![]() |
![]() |
#4426 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4427 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет!Ты-же знаешь какой у меня Женька внимательный...с ним такие шутки не пройдут....Либо по согласию...либо "Все в сад")))
#4428 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ага, тем более у вас сад рядом, и ооооооооооооочень большой))))))
#4429 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне сказанно что гулять с аравой буду я сама ....а в виду моего здоровья я на это пойтить не могу))))
#4430 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#4431 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
он теперь опытный ( а личный опыт самый надежный ) , больше номер не проходит ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 20.12.2010 в 08:36. |
|
![]() |
#4433 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, у него жизненный опыт не тот уже, чтобы он верил моим обещаниям ( в декабре будет 30 лет как мы друг друга знаем ), так что номер не пройдет...
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 20.12.2010 в 08:34. |
![]() |
#4434 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и мой опытный)))пока что только короля и пара старушек...вот и весь лимит)
#4435 |
![]() Гуру
|
![]()
Шутки - шутками...
Не дай Бог, останитесь одни... с любимыми собаками... У меня на слуху сейчас несколько случаев, когда дамы оставались одни и после 25-летнего, и ещё более длительного и, казалось со стороны, счастливого союза)). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4436 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza,
Цитата:
![]() ![]() Но мужчин надо все же принимать во внимание при увеличении "пуделиного поголовья":) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#4437 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Подруга, Roza, EGOR, Ну.у нас больше трех пуделей не было.Первый муж,тот тоже от меня пуделиной болезнью заразился,а второй... он в Москве живет,и пока на мои причуды вроде нормально смотрит,это я все взвешиваю-с любимыми собаками без упреков спокойно жить,или... .Время покажет. Но одному то пуделю дома скучно,ему компанию надо!!!!
#4438 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
[IMG] ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#4439 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, Ну он же предупреждал,что не хочет собак.А к этому тоже надо прислушиваться,а не делать вид типа-"куда он от меня денется!"У меня немного другая ситуация-я не хочу жить в Москве.а он пока не может в Питере,но больше трех пуделят,вряд ли тоже согласится держать.Что то мы далеко от темки ушли.
#4440 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, У меня дома есть компания)))Карликовые пудель и пинчер)))так что королеве скучно не будет)))Да и 2 2х ногих потребителей пуделиного внимания...
zebcircalo, Есть хорошая поговорка..."любишь меня,люби и моего циганёнка".....Значит не любил.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |