![]() |
![]() |
#4471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Roza, Zolotay rybka, спасибо!
Roza, мне очень сложно судить и оценивать деток. Они малые. Здесь у меня опыта маловато, если не сказать, что совсем мало. Поэтому, целиком доверяем твоему мнению и на него надеемся!))) Конечно же, хочется хотя бы одну девочку оставить в городе и , соответственно, в питомнике. Благо, есть из кого выбрать! Будем смотреть, ждать и выбирать! У меня есть свои требования и пристрастия, но к твоему мнению буду прислушиваться обязательно. Надеюсь, совместными усилиями справимся. Но у меня уже сейчас слёзы по поводу рыжего кобеля с красной ниткой. Он мне,однозначно, нравится больше всех из рыжиков. Как бы сделать так, чтобы он остался где - то недалеко и в выставочных руках?))) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (07.01.2013)
|
![]() |
#4472 |
![]() Гуру
|
![]()
А покажу-ка я сегодня наших рыжих мальчиков
![]() Красная нитка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4473 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4474 |
![]() Гуру
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (07.01.2013)
|
![]() |
#4475 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое за поздравления!
![]() Фото ледяного городка и в дневном виде, и в ночном будут завтра ![]() _______________________________________
![]() |
#4476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (07.01.2013), Солнечный Лев (07.01.2013)
|
![]() |
#4477 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, вау, как классно!!! Это у тебя дома был такой красивый стол на Рождество?
|
![]() |
#4478 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошенькие какие детки! Почти близнецы. Спасибо за фото.
Дождёмся времени, когда детки побегут, сразу встанет всё на свои места. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 07.01.2013 в 21:41. |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (07.01.2013), Солнечный Лев (07.01.2013)
|
![]() |
#4479 |
![]() Гуру
|
![]()
А, кстати, повешу - ка я свои новогодние фото. Там тоже стол есть, правда, не такой роскошный...
Когда мы этот самый стол готовили, собак посадили в загон, чтобы не мешали и ничего со стола не утянули невзначай. Внук решил с ними заключение разделить. ![]() А это кусочек нашего стола с тортом. Пришлось печь по заказу внука. Он этот торт со своего Дня Рождения запомнил, а было это полгода назад. Вот уж никак не ожидала! ![]() К Саше, ну, и к нам по совместительству, пришёл Дед Мороз. Мне очень нравится Сашино личико в зеркале!))) ![]() А это внук ему стихи рассказывает! Глупенький такой! Дедушку собственного, конечно, не узнал!))) ![]() |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4480 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо когда у ребенкоф есть в жизни торт,дед который мороз и не мороз))) и бабушка с тортом!!!Это пожалуй самые важные моменты!
|
donna-anna (09.01.2013), Roza (07.01.2013), Ирай (07.01.2013), Прасковья (07.01.2013), Солнечный Лев (07.01.2013), Татьяна Шершова (08.01.2013)
|
![]() |
#4481 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь фото из серии "Саша и собаки". На первых фото Сашу домашние пытаются рассмешить.
![]() ![]() В результате рассмешили Дёму!))) ![]() Саша с любимой Тусей. Он ей очень нежно всегда говорит: "Дееевочка моя." ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 07.01.2013 в 21:34. |
7 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (07.01.2013), Ирай (07.01.2013), Наталья Колесникова (07.01.2013), Прасковья (07.01.2013), Светланка (07.01.2013), Татьяна Шершова (08.01.2013), Юлия Корж (07.01.2013)
|
![]() |
#4482 |
![]() Гуру
|
![]()
В этот Новый Год мы были в доме у старшего сына, поэтому, несмотря на мороз, гуляли ночью, бегали, скакали , жгли бенгальские огни и дед с внуком пускали ракеты. В общем, было здорово!
![]() ![]() Утром первого все пошли гулять. Потрясли своим намарафеченным видом (собаки, в смысле) всех соседей. Ну, тех, конечно, которые уже проснулись.)) ![]() |
![]() |
#4483 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4484 |
![]() Гуру
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4485 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо! Это точно! А, если учесть, что у этого внука всё это ещё и в двойном экземпляре, то и совсем хорошо!))))
Наталья Колесникова, вот точно не узнал! Я, конечно, понимаю, что узнать своих домашних ребёнку мешает волнение, тем более, что наш совсем маленький. Ему только три с половиной года. Но, дело в том, что внук очень спокойно ко всему этому относится. Деда Мороза не боится, в отличие от его папы в этом возрасте. И я думала, что дедушка Вова будет с позором разоблачён. Ан нет! И я удивлена. Да. |