![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#4456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Кстати, у нас же скоро Старый Новый Год! :))))
Удалить:
|
TAIL (11.01.2016)
|
![]() |
#4457 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
https://www.facebook.com/lisa.moen.9...87441/?theater _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nataliya (12.01.2016), Птица Счастья (11.01.2016)
|
![]() |
#4458 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотища! Просто нереально!
Удалить:
|
TAIL (11.01.2016)
|
![]() |
#4459 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
donna-anna, Аня, очень рады, что подарок понравился))) Очень хотелось продлить удовольствие)))
|
3 пользователей поблагодарили Персик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4460 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
К сожалению редко получается заглянуть на наше НОВОГОДНЕЕ веселье(((, но я с вами ДРУЗЬЯ!!!!
|
4 пользователей поблагодарили Персик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (11.01.2016)
|
![]() |
#4462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А праздники продолжаются... ))) Вчера меня пригласили отмечать Рождество и подарили вот такую бутылочку абсента. )))
![]() Понятия не имею, что с ним делать! ))) В отличие от вкуснейшего деревенского копченого сала... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4463 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё думаю, чего-то так не хватает.... Вот этого наверное :)))
11 января - День кофейных грез. Да, в день Кофейных грез, как ни странно, следует варить кофе. Но не просто так. Обычно мы заливаем кипятком унылый эрзац, растворяшку, либо включаем кофеварку. В лучшем случае - быстро и по-деловому варим кофе в турке - хлоп, и вперед, на подвиг. А потом героический задрых. В день же кофейных грез кофе надо делать мечтательно. Никакой поспешности, никакой суеты! Протрите стол. Разложите поверх светлое полотенце, на нем - мисочки с приправами, баночку с кофе в зернах, мельничку, сито, длинную коктейльную ложку и прочие кофейные пустячки. На большой чугунной сковороде (ну, или в микроволновке) в этот момент должны разогреваться булочки с корицей, чтобы по всей кухне плыл их пряный, сладковато-терпкий аромат. Творите кофе. И мечтайте. Вслушайтесь в музыку этих слов: арабика, Йемен, капучино, ристретто, мокко... Представьте себе далекие страны, в которых вырос тот куст, что сегодня подарит вам свою душу, величественные корабли, везущие кофе на ваш материк... Рассмотрите кофейное зерно - оно прекрасно. Пейте. Этот день был прожит не зря. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
5 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nataliya (12.01.2016), nora33 (11.01.2016), Калина5 (11.01.2016), Руслана (11.01.2016), Шанс Бижу Шагане (11.01.2016)
|
![]() |
#4464 |
![]() Гуру
|
![]()
11 января - Всемирный день «Спасибо»!
Слово «спасибо» можно с полной уверенностью назвать одним из часто употребляемым на любых языках мира. В этом нет ничего удивительного – благодарность сопровождается произнесением искреннего признания за оказанную помощь, внимание или участие. Насколько приятно услышать его из уст близкого человека, коллеги или совершенно посторонних людей, наверняка знает каждый из нас. Оно стало и одним из основных признаков интеллигентности и критерием правильного воспитания. Именно слово «спасибо» становится одним из первых, которым обучают детей в дошкольных учреждениях, формируя основу правильных отношений в обществе. Всемирный день «Спасибо», который отмечается во всех уголках нашей необъятной планеты 11 января, особенный праздник, ведь он наполнен теплом, светом и благодарностью. Это слово, столь часто произносимое людьми, обладает поистине магическими свойствами – передаёт позитивные эмоции и даёт возможность дарить безвозмездно радость друг другу. Если вы отправляетесь в другую страну, то в любом путеводителе на одном из первых мест найдете его перевод на язык местных жителей. Психологи придают особое значение слову «спасибо»: если оно произносится от всей души, то способно и порадовать, и успокоить человека, которому оно адресовано, и согреть своим теплом. Впервые слово «спасибо» появилось в словаре в 1586 году, во Франции. Примерно в это же время вошло оно в литературные источники и на Руси. Заслуга принадлежит протопопу Аввакуму, который предложит привычное выражение «благодарствую» заменить на «Спаси Богъ». Спустя почти 3 столетия «спасибо» стало неизменной составляющей этикета в обществе. В светлый праздничный день, 11 января, чаще произносите слова благодарности, ведь от этого мир становится добрее и светлее! Спасибо вам, дорогие друзья, за нашу чудесную Ёлочку!!! _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4465 |
![]() Гуру
|
![]()
какие праздники хорошие то )))))))))))))
А кофе в турке , потом с корицей и молоком моя слабость _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
2 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (11.01.2016), Птица Счастья (11.01.2016)
|
![]() |
#4466 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас бы с удовольствием посидела в какой-нибудь уютной кофейне где-нибудь в центре Москвы. У меня раньше была такая любимая кофейня, в центре, но в таком неприметном месте, не знаешь - не найдешь, я называла ее идиллия для посвященных :) Там была очень приятная уютная обстановочка, очень вкусный кофе и какие-то нереальные блинчики и венские вафли. К сожалению потом это заведение закрылось.
#4467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Ну и дела!:))
Сижу, никого не трогаю, и вдруг мне телеграмма от одного из Дедушек Морозов с этой ёлочки: "Дорогая Снегурочка! Вчера мимо нашего дома пролетал дед мороз и сказал, что не застал Вас дома и ему пришлось возвращаться обратно на северный полюс и очень сильно просил передать вам шифр)))" Вот так сюрприз!!! Неожиданно - это мягко сказано:))) Дорогой Дедушка Мороз, сегодня всю ночь буду спать в обнимку с будильником, чтобы не проспать завтрашнее утро! И прямо к открытию почты побегу за посылкой:))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Наталья74, и мы будем ждать.
Удалить:
|
Наталья74 (11.01.2016)
|
![]() |
#4469 |
![]() Гуру
|
![]()
Вооот Наташа, как ни крути, а всё равно ты на нашей Ёлочке очутилась :)))
#4470 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Молодец Дедушка Мороз, быстро меня дисциплинировал! Но это ему (ей) так просто с рук не сойдёт!!! ![]() Завтра получу посылку и бегом соберу ответную:)))) Раз уж суждено мне Снегуркой быть на ёлке и в этом году, то и Дедом Морозом хочу стать. ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|