![]() |
![]() |
#4411 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я желаю в новый год винно-водочный завод, мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона! Отпуск месяцев на 10, за бугром по куролесить! Яхту, Лексус новой марки, бриллиантов целый воз! Что бы эти все подарки Дед Мороз тебе принёс!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#4412 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Всего тебе самого замечательного! И маме привет!
И собакам чмоки! У нас тоже полно снега...кидаю собакам палки. Бигги делает как Луна, опускает голову по плечи в снег и мини бульдозером обшаривает местность...ищет утонувшую в снегу палку)))) Сеня просто прыгает козлом рядом..) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Рококо, очень красивые фотографии!!!
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#4414 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Anita_N Спасибо ![]() Вот в таких лесах мы гуляем))) ![]() ![]() |
|
![]() |
#4415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Rococo, сказочные у вас леса
![]() ![]() Хотя и нам в этом году грех жаловаться на погоду, уже и не помню, когда в последний раз была такая снежная и морозная зима. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#4416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Rococo, места у вас красивые и собакам благодать, моя мечта, чтобы собани могли вот так гулять. Из нашего огромного Питера пока до таких мест доберешься....чтоб спокойно отпустить и не волноваться....Погода в этом году радует, настоящая зима наконец-то! Снег мягкий, пушистый, красота вокруг, сказка просто!
#4420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
))) А я сегодня по самую попу (простите) провалилась))) На тропе в лесу шагнула в сторону))) Думала не вылезу
![]() ![]() |
![]() |
#4425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |