![]() |
![]() |
#4445 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, какая прелесть!!!
![]() черт с этими резцами, зато какой темперамент!!! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4446 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1180088199[/date]: Кстати, вопрос, а у кашаков сколько резцов должно быть?? ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#4449 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вау!!! Какие у нас абрикосы в теме!!!
Не думаю, что кто-либо из экспертов осмелится им сказать, что зубья не все ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо за поздравления! Да, я спрашивала, Стася первый стандарт абрикосового окраса в истории JKC , получившие такой титул ![]() Серебристых чемпионов у них пока что нет ни одного, коричневых единицы... если вообще не один всего.... Таня, я тут не так давно в теме искала что-то. И наткнулась на твоё давнее пожелание нам стать чемпионами :) В ответ я написала тебе, что обещаю приз, если станем ![]() Так что давай вместе думать-выбирать, чего тебе подарить :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Анечка, я так за вас с изумительной Стасей рада !!! И несколько не сомневалась, что это будет !!!
А про приз... может когда-нибудь мы доберёмся до берегов сказочной Японии и вместе отметим это уникальное событие :) Или может вы до нас доберётесь и мы вместе погуляем по улочкам старого Иерусалима или Тель Авива :) И ещё раз от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#4451 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
От всей души поздравляю с высоким титулом Чемпиона большую абрикоску!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец и современные окрасы выходят чемпионский уровень международных выставок. Очень за Вас рада. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#4452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
И ещё хотела добавить, Анечка, о ТВОЕЙ колоссальной заслуге в этом Чемпионстве, потому что без твоей любви к Стасе и таланте, в каком виде Стася у тебя ВСЕГДА !!!!выглядит, ничего бы не было ....
#4453 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нет, Танечка, не выйдет! Пиши адрес в личку, пошлю тебе какой-нить сувенирчик японский :)
К вам я навряд когда-нить доберусь..... ну а к нам милости просим, как говорится :) Анна, спасибо!!! Вам тоже желаю успехов! :) А мы сегодня ездили прокатиться-погулять и случайно увидели вот такую красоту! Рассказываю по порядку. Поехали в парк, а он отказался закрыт , выходной в понедельник. У ребёнка в воскресенье был спортивный праздник и в понедельник у них в школе сделали выходной. Ну, мы просто от безделья завернули к заводу, производящему пиво "Кирин", там два года назад фотались в полях космеи, может помнит кто, я фотки вывешивала.... Сначала проехади поля с ячменём, он уже созрел, убирают уже частями ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1180362369[/date]: А потом! Потом мы подъехали к заводу, а там!!!! А там вот такая красотень!!!! ![]() ![]() ![]() Целое поле маков! Я такого никогда не видела!!! Волшебник Изумрудного города вспомнился :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4455 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Стася гарцевала там как арабская лошадь, выпущенная из денника на просторы
![]() Я пыталась уловить это фотиком, но очень мало удачных кадров. В такие моменты страшно жалеешь, что нет хорошей камеры!........ Если кто видел как собаки в высокой траве встают свечкой, чтоб лучше видеть и скачут мячикм, чтоб продвинуться вперёд, тот меня поймёт ![]() Вот Алёша ушел в маки и присел там, а я сказала Стасе искать его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |