![]() |
![]() |
#4426 |
![]() Профессор
|
![]()
в ринге
![]() ![]() ![]() ![]() Итог - ВОВ, экселент и намбер ван!!! |
![]() |
#4427 |
![]() Модератор
|
![]()
OlgaSanna, молодчинки, но почему не теме шоу-поздравлялки?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4428 |
![]() Профессор
|
![]()
Ами обеспечила себе выход тв группу... Но из за сильнейшего холода, мы решили свернуть нашу лавочку и поехать домой, так как нервное переутомнениеи недосып давали о себе знать..здоровье дороже... тем более что М.САС был в кармане...)
|
![]() |
#4429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
OlgaSanna, поздравляю!!!!!!!!!!!
![]() фото победителя в студию!!!! MIDNIGHT POISON, поздравляю с победой в конкурсе!!! Андромеда - умница и красавица!!! разве что только не комсомолка...)))))))))))))))))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1258900615[/date]: Yulja c Dizelem, а что - в окрасной ветке БИГом похвалиться правилами запрещено?)))))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#4430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, краснючке Андромеде и тебе - гип-гип-ура!
![]() (Ань, а стрижечка-то у собачки наша, американская, а? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4431 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON поздравляю с победой в конкурсе и на выставке
![]() ![]() Брат Андромеды - Арктур, также любит раздавать поцелуки во время стрижки ![]() ![]() Tamaris добавил(а) [date]1258918274[/date]: Zyami, Roza спасибо, владелице Арктура очень приятно ![]() |
![]() |
#4432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Как здорово, какая у Вас собака замечательная - умничка!!!Поздравляю!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#4433 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня поздравляю!!! Ты супер!!!!
#4434 |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR,
так унас кроме американских стрижек и не признают ничего... Эни тоже долгое время была в американском папи, как другие выставочные пуделяшки в Корее.) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1258936108[/date]: Спасибо большое, думаю и Айкенке будут очень приятны ваши отзывы...... А я все еще не верю своем счастью.) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1258936188[/date]: MISTER TWISTER22844, спасибо,но собака не моя...я только ее хендлер и грумер... а онер-АНюта, на форуме ник Айкенка...) |
![]() |
#4435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, с огромным удовольствием и гордостью поздравляю Вас как грумера и хэндлера, Айкенку с Андромедой с огромными успехами и ожидаемыми победами!
Наши - всегда лучшие! ![]() Всегда ждём добрых вестей об Айкенкиных детках, поскольку с интересом наблюдаем за ними и видим их с рождения. Молодцы! Элси, JASMIN, поздравляю с успешним началом выставочной карьера ваших малышей! ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 23.11.2009 в 08:04. |
![]() |
#4436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Прасковья, Ira i Laki, JASMIN, domromanovyh, ljuda-lts, ДЖОЛЛИ, Сибирская Язва, Yulja c Dizelem, спасибо всем краснолюбам и красноведам за поздравления и внимание к нашим рыжим малышам.
Добавлю, что мы ещё раз в том же составе выставлялись 22-го ноября. Все тои - Нежность Любви Аметист - БОБ, наш пятнатый Кузя - БОБ и на этот раз Биг-3, их подружка - пятнашка Велла - ЛЮ. Н.Л. Аметист в бест не выходил, т.к. его хэндлер СРАЗУ после ринга, посадив собак отдыхать, отлучилась на минутку (живой же человек), и вдруг объявили бест 9-ки! Я успела только схватить мирно уснувшего помятого Кузю, вылететь в ринг, на ходу пристёгивая ринговку, встать в самый хвост, уже в ринге судорожно сдирая мягкие резинки с ушей, получили Биг-3. Первый раз столкнулась с ситуацией, когда бесты групп проходили МЕЖДУ экстерьерными рингами , а не после них. Жаль. ![]() Совсем забыла, наши АРЛЕКИНЫ оба дня - победители в парах при полном восторге владельцев других пород! Я не ожидала, что такое всеобщее внимание могут привлечь ПУДЕЛИ сегодня. ![]() А арлекины в сочитании с красным Аметистом и другими нашими красными девочками - такая красивая контрастная картинка, постоянно вызывающая восторг окружающих! Хотя наши яркие красные сами по себе постоянно привлекают внимание. Этот интерес и восторг мне напоминает колоссальный интерес, который ПУДЕЛИ вызывали в 60-70-80-х годах!!!! _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 23.11.2009 в 10:20. |
![]() |
#4437 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо за рекламу Пуделю))))))))))))))))) рада успехам ваших пятнистиков ![]() А уж как за красненьких - супер!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#4438 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, спасибо! И еще раз вас поздравляю, мне очень нравятся ваши пятнашки, ну и красные ессно!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4439 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы приехали!!!!
![]() Огромное спасибо всем, кто был причастен к нашей авантюре! ![]() Zlato-Sibiri , Лене за оказанное доверие, за помощь по доставке щенков в аэропорт ночью, за помощь со всеми необходимыми документами! ![]() JASMIN , Марине за то, что несмотря на занятость и авральное положение, приехала ночью в аэропорт и подстраховала нас! ![]() Elenaka , моей миланской Леночке за что, что в критический момент (когда я была во Франкфурте и у меня опаздывал самолет почти на 3 часа!) она связалась с Мариной (JASMIN) и попросила ее приехать в аэропорт ночью. ![]() Сибирская Язва , Настя, если бы не твои четкие объяснения и хорошая критика, я бы наверное до сих пор думала... ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное, девочки!!! ![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1258974924[/date]: От собственных эмоций забыла поздравить других. OlgaSanna , MIDNIGHT POISON , ЕЛСИ , поздравляю всех с удачными выходными и вашими победами! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 23.11.2009 в 18:44. |
![]() |
#4440 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Наташ, с деткой тебя!!!! Пусть вам будет хорошо вместе и вы будете счастливы!!! Как назвала малышку???