![]() |
![]() |
#4426 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за добрые слова и поддержку.
Вот , странно покажется, но почему то сделав ролик, мне стало легче, немного, но легче. Когда не думаешь , тоже легче. Самое пока для меня проблемное-это заход домой после прогулки...я пересчитываю всех по головам и постоянно мысль-а Этро, где он и тут же ловлю себя , что его нет... Но жизнь, не смотря ни на что, продолжается. У нас сегодня исполняется 10 месяцев малышам из помета Алиса+Ред. Всех люблю , целую! По-больше собачьей радости и жизни полной любви. Спасибо владельцам за любовь и заботу о них. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, Ира, ты же прекрасно понимаешь, что это мы такие безумцы, испытывая боль утраты, снова их заводим! Каждая ушедшая собака отнимает очень много душевных сил и очень долго не отпускает, вот в чем загадка... Изменить отношение к этому невозможно, к сожалению. Значит приходится быть мужественным, чтобы в час "Ч" сказать себе "Сколько ты мне дал за свою жизнь, столько и унес. Спасибо за то, что мне дал".
Твоя подпись (последняя) примерно на эту же тему... Какую-то великую роль в твоей жизни Этро сыграл. Зачем-то провел через такое страдание... Постарайся на время убрать все, что тебе о нем напоминает. И не меняй жизненных планов. Если у тебя есть в плане какая-то поездка или выстака... ну не знаю... Короче, проверенный способ-не замыкаться. Просто ПРИКАЗАТЬ себе не замыкаться. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4428 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня, спасибо за такие слова.
Я тоже об этом же размышляла тут недавно. Я полностью согласна. Да , нам остается быть мужественными. Честно, я просто не была готова. Просто думала, что только не у меня такое может случится, не у вета. Меня это "застало врасплох" Я ветом то решила стать, после того как в 89 году у меня на руках умер мой первый пудель, моя первая собака в 9ти месячном возрасте.Тогда это была первая волна энтерита и веты не знали что это, тупо разводили руками и ни чем не смогли нам помочь.Сколько я уже спасла таких собак за время своей работы и меня терзает мысль , что и его можно было бы спасти. Я ведь до последнего думала, что и Этро спасу. Мы такое уже проходили-Цесса и Алиса очень тяжело болели, Алиса вообще 2 дня в коме была, да и Цесса прошла серию"пациент скорее мертв, чем жив". Но все закончилось благополучно, и я до сих пор благодарю за это судьбу. Дома все по убирали, но когда собака проводила с тобой все практически все 24 часа в сутках, это сложнее. Но стараюсь не думать. С поездками пока завязала, вот чего не могу пока так это тут найти в себе силы. Все ж планировалось на 2х собак.Мне надо "передых"временный . Хотя, мысль-бросить всё, была... Но я сильный человек, думаю, справлюсь. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хризантема, Ира,не терзайте себя так, Вы подарили малышу счастливую жизнь,короткую, но счастливую. Я уверена-Вы замечательный ветврач и поможете еще сотням пациентов, а Этро...так видимо было надо...может своим уходом он увел от Вашей семьи большую беду, я в это верю. держитесь. К сожалению мы можем далеко не все, обидно конечно, что вытащив безнадежно больную чужую собаку со своей терпишь неудачу, увы, мы не всемогущи, а так хочется порой... Вы очень сильный человек, а малыш к Вам вернется другим щенком, только надо ждать. Извините, если разбередила рану.
#4431 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#4432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#4433 |
![]() Гуру
|
![]()
....очень больно....очень трудно всё это пережить.....нужно время-сколько?-никто не скажет...
но,Ира, я точно знаю,что в вашем большом доме будет счастливо жить ещё ни одно большое рыжее солнышко! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#4434 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Напрасно. Когда сильно больно и нет сил ни на что, то я сама себе всегда говорю:"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"! Справишься!!! И будешь жить. Только не замыкайся в своём горе... Опасно это! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#4435 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, negniyangel, спасибо за открытки!
Очень красиво! Светланка, как вет вета мы поняли друг друга.Спасибо! Дааа..жаль, что мы не всемогущи. Подруга, Lilianna, Elena, спасибо! Я стараюсь не замыкаться, когда поняла, что "крыша тихо не спеша едет", решила, что так нельзя. Вот уже пишу и читаю. А поддержка коллег здорово помогает! _______________________________________
![]() |
#4436 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я так рада что ты снова на форуме пишешь!!! Люблю тебя!!!
#4437 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо!Я тебя тоже люблю!!!
![]() |
#4438 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
хризантема, глубоко сопереживаю и сочувствую. Знаю, как невыносимо больно терять. Здорово, что наши сердца могут вместить в себя очень-очень много любви, это помогает жить, переживать и выживать. Держитесь. Держитесь за любовь и за тех, кто сейчас с вами рядом, кто любит и никогда не предаст, кто нуждается в вашей заботе, внимании и любви. Очень тяжело, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А сердце будет помнить и любить, станет легче, потому, что боль все равно слабее любви.
|
![]() |
#4439 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#4440 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, sswetllana, спасибо большое!
А у меня новость: можно меня поздравить с официальным именем питомника, я вчера получила документы, ну вот , родился питомник NORD FOREST не то что я хотела первоначально, но теперь, что есть то есть. Прошу модераторов переименовать мою темку-" питомник NORD FOREST и его друзья" _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|