![]() |
![]() |
#4471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Anita_N
И Вам спасибо! ![]() ![]() Захожу полюбоватьсясобаками и на Вашу страничку! Собаки замечательные, мне очень нравится их тип. Единственное, что нет дат рождения, не сориентироваться в возрасте а в остальном сайт очень информативный и красивый. Особенно балдею от Хулигана и Европы ![]() ![]() |
![]() |
#4472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Очень приятно, что вы находите время заглядывать на мой сайт. Правда, с сайтами у меня вечные проблемы из-за нехватки времени. Сейчас посвободнее буду, пополню фотоальбом, подтяну недоделки и учту пожелания.
![]() Спасибо за добрые слова о Хулигане и Еве. ![]() ![]() А я на днях ходила по Вашей ссылке на фотоальбом, посмотрела все разделы, получила большое удовольствие, прекрасные творческие работы! От Ваших собак я уже давно в полном восторге! Прекрасные, интеллектуальные, одухотворенные лица! А их спортивная подвижность очень радует глаз! Желаю здоровья моделям и дальнейших успехов в Вашем творчестве! PS. Перечитала, получился нелюбимый мной сахарный сироп ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#4473 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Дедушке Хулигану желаю крепкого здоровья! Здорово, что собакины радуют своих хозяев таким долгожитием! Пусть все его дети , внуки и остальные отпрыски унаследуют отличное "хулиганское" здоровье ![]() А с сайтом, да, дела такие, я тоже стараюсь его постоянно дополнять, иначе гостям не интересно ![]() ![]() |
![]() |
#4474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Я рада, что сиропчик подоспел вовремя.
![]() Хулигану передам пожелания, спасибо. Ну он и правда молодец, тьфу-тьфу, чего уж, и детки, которые в него пошли, особенно инбредные, тьфу-тьфу, на здоровье не жалуются. С сайтом, если чего понадобится помочь, обращайтесь. Все клиентские я обновила, остался только свой ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#4475 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Rococo,
Как всегда получила море позитива, спасибо! ![]() Дамочки в панталончиках суперские. У нас бы назвали: «Лапа в лапу...» Привет ![]() |
![]() |
#4476 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N
Спасибо за предложение о помощи! Если понадобится, то обязательно воспользуюсь ![]() ![]() VINNI Спасибо! Привет Титанику передала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4477 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#4478 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Rococo, очень красивые фото получились, в движении, тем не менее чёткие, видно выражение глаз, особенно на первой фотке
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#4481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Rococo,
![]() Я сначала решила, что Луночка с Петры штанишки стащила в отместку за сломанный хвостик!!! «Мерзни, мерзни Петрин хвост». ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#4482 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4483 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Аааа, я таак и знааала, раз у мамки выходной, будут новые классные фото!
![]() POCOCO, наш первый пу обожал самодельные игрушки, достаточно было набить чем ни будь шерстяной носок, вот было счастья. Но самая любимая была шапка сына первоклашки с боольшим помпоном, не успевала пришивать ![]() |
![]() |
#4484 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да ну, какие они классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1263919936[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Rococo, Юля-кладезь идей!
Ну конечно-фотошкола... А я все ною, что у меня фотки на мыльнице не получаются ![]() Юля! Хотела в вашей теме посоветоваться вот по какому вопросу. Так как вы для меня являетесь одним из несомненных авторитетов ![]() У меня случилась небольшая беда. Максик (молодой дурачок) сожрал свое и чужое. Естественно его пробило на понос. Но других собак тоже прослабило. Правда старшие после этого сели на диету и сутки голодали. А Макс как ненормальный просит еще. Я дала (может не от корма, у нас такого никогда не было. Собаки,ТТТ едят все и переход с корма на корм не представлял никогда проблем). Все тут же вылетело. Как вы начали кормить этим кормом? Было ли нечто подобное? Самочувствие и аппетит не пострадали. такое впечатление, что там есть что-то для облегчения пищеварения. какая-то "активия", потому, что кобеленок даже попроситься как следует не успевает. Все с легкостью выходит с другой стороны в виде каши... и опять-дай пожрать! ![]() Венула на Проплан -вроде все нормально. По поедаемости Canidae замечательная вешь! Не хотелось бы с ним расставаться. Но что это может быть? emerei добавил(а) [date]1263928708[/date]: Забыла сказать, никакой слизи нет, дурного запаха тоже нет, просто как быстрое прохождение через ЖКТ, но, правда, желоватого цвета. _______________________________________
http://emerei.ru/
|