![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, ну не все сразу... Флип зато уже проглядывает!)
#32 |
![]() Гуру
|
![]()
роскошные шоу-пудели из Америки!
СТАНДАРТЫ http://video.westminsterkennelclub.o...er/?id=1201767 МИНИАТЮРЫ http://video.westminsterkennelclub.o...er/?id=1201667 ТОЙ http://video.westminsterkennelclub.o...er/?id=1201580 _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 15.07.2010 в 23:13. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
|
![]()
Подниму темку! 7-8 августа состоится 2 чемпионат России по дог-фризби! Флайка будет выступать в открытом классе на точность,ну и может быть в прогрессе! отобралась еще в мужскую дальность,но все мужики струсили и разбежались! Обидно конечно,но делать нечего
![]() Милости просим поболеть и посмотреть!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
flycan, вы очень активные! Молодцы! Будем за вас болеть!
#35 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
flycan,насколько я могу судить по фото,ваша Флаечка очень жизнерадостная и и активная пуделишка,удачи вам на чемпионате по фризби!
![]() Патти добавил(а) [date]1279604780[/date]: ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, большое спасибо за пожелания! будем стараться,правда сейчас в жару пока сидим без тренировок-бережемся!
Вилли, а вы тоже давайте в прогресс уже-по ходу дела Вильке нравится ловить в воздухе! ;) flycan добавил(а) [date]1279610811[/date]: Патти, единственное что мне в американских миниатюрах не понравилось-черезмерно высокопосаженные хвосты,такое впечатление что хвост у них на пояснице находится! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
|
![]()
вот видео наших первых соревнований по аджилити,проходивших 3.07.2010 на УДП Сосновая
http://www.youtube.com/watch?v=szG1RLkM8mg Флайка там была 3-ей в аджилити(трасса +джампинг) и 2-ой в гемблерз! _______________________________________
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, очень азартно вы проходите трассу аджилити!
![]() Разве можно участвовать в ЧР по фризби без отборочных соревнований? ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Спасибо! Это учитывая то,что Флай аджилити не занимается и я ей постоянно мешаю!
На чемпионат России отбор идет только в открытый класс-новички и прогресс без отбора! так что пишитесь в прогресс,мне кажется что Вильке нравится больше ловить в воздухе! _______________________________________
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, в жару Виллик предпочитает единственное физически активное занятие - носится за палкой в водоем! Бывают дни, когда он и вовсе не хочет ловить диск. Наверное ловить на лету требует намного больше напряжения, чем подбежать, взять и принести... Особенно это проявляется в жару. У нас на мой взгляд не хватает стабильности. Это касается и того как я бросаю диск. Хотя порой нас посещает вдохновение.
![]() ![]() Спасибо за веру в наши скромные возможности! ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 22.07.2010 в 23:30. |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, будем надеяться что жара спадет!
стабильность будет тогда когда будете соревноваться! вы запишитесь,а если будет жара.,то отказаться всегда можно! кстати с водой осторожней-в сильную жару купание противопоказано! _______________________________________
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, действительно можно и записаться... Завтра возвращаемся на дачу и будем по обстоятельствам решать вопрос о целесобразности возвращения в город.
![]() Да я уже поняла, что с водой надо быть аккуратнее в смысле питья и переохлаждения. Чередуем с высыханием на берегу. Гуляем пораньше утром или вечером, когда спадает жара. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Флыканик , посмотриела wсйе wаше фото ! БРАВО !!!
![]() ![]() ![]() ...о да !!! ето шчастливая сиемя пуделна ! и фактыческо ! Лубов здоровие и радост ! ето главнойе приорытеты !!! Поздраwлайем от сердца Wас и Wши красотулки !!! желайем удачных канкул ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита большое спасибо за теплые слова! у меня только одна собака,а маленькая щена живет у друзей! вот стараемся заниматься-и собаке полезно и мне!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, летной погоды 7-8 августа!
Надеюсь, такая жара уже спадет. Мы, к сожалению, не сможем физически быть на соревнованиях. Я думала, что получится, но увы... Так что - пуделиная общественность надеется только на вас! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |