![]() |
![]() |
#4457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Абсент, СПАСИБО!
![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4458 |
![]() Модератор
|
![]()
а где сл. Европа и мир? 2007 ?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки, у кого есть фотки победителей, присылайте плеасе мне на мыло для размещения на Планете, с указанием имени собаки и фотографа.
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Поздравляю ВСЕХ победителей и участников!!!
![]() ![]() ![]() Самые лучшие поздравления и пожелания Serenade!!! Крепкого здоровья,много радости и счастья маме и сынишке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1150139673[/date]: NINSANNA, спасибо ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
СЕРЕНАДА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мы вернулись! Как мне понравилась эта выставка!!! Никакой давки, места куча, ринги огромные, посетители спокойные, продажа офигительная!!! ![]() Поздравляю всех, всех, всех!!! ![]() ![]() ![]() И нас можно поздравить ![]() ![]() Фотки делала моя знакомая, обещала прислать, но вот только не знаю когда... ![]() |
![]() |
#4462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Поздравляю!
#4463 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.atami.ru |
|
![]() |
#4466 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
от всей души поздравляю российский десант, который рпосто порвал Европу:) завидую вам безмерно:)
Отдельно хочу поздравить фантодеток с успешным дебютом на европейской сцене - Мисс Мира из КХ - Юная чемпионка Европы, Делайтфул Фэнтези творая за ней в классе, насреддин из КХ - 1 в юниорском класе на моно:) |
![]() |
#4467 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников чемпионата в Финляндии! Какие вы ВСЕ, ВСЕ молодцы!
Отдельные поздравления участникам из родной Прибалтики,персональное- Юле-Рококо, её Коко-Рез.Цациб в ринге из 24 сук!!!! |
![]() |
#4468 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Но не в ринге било столко сук а всего. В ринге било 6 сук...: ![]() |
|
![]() |
#4469 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Юлечка, извини, запуталась в суках!!!!! Ну, не важно, главное-Рез. ЦАЦИБ . Молодец ты и Кокоша. Вообще очень рада за всех!!! Кто не ездил, ждут рассказов о выставке.
А результаты были почти (с совсем незначительными отклонениями) предсказуемы, такие прекрасные собаки были представлены. |
![]() |
#4470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
С удовольствием позджравляю россиян с успехами в Финляндии. Как очевидец происходящего скажу, что это было грандиозно, особенно успех Ольги Архиповой в малых - фантаститеский! Поздравляю Мисс Мира с ЮЧЕ! А также с победой на монопородке! Великолепно смотрелся и Насреддин! Добавлю только, что всю юниорскую расстановку на Европе выиграли российские суки! - Мисс Мира, Делайтфул Фэнтези, Скетч Би Анкомпарбл и моя маленькая Глаша была четвертой и самой мелкой по возрасту (мест призовых как раз четыре))! Мы очень рады. Пятыми были фины))(не вошли в призовые места). В современных лидировала Наташа Манькова со своим очень красивым серебром!
В первый день на монке класс юниоров сук также был почти русским в плане побед. Глашку вроде как отобрали в пятерку, но в расстановке мы пока не постояли, думаю, все впереди)) Поздравляю Аллика и Бакса с Вице-Чемпионом Европы! А также дочку Бакса Гали Алексеевой с ЮЧЕ! KeniaLana добавил(а) [date]1150193727[/date]: Ринги были потрясающе многочисленными, например,, в нашем ринге было штук 10 собак, на монке частенько уползали именно финики с очхорами, в отличие от россиян под Микки Нильсоном. Победил и на монке и на Европе еще и Стенли Чайна ин Май Хенд -смотрелся великолепно! Добавлю еще, что в ринг сук-чемпионок в карликах классике вышли россиянки Ах Алексия, Калинка Славянка и моя Долче Вита, в отбор попала только Калинка, нам достали ростомер и этим все сказано ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 13.06.2006 в 19:10. |