![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
|
![]()
GOLDEN STRIK TUAREG зав Испания ,вл Куницына
красавец!!! Жених!!! Какая сильная молодежь растет!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
|
![]()
на всероссийке 21 01 12
Лучший щенок выставки -2 ![]() GOLDEN STRIK TUAREG зав Испания ,вл Куницына Даня добавил(а) [date]1327265103[/date]: СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ из РУССКОГО ДВОРА БиГ 1 ![]() ( на моно он не был ) Даня добавил(а) [date]1327265252[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось ????; 22.01.2012 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана поздравляю!
Мне давно нравятся собаки питомника GOLDEN STRIK. А теперь он и в России! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
теперь про всероссийку 22 01 12
судил Martin Baskaran ( Испания ) .до сегодняшнего дня мне это имя ни о чем не говорило ( простите ! ) ныне - очень рекомендую !!! очень тщательный-тщательный осмотр каждой собаки ,очень доброжелательное отношение ! Даня добавил(а) [date]1327266181[/date]: Zyami, Света ,Сусанна вязала свою суку с американцем ,когда придет родословная ,будет более полная информация . ![]() Даня добавил(а) [date]1327266661[/date]: ![]() ЛЮ- той Даня добавил(а) [date]1327266765[/date]: ![]() ЛК -той Даня добавил(а) [date]1327266991[/date]: ![]() сука той промежуточного класса ЭЛЕНСИС ЦАРСКАЯ ОСОБА зав и вл Добродумова Даня добавил(а) [date]1327267153[/date]: той-суки класс чемпионов ![]() Даня добавил(а) [date]1327267337[/date]: сравнение на ЛПП ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 23.01.2012 в 00:15. |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ЛПП - FIDEL ZINA зав Норвегия вл Степкина Сочи Даня добавил(а) [date]1327267811[/date]: ![]() непудель ЧИНГИЗ -ХАН из НЕВСКОГО СУВЕНИРА вл Сафронова Кондопога поздравляю ! ![]() Даня добавил(а) [date]1327268085[/date]: СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ БРИЛЛИАНТОВАЯ ( 14 лет !!!!!!) ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ -4 ![]() Даня добавил(а) [date]1327268248[/date]: ПУШИСТЫЙ СОБЛАЗН ФЕЕРИЯ ФАНТАСТИКА ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ -2 ![]() Даня добавил(а) [date]1327268393[/date]: FIDEL ZINA -BIG -1 ![]() Даня добавил(а) [date]1327268474[/date]: BIS -2 ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей! Все молодцы, все очень красивые!
Мне тоже очень понравился абрикосовый щенок Куницыной. Такой крепенький, настоящий мужичок. Голова красивая. Жених, подрастай быстреее! К моему щенку эксперт тоже придрался по зубам. Эх, дотянули до 7 мес и 3 дня назад все 4 молочных клыка дернули. На что получили прекрасное описание собаки и оценку "перспективный" за то, что коренные зубы на место еще не подвинулись до конца. Было сказано, что они, конечно, встанут потом на место, а пока оценка "перспективный" ![]() Но несмотря на это, порадовала организация. В отличие от "любимого" моего декабрьского САСИБа, этот клуб на территории не экономил. Большущие (где вы, большие пудели???) ринги, широкие проходы. Всем хватало места, не было нервотрепки, все были доброжелательны друг к другу. Что сгладило впечатление от неудачного выступления. |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и просто участников с прекрасными результатами. Особенно моих любимых тоев.
Анжела, Лпп это здорово!!! Черные тойки все очень красивые! Юниорочка - прелесть! Мы до последнего собирались ехать на эту выставку. Ну, ничего, на следующую обязательно приедем.! Bonoks Etual добавил(а) [date]1327275904[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
s-kardinal06, я снимала первый день видео..мне казалось что в нашем ринге 2ринга..на рингах,где проводились моно и на главном ринге синие и красные дорожки.Я так и не поняла, испанец судил или Тармо?В первый день было представлено 3малых,1карлик,3тоя и фантом-той.Задержка была только на 10минут по первому дню..
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей!
![]() ![]() ![]() Даня, спасибо большое за фото! очень интересно было посмотреть! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников с победами!
Дааа... у Тармо не забалуешь.Судил строго, очень придирчиво рассматривал прикусы и зубы.Но в целом был достаточно лоялен и консервативен в своём выборе.Наверное это правильно. Есть немного фото.Разбирать по дням и выставкам сложно, фото скачаны с трёх фотоаппаратов. СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ из РУССКОГО ДВОРА На мой взгляд, фаворит обоих дней(несмотря на то, что был только 21го).Да простят меня все победители ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1327302152[/date]: Руслана, поздравляю!От души! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |