![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
wild rose country, а сколько бы вы кормили лечебным кормом? И как переводили бы?
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
avi_back_to_black, я своего перевела резко - раз, и все. На сухих кормах он просто умирал. Буквально. Таблеток в него сыпали по 5-6 штук на кормление, а он орал от боли и поносил. Он не переваривает денатурированные белки. А когда в кишечнике непереваренный белок в избытке - расцветают буйным цветом клостридии. А от них и боль, и понос, и кровь.
Для подстраховки я бы на первых порах добавила пробиотик, пуриновский, по-моему. Он в черных таких пакетиках раньше был. У вета своего спросите. Лактобактерии людские тоже работают. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
2 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (08.10.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.10.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, От Тофа привет и куча спасиб!
![]() ![]() А тут знаете какой говяжий субпродукт самый дешевый? Я до сих пор в себя прихожу. Говяжий язык! Наш деликатес, который только под новый год в продуктовых наборах можно было найти, который стоил как вырезка, тут дешевле немытого рубца. А вот хвосты стоят как вырезка. Для собак их не продают вообще. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, а не подскажите мне, правильно ли я все поняла?
Щенку нцжно около 7% от веса, 50% мясо (баранина в нашем случае) и 50% кисломолочка (творог, кефир небольшой жирности). Плюс к этому нужны овощи в кормление с мясом, лучше какой-то один, максимум 2. Рацион особо не нужно разнообразить. Несколько раз в неделю нужно давать сырое яйцо. Правильно? |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
avi_back_to_black, яйцо слишком часто давать не надо. Может случиться дефицит биотина в организме из-за авидина, содержащегося в яичном белке. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B4%D0%B8%D0%BD
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, а желток? Может, просто желток?
А говядину нужно давать? У нас еще есть субпродукты: утиные шеи, желудочки, сердечки, сердце говяжье, рубец Для собак можно еще купить оленину, фазана Очень много рыбы океанической всех видов и сортов, она довольно дешевая. Можно из этого что-то? |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
4 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, приезжайте ) не вопрос! Сырым будете? А то я готовить совершенно не умею
|
2 пользователей поблагодарили avi_back_to_black за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (09.10.2015), wild rose country (09.10.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, avi_back_to_black, ну, девушки, вы жжете
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ну да. Потому что у канадцев самое лакомое блюдо - ox's tail (бычий хвост тушеный). А вот язык они не понимают как можно есть...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (09.10.2015)
|
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, как что хорошее, так очередь уже такая, что не протолкнуться! А я то разбежалась всей толпой со своими девчёнками!
Цитата:
![]() Приходит в ресторан "новый русский" Официант говорит ему:"Могу предложить вам наше коронное блюдо - телячий язык" "Новый русский" возмущенно: - Вы что думаете,что я буду есть то,что было у кого-то во рту? - Тогда может быть яичницу? Язык очень хороший продукт для кормления собак (раз уж цены на него такие, что легко позволяют)! У японцев хвост тоже стоит дорого, порезан сразу на куски для тушения, собакам его покупать - это роскошь. Но и язык у них дорого стоит, они его сырым как то очищают от кожи (наверное замороженный обстругивают как-то? ) , затем тонко режут поперёк и продают для жарки на решётке. Во всех мясных ресторанах, где жаришь сам мясо на гриле, есть в меню язык, популярная еда. На это в основном идёт более толстая часть языка, куда они девают самый кончик - не знаю, надо провести изыскания! Вот так вот его подают: ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 09.10.2015 в 09:16. Причина: добавила про язык |
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (09.10.2015), МаргариттаМ (09.10.2015)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я же врач ))))) Я живу на кофеине и энтузиазме )))
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
А еще места есть? Я мало ем и мало места занимаю.
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
avi_back_to_black, сырое яйцо целиком - это я про перепелиные. Куриное лучше давать желток сырым, белок - денатурированным. Т.е. вот готовите омлет себе, можно просто собаке в миску один кур. желток от себя выделить (к её творожку добавить), остальное всё в свой омлет.
Овощи, зелень можно давать все, какие есть. В смеси или моно, как вам будет удобно в данный момент. По одному овощу нужно стараться давать только в начале, когда вы смотрите, как собака привыкает к свежей еде, как переваривает. Затем можно всё смешивать в любых сочетаниях. Вот варите к примеру суп себе - киньте туда одну целую морковь (либо какой-то другой овощ) дополнительно для собаки. Потом вытащили, вилкой размяли, (часть или всю) с мясом смешали, дали собаке. Делаете салат себе - отложите все овощи-зелень про кусочку-ложке в сторону. Овощи можно давать любые, и сырыми и варенными. Нельзя давать лук и грибы. Очень удобно делать порцию еды собаке, имея погружной блендер. К нему идёт обычно стакан в комплекте, вот туда всё кинул по кусочку от себя, что собаке можно, чуточку воды туда, вжик - оно смешалось-измельчилось за секунды, с мясом смешал и отдал. На самом деле кормить сырой натурой очень легко, нужно просто чуток подумать, как оптимизировать процесс. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (09.10.2015)
|