![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1276010425[/date]: Цитата:
![]() НиКаСя добавил(а) [date]1276010732[/date]: Белые КАРЛИКИ ЖУСТЬЕН УАЙТ СНОУ(Елливуд Фест из Белой Стаи х Артистка из ЗГ)-вл.Карпова.-ЛК,КЧК,ЛПП ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1276011320[/date]: Коричневые КАРЛИКИ ОСКАР ИЗ СОЗВНЗДИЯ ДЕВЫ(Charades Love Amerikan Style х Мафия из ЧБК)-вл.Павленко.-ЛЮ,ЮКЧК ![]() ЛЮСМО ЯСОН(Юана Едигей х Люсмо Лилу Статуэтка) вл.Корсюкова-ЛК,КЧК,ЛПП,Лучший карлик,БИС-1,ЧЧ-1 ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1276011942[/date]: Серебристые КАРЛИКИ ЖЕМЧУЖНЫЙ ДАР НЕБЕС(Очарование Князь Серебряный х Весточка Небес)-вл.Гагарина.-ЛЩ ![]() ЖЕЛАННАЯ ВЕСТОЧКА(Очарование Князь Серебряный х Весточка Небес)-вл.МолодежеваБП ![]() ВЕСТОЧКА НЕБЕС(Невский Дом Дансинг х Куколка) вл.Трофимчук- КЧК,ЛС,ЛПП ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1276012709[/date]: Остальное завтра!У меня завтра утром экзамен...а я тихо засыпаю :) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
||
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Поздравляю Веронику и Наталью с успехами на выставке.
Ютику есть чем гордиться. BIS1 Люсмо Ясона - очень достойно. Как похорошел Люсмо Восторг (Кураж). Благодарна хозяйкам, которые содержат собак в прекрасной выставочной форме. _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
|
![]()
а где же малые?????
сыночка-то покажите!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
|
![]()
Вероника!
ну где же фото сына?????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1277165060[/date]: О...да у них похоже один владелец!!!) Однако!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1277165169[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Salina! У Ясона и Восторга разные хозяйки, правда фамилии созвучные. Живут они в разных городах:Красноярске и Иркутске. Единственно, что их обьединяет-один папашка.
Ясон хорош не только в стойке. Он долго жил у меня и я успела выставить его на 2-х выставках. Движения-отпадные с прекрасным темпераментом. Думаю, что у Восторга движения будут такими же. _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Советник
|
![]()
ambercountry, здесь есть ваш сынка http://dogsbaikal.forum24.ru/?1-18-0...0-0-1276736717
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо огромное а такой комментарий к Куражику(восторгу),очень приятно!он живет у меня в Иркутске,а Ясон в Красноярске у Корсюковой Натальи ![]() Я КорЗюкова,а Наталья КорСюкова,вот и путаница ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1277641941[/date]: Продолжаю....извините за задержку!!!у меня слетела программа,я долго не могла по-человечески разобрать фотки! НиКаСя добавил(а) [date]1277643034[/date]: У меня временно отобрали каталог,поэтому пока без полных результатов.что помнюточно-то напишу полностью! Черные МАЛЫЕ (???)(Идальго с ЦП х ???)-вл.Балакина.-ЛЩ ![]() Жаркий Поцелуй из Янтарной Страны(Саид из КХ х Властительница тьми из ЯС)-вл.Ермакова.-ЛЮ,ЮКЧК ![]() Юбераль с Таинственного Острова(Соблазн с ТО х Звездная Персона с ТО)-вл.Ермакова.-ЛК,КЧК ![]() Свет Байкала Скарлет Блек Найт (??? х ???)-вл.Атутова.-ЛС,КЧК ![]() Звездная Персона с Таинственного Острова(??? х ???)-вл.Шатилова.-ЛВ,ЛПП,Лучший малый-1,БИСВ-1,БИС-3 ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1277643519[/date]: Сравнение на ЛПП ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |