![]() |
![]() |
#4426 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Серых не видела, всего било 6 , все черные.
![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
#4427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Мне показалось, что Вы очень волнуетесь перед рингом - не стала обращаться. После ринга вы всей семьей как-то быстро куда-то ушли, а мы чуть позже пошли готовить стандартов. Ну а когда ринги стандартов начались, Вас уж не было. |
|
![]() |
#4428 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#4429 |
![]() Советник
|
![]()
Конечно волновалась ... а как же ... :)
Ми убежали на Junior Showmenship у нас по времени почти совпадало с Junior Будете в Santa Rosa обазателно подойдите , у нас будет палатка , я там буду с 9:00 утра и до 1:00 дня ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4430 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
это суббота, ну воскресенье сама найдешь :-) Na minutju добавил(а) [date]1186958665[/date]: Цитата:
А волноваться вредно! Собачку нервируете ![]() |
||
![]() |
#4431 |
![]() Советник
|
![]()
Больше не буду, а в Santa Rosa приежайте
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4432 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4433 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
В Иркутске 11 августа BIS-1 на Всероссийской выставке Танго-2 из Волжской Серенады (большой абрикосовый кобель). Только недавно вышел в промежуток. Поздравления владелице и заводчице!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4435 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех с такими замечательными победами.
особенно наш десант в Польше. Эля и Роза умнички! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4436 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ООООО!!!! Супер!!!!! Огромные поздравления хозяйке!!!!! Молодцы!!!!!!! только я не поняла, почему Танго-2?????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#4437 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Насколько я знаю, может Тамарис меня поправит, Лучшим пуделем, вошедшим в финальный отбор в девятке в Польше в эти выходные САСIB и ВОВ стала Салина Вестен Барби! Марина Смирнова ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() cinema-poodles добавил(а) [date]1187001034[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#4438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Наташ-с Австрийским Бестом Вас))))))))))))))))
Молодцы-Бантик -герой)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Надя и Марина-Ваша Барби тоже как всегда отличилась-умничка-дочка))))))))))Вам и Тамарис большущие поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() Вестей с Львовских САСИВа и САСа здесь пока ни кто не сообщал,а я знаю только,что оба дня ЛПП в тоях была Тайота с ИЮ Юли Приходько,а на САСИВе получил Рез САСИВ Юлин же Прометей с ИЮ. Поздравляю ![]() ![]() ![]() Кто знает больше-дополните пожалуйста))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#4439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Мариночка, Надя и Тамарис, наши поздравления Барби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов, вы как всегда умнички!
#4440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Марина (Salina ) - БРАВО!
![]() ![]() ![]() Твои звездочки все сверкают и сияют! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |