![]() |
![]() |
#4426 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327774301[/date]: А когда такой день ??? ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327774988[/date]: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- пудель малый Мон Шарме Денди Мигнон ( Дэн ) - 4 месяца... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327775250[/date]: ДЮша и Дэн ... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4428 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! И должен быть шкодным взгляд! Это так замечательно, Дэнька же ребенок
![]() Рина была очень не рада гостю... хотела ему нос откусить ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Да,сегодня))))) В эпоху двоеверия на Руси День Домового — 28 сеченя/января — совмещался с днём преподобного Ефрема Сирина (373–379 гг.). В народе говорили: «На Ефрема Сирина — Домового закармливают». В этот день, ложась спать, оставляют на столе чарку хмельного, ломоть хлеба с солью, миску каши, кусочек сала и что-нибудь из сладкого. При этом с поклоном в сторону печи говорят слова, например, такие: «Хозяин-Батюшка, побереги мой дом и мою скотину!», «Хозяинушка-Батюшка, хлеб-соль прими, скотинку води!» или «Домовушко-Дедушко, всех пои-корми — овечушек, лошадушек, ладь ладно, а гладь гладко и стели мягко!» _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4430 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, вот честно слово - впервые слышу...! Оставлю домовому зефирку и печеньку. Хмельного нет... КАши тоже - нет...
Хозяин-батюшка, побереги мой дом и скотинку! _______________________________________
![]() |
#4431 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
Я честно,тоже.Но мне понравилось.Прикольный праздник.Со смыслом.Наши предки ничего зря не праздновали ![]() Юта добавил(а) [date]1327785740[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
||
![]() |
#4432 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4433 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера вечером к нам Настя приходила. Ей хотелось посмотреть Дюшу.
Настю облобызали все, ее очень любят мои собаки! Дюша у Насти на руках, Марик сам себя предлагает...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327824343[/date]: С Дюшей... ![]() Яша Настю просто обожает... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4434 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1327831896[/date]: Цитата:
![]() ![]() п. с. Ленааа, у меня личка перестала работать. Кинься в меня мылом ak-elena@mail.ru, не могу тебе копию пререслать _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
||
![]() |
#4436 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, конечно шкода !!! Он рожден таким........!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и растет с черными терьерами, которые его балуют !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327834393[/date]: А у нас сегодня утром был МОРОЗ !!!!!!!!!!!! Почти -15 ...!!!!!!!!!!!!!!!!! О как !!!!!!!!!!!! И обещают до -20... Солнце встает !!! ![]() Дюша непривыкший к долгим прогулкам. Да и вообще он много не гулял... Ножки мерзнут... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327834518[/date]: Чак как-будто Дюше объясняет - ты бегай. БЕГАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327834659[/date]: Дюша и Яша ... Пат и Паташонок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327834803[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#4438 | |
![]() Гуру
|
![]()
Марик.....
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327834984[/date]: Хризантема !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327835171[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас пойдем гулять. Не знаю, как далеко уйдем... Я настроена на хорошую прогулку ![]() |
|
![]() |
#4439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа! как-то мы с тобой одновременно))))
А теперь Варежка уже и побрита и завязана. Наташа не ругайся, фотографом был Толик, так что, что получилось, то и покажу ![]() ![]() ![]() ![]() Надин добавил(а) [date]1327835476[/date]: А мы уже сходили погуляли, погода чудесная, мороз немного ослаб, солнышко светит. КРАСОТА!!! Ещё фото Варежки ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|