![]() |
![]() |
#4471 |
![]() Гуру
|
![]()
нет...ночевали в Белоруси-у друзей...и в Польше...от польши до парижа шли одним махом...устали очень-но дороги отличные и нет таких идиотов на дорогах что в Москве и подмосковье...только поляки ездят похоже с нашими...и фура может подтереть и легковушники иногда не айс)))В польше в большинстве мотелей с собаками пускают...я вечером попрошу у мужа сайт через который он выбирал нам гостиницу)там очень удобно...
#4472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Дааа, хороший фотик - это ВЕЩЬ!:)
Оксана прислала мне фотки Мэттика, сделанные по дороге домой в осеннем лесу. (В Крокусе мы его так и не сфоткали...) Вот ОНО - НАСТОЯЩЕЕ щенячье счастье!!!:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было очень приятно пообщаться с мальчишкой. Хорошенький!Характер чудесный! С точки зрения экстерьера, на сегодняшний день, пожалуй, его главным "коньком" являются движения, в коем я думаю убедились все, кто видел его пробежку с Женей Таймасовой на БЭСТЕ бэбиков. Ну, а кто не видел, пусть продолжают думать по-другому... ![]() ![]() ![]() Расти , малыш! Удачи вам, Оксана и Мэттик! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Людмила Степановна, у некоторых весьма своеобразное представление о движениях пуделя. А может быть, и о способе убирать конкурентов с дороги. Это - их личные проблемы :) А наша личная гордость - такой замечательный внук!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!
|
![]() |
#4474 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Victory!
Цитата:
|
|
![]() |
#4475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Поздравляю внучкОв (и не не внучкОв тоже!) "блисстрайничков" с успехами на России! Лола - красотка! Белый внук - просто очарование! Том - красавец мужчина:)
Люда, Алла, Вика, Оксана, самарские девушки - все кто "приложил руку" к производству Лолы и Мэтта - отличное потомство при вашем активном участии! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Прекрасная Лола и печальная Настя
![]() Поздравляю Блисс Трайн с прекрасно представленными на России собаками! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4477 |
![]() Собеседник
|
![]() |
![]() |
#4478 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, ага, я кашляю и болею вторую неделю. Энергии нет...:):) Не думала, что так на лице написано
![]() ![]() Оксана, спасибо! Пошла смотреть! Fantik добавил(а) [date]1318360337[/date]: Оксана, фотки очень классные! Так интересно было смотреть! 50Д рулит!!! :) Fantik добавил(а) [date]1318360388[/date]: Оксан, я объектив не рассмотрела? 50-ка? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4480 |
![]() Собеседник
|
![]()
Fantik, Victory,
спасибо Настя ты права, там объектив 50-к. |
![]() |
#4482 |
![]() Собеседник
|
![]()
Fantik,
Я тоже видела )))) правда там не очень удачные фото, только остановились и собака не в стойке |
![]() |
#4484 |
![]() Собеседник
|
![]()
Нелли,
Дратхар собака моей очень хорошей знакомой, я ее выставляю. Но на некоторые вопросы ответить могу, посоветовавшись с хозяйкой, у нее еще кобель есть |
![]() |
#4485 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю малышей БТ Ф с маленьким Днем косточки! Сегодня 4 месяца!
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|