![]() |
![]() |
#4411 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
Свет, твои посты меня тянут на подвиги!!!! Папаня наш тебя завет в гости и ждет очень!!!Говорит,что бы с собакой приехала, Эник по мамочке своей скучает же!!! А гулять они любят с друг другом, Енка их поддерживает во всем,) МОцион разделен - утром я, ночером папа - они как уходят в гору так и приходят через 2 часа. Их ждать бесполезно. Ёнка с твоим пудедем не растается!!! |
![]() |
#4413 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Эник очень красивоя и такаязадорная.Zyami, RADELI,
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!,RADELI, и Кинга с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#4414 |
![]() Гуру
|
![]()
Как у вас весело!!!Поздравляем малышей с днюшками!Энечку целуем в носик!Нам тоже понравилась девочка в розовом и продуктивный папа)))))Как с Вами хорошо то!!!!
#4415 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на выставке в Калининграде под экспертизой Баужес Е. наша Роза ANSVEL TREMENDOUS AMBITION стала ВОВ и rezBIG!!!!!
так же впервые выставлялся наш черный той АНСВЕЛ БЕСТ МЕЙД ИН ХЭВЕН сын Зямика(Славяна Триумфатора) и Лаки(Славянки Магии Триумфа). Одним словом сына всех впечатлили своими движениями, шкурой(да да, по другому и не скажешь, ему 5 мес завтра а волос море!!!!), но придет Лера и все расскажет подробно. так же впервые выставлялась серебристая детка Дымка Славы из ЯС(сестра нашего Дена) от Лериного Егорушки Любимчик Тутси, которая получила ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ!!! Лерок, ты молодец, супер результат, спасибо за деток!!!! Zyami добавил(а) [date]1245011996[/date]: от этой кошечки я балдею, она ну просто уже КОРОЛЕВА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1245012752[/date]: обещала фото Бени и наглым образом не показываю, стыдно уже мне стало. Беня выросла 27,5-28 см, оооооооочень объемная, крепкая, шерсти вагон и такая структура!!! мама дорогая. В лето мы просто побрились машинкой. ![]() ![]() Насте было не очень то приятно, что я целуюсь и обнимаюсь с рыжей и красивой маааааааааааааленькой девочкой, и она решила обидеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато Ден был в восторге что вокруг столько рыжей красоты!!! ![]() и с мамой Аней ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 14.06.2009 в 23:45. |
![]() |
#4417 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Не устаем поздравлять Ansvel !!!!!!! Какие молодци,всегда на коне!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#4418 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, красиво у вас на море было!!! очень! Молодцы!!! Ну работы много это хорошо))))
RADELI, спасибо)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4420 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и была Аурелия крошкой ,а Настя хомячком....и что? выросли практически одинаковые...
#4421 |
![]() Гуру
|
![]()
Только вернулась, ездили отдыхать к родственникам после моей защиты!!! А здесь столько событий!!!
Подруга, Юля! Поздравляю С Днем Рождения!!! Хоть и с опозданием, желаю счастья и исполнения всех желаний!!! Zyami, Света! классно тусите на даче!!! Фотки очень солнечные получились! tutsi, Лера! Поздравляю с успехами на выставке!!! А фотки будут? MIDNIGHT POISON, у вас там очень красиво! Эник красотка! RADELI, Sharmel, поздравляю Карамельку и Кинга С Днем Рождения!!! ImVenka, Ира! Как я вам завидую, хочу на морееееее!!! Фотки класс! _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#4422 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, Спасибо!
#4423 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наташа спасибо большое!!!
Подруга, ага Юль, я теперь свято верю, что рост это не предсказуемая штука))) Zyami добавил(а) [date]1245076650[/date]: Юльчик, с приездом!!! Zyami добавил(а) [date]1245076778[/date]: все, поехали мы на дачу. буду в среду вечером, поздно. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4424 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Хорошего отдыха!
#4425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, какие они все у тебя молодцы!
Поздравляю дочу Розу и других Ансвелов с победами и победищами! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |