-я всегда рада у себя видеть интересные и красивые фото!
#4400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
А хорошая все-таки штука интернет! Вот всплыла в памяти одна фраза из песни, и вот уже и сама песня найдена! Оказывается ее Валентина Толкунова пела.
Сразу трое хороших ребят Мне в любви объяснились подряд. И тогда, ничего не тая, Написала в редакцию я: "Что мне делать в такой ситуации? Ошибиться мог невзначай. Ах, моя дорогая редакция, Подскажи, объясни, выручай". Три недели, забросив дела, Я ответа по почте ждала. На четвёртый нежданной бедой Прикатил журналист молодой. Не пойму, как могла растеряться я, Что со мной, не пойму я сама. Ах, моя дорогая редакция, Лучше б я не писала письма. Молодой журналист при луне Про Джульетту рассказывал мне, А под утро затронул всерьёз Про Наташу Ростову вопрос. Мы сидели всю ночь под акацией, Он уехал на поезде в семь... Ах, моя дорогая редакция, Ты пришли мне его насовсем. |
5 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
lebedvaleri (06.03.2014), Lika-Nika (06.03.2014), telya (06.03.2014), Галка (06.03.2014), Даня (07.03.2014)
|
![]() |
#4401 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, У меня мама очень Толкунову любит , почти все ее песни наизусть знает и оказывается хорошо поет . Я недавно случайно услышала , как мама пела . Сюрприз ! А я то думала откуда выражение - моя дорогая редакция ????
#4402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Пишите, пишите... я пока стригу до посинения. Анжела, весенняя Маша прелестна.
#4403 |
![]() Гуру
|
![]()
lebedvaleri у нас все примерно так же)
#4404 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, А я с утра Дарью Романовну стригла . Вредная стала , упрямая . Стоять не хочет , вечно то вертится , то на попу садится . Я даже отругала ее сегодня .
#4405 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжел, ну, старушки всегда свое мнение имеют по каждому поводу. Приходится уважать.
#4406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
В нашей группе очень любили петь вот эту песню Толкуновой:
На этой огромной Планете, сынок, Под куполом вечных небес Есть множество всяких Путей и дорог, И разных диковинных мест. Но где б ты вдали ни бродил, Всё равно Ты помни, встречая рассвет, Что место одно есть Такое, одно, Где ты появился, Где ты появился, Где ты появился на свет. Зелёные пальмы И белые льды, И яркие краски морей, Быть может, увидишь И влюбишься ты, Но это проходит, поверь. Как жить и что делать, Ты сам выбирай. Но чаще, с течением лет, Тебе будет сниться Берёзовый край, Где ты появился, Где ты появился, Где ты появился на свет. Ты песню сейчас О дорогах поёшь, Но время наступит, сын мой, Когда ты приедешь сюда И поймёшь, Что ты возвратился домой. И верю, поймешь ты Когда-нибудь сам, Что нет ни печали, ни бед, Пока тебя помнит Хоть кто-нибудь там, Где ты появился, Где ты появился, Где ты появился на свет. _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
3 пользователей поблагодарили telya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
А у нас когда-то в 70-годы была пластинка с этой песенкой, я имею в виду "Моя дорогая редакция". И еще там была какая-то смешная песенка про домино. Но ни одной строчки полностью вспомнить из нее не могу.
|
![]() |
#4408 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне что-то вот, что вспомнилось, пока хозяев жду собачьих
Когда-нибудь, страшно подумать - когда, Сбудется день иной, - Тогда мы, дружище, вернемся туда, Откуда ушли давно. Тогда мы пробьемся сквозь полчища туч И через все ветра, И вот старый дом открывает наш ключ, Бывавший в других мирах. Когда мы вернемся, Разлуку изъяв из груди, Мы вам улыбнемся, Мы скажем, что все позади, Но, может, удастся нам снова Достичь рубежа неземного, Который легко достигался Тогда, в молодые года. Обнимем мы наших любимых подруг, Скинем рюкзак с плеча, В забытую жизнь, в замечательный круг Бросимся сгоряча. Там август, как вилы, вонзает лучи Теплым стогам в бока, Там тянут речные буксиры в ночи На длинных тросах закат. Когда мы вернемся, Разлуку изъяв из груди, Мы вам улыбнемся, Мы скажем, что все позади, Но, может, удастся нам снова Достичь рубежа неземного, Который легко достигался Тогда, в молодые года. Другие ребята за нами пойдут Дальше, чем мы с тобой, А нам оставаться по-прежнему тут - Что ж, отгремел наш бой. Но если покажется путь невезуч И что на покой пора - Не даст нам покоя ни память, ни ключ, Бывавший в других мирах. Когда мы вернемся, Разлуку изъяв из груди, Мы вам улыбнемся, Мы скажем, что все позади, Но, может, удастся нам снова Достичь рубежа неземного, Который легко достигался Тогда, в молодые года. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
3 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4409 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я и сказала ей , что если не будет нормально стоять , то будет ходить как коза драная .
#4410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Саша,не знаю почему.но сразу на ум пришла песня Талькова "Метаморфоза".
Метки |
белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
|
|