![]() |
![]() |
#4471 |
![]() Гуру
|
![]()
ага,Свет,знакомая история,у меня тоже всегда наравят понюхать зад у кобеля,а он в это время льет,фууу,как тебе было гадко...
Я ,однажды,зимой вышла с Глашей гулять,хотела сплюнуть в сторону(грпп у меня был),а она вдруг оказалась рядом,ну ,конеш,попало всё на неё,а я тока намыла,блин,Глаша красивая такая,мне и смешно было и не очень...потом тоже замывала елисей добавил(а) [date]1245527112[/date]: ООООЙЙЙ!Ну, Дэн балдежный парень,а уши то уши,веера,прям!!! елисей добавил(а) [date]1245527443[/date]: Все девки его!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#4472 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пудель не Афган и не Доберман что-бы носится по рингу...Как показать его Королевское достоинство если носишься как наскипидаренный???))))Я говорю как Лия Ахеджакова в "Служебном романе" "Женщина должна двигаться раскованно,от бедра" а я добавлю...Пудель должен напоминать Арабского скакуна которого показывают на презентации....Конь движется не спеша...раскованной широкой рысью...гордясь и вызывая непередаваемые чувства у зрителей! Аня!Твоя собака имеет все данные !Не торопитесь и планомерно гордитесь собою так чтобы Вами стали гордится окружающие!!! ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#4473 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,Юль,прям золотой совет дала!!!!!
Да,завидую, чесслово,в др.странах и площадки приличные есть для тренировок с собаками,всё для людей,как говорится,кулюторно,и красиво!!! Аня с Энни молодцы! _______________________________________
![]() |
#4474 | |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга,
Мы страемся) Работы еще много и у Эника пока ветер в голове( ей бы поиграть, поноситься).) При этом слушается идеально.) Даже заигравшись приходит по первому зову.) П,С, А КТО ТО НАМ ОБЕЩАЛ ЗАРЯДКУ ПРИСЛАТЬ!!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1245548404[/date]: Цитата:
У нас так же как и у вас в стрене ничего не делают ради собак( ну если только собачьи кафе, куда можно приходить кушать и общаться с животными). А квартиру специально выбирали ,что бы были место для прогулок с Эником,что бы ее можно было отпускать побегать. Так же машину поменяли со спортивного "лексуса" на "ленд ровер"джип , что бы места больше было, опять же для собаки если куда на прогулку едем всей семьей. ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 21.06.2009 в 04:46. |
|
![]() |
#4475 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, хочу быть вашим пуделем ;)
Подруга, Юль более верного описания движений я не видела! Спасибо!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4476 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4478 |
![]() Гуру
|
![]()
Света-Зями,ты прям мою фразу говоришь"хочу быть аниным пуделем"гыгы
#4479 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4480 |
![]() Гуру
|
![]()
polosport, Карин спасибо!!! Как у вас красиво!!! Какие все счастливые!!! Ну а три рыбака вообще бесподобны!!!
#4481 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Вот приеду к Свете в деревню...буду ей показывать ...и запишем...я думаю в две головы правильно сформулировать будет легче...может Женька сделает фотки)елисей, Zyami, Rococo, Девочки!спасибо за высокую оценку моего мнения и опыта))))ПОСТАРАЮСЬ ДЛЯ ВАС ЗАПИСАТЬ ЗАРЯДКУ ДЛЯ ХВОСТА)))(СЛОНЁНОК,МАРТЫШКА И ПОПУГАЙ ПОМОГУТ УДАВУ))))))
polosport, Карина!Ваш мальчик суперский сын Зямика!!!А какая шерсть!!!густющая,чернющая!! !Хочу в Лахти!!!там так здорово!!! Zyami, Нехочу быть пуделем...кто тогда будет истинным ценителем Арабского скакуна в пуделе...останутся Афганисты и доберманисты)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4482 | |
![]() Советник
|
![]()
Sposibo, Svetlana! Da, v Lahti krasivo - & poetomu tam zhivjom :)
polosport добавил(а) [date]1245586822[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Karin Krattkennel POLOSPORT |
|
![]() |
#4483 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот..мимо)))Извини)))Все равно красивые собаки это Ансвел-стиль)))
#4484 |
![]() Гуру
|
![]()
да, Витас Ansvel New Style от Бакси кориневого тоя из Америки Charades Love American Style и Славянки Магии Триумфа(Лаки). Она так же является мамой Аси, Тоси и Фике-Сусси которая живет в Таллине под патронажем Карин, девочки как раз от Зями. Скоро увидим Сусси в ринге)))
так же у Лаки был помет от Пуха Sarahill Love on The Run 2 суки которые живут в Москве и в Чите. Вот таким был Витас в детстве 40 дней ![]() 2 мес ![]() 4 мес ![]() ![]() 8 мес ![]() Zyami добавил(а) [date]1245607953[/date]: а вот дети от Лаки и Зями Фике 2 мес ![]() ![]() 4,5 мес ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4485 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________