![]() |
![]() |
#4411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Lika-Nika, Тату сейчас в несколько "бомжеватом" виде - результат бурных игр
![]() ![]() Zyami , спасибо, вот наслаждаюсь малявкой до отъезда ее. У нее и грудка глубокая и лопаточка косая...эх, только уж больно мала получилась. Ваши медвежата тоже с каждым днем все очаровательней становятся. |
![]() |
#4412 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх...как жаль что мой муж разрешил мне только королеву....я б ещё к ней горошинку завела...вот такую жирафочную)))
#4413 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida-за Розочкой скоро мама приедет?Я сегодня юстину тоже отвезла в бомжеватом виде в порядок приводиться к выставке(завтра)Они с Дашкой так носились,пока я делами занималась,что причесывать уже не было времени-опаздывали.так .что это нас все знакомо- и челка из под резинки в разные стороны и ухи на спине.До ангелочков там еще далеко.
![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1292704692[/date]: Подруга, Обязательно надо к КОРОЛЕВЕ маленькую ФЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!муж еще не занет,что он много потерял!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#4414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
K'Iraida - аааaa...! Я тоже не вижу кроху! Покажите как-то ее! Она от кого у нас будет? От Тоника?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4415 |
![]() Гуру
|
![]()
Знает)У меня уже 15 лет живёт Раба Любви из Русского Двора)))Так что муж в курсе что он теряет)))
#4417 |
![]() Гуру
|
![]()
Хм....
#4420 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#4421 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом мы пойдём жить под Ёлочку...
#4422 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Lika-Nika, K'Iraida, покажу обязательно. Детки растут и осваивают новые территории в доме, и надо сказать, что дети очень уверенные в себе, первый шаг на новое покрытие аккуратно, а потом как будто всегда и ходили тут. Смешные такие. Бегают. НЕ ЛАЮТ!!! Золотые детки!!!
нам скоро месяц, и мы покажем наши лица)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4423 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#4424 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4425 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |