![]() |
![]() |
#4471 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#4472 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, какой хорошенький!
#4473 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Апрелька, спасибо!
Ага, точно!наконец-то!Почти 3 года ждала! Все какие-то ошибки были. Ха, и тут только подержала в руках и обратно отдала на исправление, тк в англ варианте было написано NORF. Но номер уже присвоен и на сайте ФЦИ он есть))) Таня, какой прикольный внУчек! Спасибо за фото! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4474 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4476 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Внучек-замечательный!Пусть вырастет таким каким обещает!!!!
Доча-золотая!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Дорогая Иринка, вот и наступило 17 апреля!!!!
Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хочу пожелать только самых радостных и счастливых моментов в твоей жизни!!! ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#4478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
С Днем Рождения Ирина!! Удачи во всем, счастья и всего всего!!
#4479 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, turn, спасибо большое!
Таня, я тебя тоже поздравляю с именинником! Счастья , здоровья, пусть растет на радость тебе, Мише и бабушкам, дедушкам! _______________________________________
![]() |
#4481 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо большое!
![]() |
#4482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Поздравлю позже!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#4483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хризантема,
![]() Огромного счастья, благополучия,успехов и удачи во всех делах и исполнения всех желаний! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#4484 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирочка с Днем Рождения!!!! Счастья, любви , удачи и здоровья!!!! Солнышко ты наше, я так люблю когда ты счастлива и светишься счастьем!!! Пусть удача и счастье всегда тебя сопровождают! Родители передают тебе привет, и самые теплые пожелания! Наш дом всегда для тебя открыт! Любим и ждем!!!!
#4485 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Светланка, Zyami, спасибо! Светик, дорогая, я тебя тоже очень очень люблю! Родителям . привет! _______________________________________
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|