![]() |
![]() |
#82 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Eto BEDA, eto o4en i o4en ploho!! Misl takaja nevlezaet v golovu! Svetlana, deržites!! primite ot nas glubokoe soboleznovanie
![]() _______________________________________
Дай лапу друг и будет всё в порядке!--------------------------------------- Иной раз собака делает то, что не под силу человеку, ведь собака, это единственное существо, которое любит вас, больше, чем себя. И хотя бы по этому, она достойна уважения... |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Света...нет слов...держитесь...
Сопереживаю и приношу глубокие соболезнования... Марфа всегда останется рядом, в серцах, в памяти и в своих детках.... _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Zyami,,
Соболезную..... ((((( ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Света,такое горе....Соболезную вместе со всеми...
![]() ![]() ![]() Держитесь... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
В этом стихотворении все мои чувства...
"Я так хочу,чтоб ты вернулся, Пришел ко мне сквозь толщу дней, Холодным носом прикоснулся К руке опущенной моей. Я так хочу услышать снова Твой звонкий лай, поймать твой взгляд, Сказать тебе хотя бы слово, Вернуть любовь твою назад... Но ты меня уже не слышишь... Ты далеко,за кромкой дня... Ты далеко... И ты не дышишь... Прости,за все прости меня..." _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#89 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
Светлана...
ЭТО ОГРОМНОЕ ГОРЕ.... Боль и воспоминания долго не утихнут... Но ты держись, ты сильная! Марфа оставила тебе детей, пусть они, хоть частично, заполнят пустоту в твоей душе... Тебе надо много сил, крепись... |
![]() |
#90 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]()
Светочка,
КААК? Господи, как такое могло случиться????? Держись, дорогая, соболезнуем. Понимаю, что такое лишится дорого существа в нашем мире. |
![]() |
#92 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]() _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо за сочувствие. Сил нет. сердце рвется.
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Света....только что прочла
плачу, знаю как это... _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Zyami,
Света, не могу поверить! Рыдаю, не могу остановиться!Как такое могло случиться?! Почему?! На эти впросы как всегда не будет ответов... Держись... Она всегда с тобой, всегда будет в твоем сердце! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#101 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Сколько раз ты вытаскивала Марфушку и всё-таки она ушла .Света ты всё сделала , чтобы её спасти. Марфа тебе дарила счастье, а ты ей. Она оставила деток , грейся душой возле них. Как тяжело ,больно и страшно их терять. В голове не укладывается- Марфа ушла...... красавица, умница, благородное создание. Держись, Света.
|
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Света, держись... Пережить это горе не реально. Со временем ты сможешь о ней говорить без слез, с улыбкой на лице. Держись.
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, какие бы размолвки между нами не происходили, но прими и мои самые искренние соболезнования... прочла об этом ужасном событии в другой теме... В шоке... Крепись... я помню, как она утром приходила в кровать целоваться.... белый пушистый АНГЕЛ.....
Держись, тебе надо поднять ее деток.... Она - замечательная собака.... очень жаль, что ее нет... соболезнуем... я, Юля (Лялина хозяйка) и Полька. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое за сочувствие. За ваши слова которые мне очень нужны.
У Марфы через 3 недели после родов началось маточное кровотечение, мы её прооперировали, удалили матку и яичники, и через 12 часов у неё началось кишечное и желудочное кровотечение. Это УЖАСНАЯ смерть. БЕЗУМНАЯ боль. Детки уже давно питаются мамой Катей и мамой Светой. Они видимо поняли что Марфа болеет и 3 дня сидели молча, тихонечко. Они активные и веселые, как и все дети, бегают и играют, кушают и какают. И нам скоро 1 месяц!!! Марфушка была не обыкновенной собакой, она была дана мне не просто так. Благодаря ей у меня появилось много друзей, настоящих друзей. Багодаря ей мне есть чем гордится, это её детки. Она была очень лучезарной, светлой, НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА !!! Она умела влюбить в себя кого угодно. Дома она была главой стаи. Все кто хотя бы раз с ней пообщался, влюблялись в неё. Она была МОЯ собака, она всегда ждала когда я приеду и спала одна в моей комнате, и радовалась как, как "разговаривала с тапком" когда я приезжала. Если она хотела что бы её поцеловали, то она подходила, вставала на задние лапы и клала передние лапы на плечи, пристально смотрела в глаза, и если ты её не поцелуешь, то она прижимала к твоим губам свое лицо. И крайне редко она целовала сама. Она была очень умная. И очень разумная. Я первый человек с которым она познакомилась в этой жизни. Я приняла её во время родов. Она подарила много мне радостных моментов. Она умела радоваться и радовать. И она вернула в "пуделизм" мою подругу Юлю Корж. Так же благодаря ей, теперь есть ПЕРСОНАЛИИ на русе, начались они 3 года назад с темы про её первых щенков. Она была ИДЕАЛЬНОЙ!!! Настоящий ПУДЕЛЬ!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 17.12.2010 в 19:21. |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
Я надеюсь что Наша доча будет похожа на свою маму-Ангела!Хотя Марфа жила у тебя ,я сегодня потеряла тоже часть себя!Это больно!
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ваша доча сейчас поела и гоняет мяч в загоне, а дядя Зяма стоит и жадничает за загоном, злится, но поделать ничего не может))))
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Да!Я тоже как -будто похоронила свою собаку.
Такие же ощущения и эмоции..просто нет сил...я сегодня еле-еле доработала день, голова не соображает. Ведь только каких то 10 дней назад я видела воочию все счастливое семейство..это просто НЕСПРАВЕДЛИВО! Свет, не звоню...просто не смогу пока произнести ни слова..я знаю, что тебе намного тяжелее, но видимо я слаба..а вообще -это пишет ветврач! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Друзей терять невыносимо!
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Дяде Зяме обещай от меня новую игруху...А доче скажи чтобы шалила только до 23....мне очень тяжело быть тут...когда вы там...
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ириш спасибо тебе друг за все!!!!За помощь, за лечение. И пусть ты далеко, но ты была всегда рядом, даже ночью. Спасибо что давала мне силы верить в лучшее когда руки уже опускались.
Она в среду в 14 часов еще махала мне хвостом, тюкала Настю и гуляла с радостью. Все произошло стремительно. Подруга, спасибо Юль тебе за поддержку круглосуточную. Все мы пытались прибавить ей сил, но... Анжелика, Хома, спасибо. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#113 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Света, держись!
Нет слов, одни слёзы..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Я все еще не могу поверить в это.....
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще она была такой что НЕ ЗА ЧТО БЫЛО РУГАТЬ. Она никогда не делала ничего такого что могло бы вызвать злость.
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет, да какая может быть благодарность!
Я всегда рада помочь и было бы в моих силах я б отдала частичку себя, чтоб она только жила! И сейчас мне больно, от того, что тебе больно( Я действительно верила в благополучный исход и сегодня утром прочитав о такой ужасной новости, просто в шоке! Марфа была действительно уникальной собакой! Обалденный характер! А этот тапок в ее зубах и ворчание я не забуду никогда! _______________________________________
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Искренне соболезную.... неожидано и нелепо... нет слов, чтобы облегчить...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#120 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Света, сил тебе и малышам! Марфа будет наблюдать за Вами и всегда будет рядом!
Реву весь день... Моей самой любимой Элис тоже вырезали матку, началось кровотечение и всё... через 2 дня её не стало...Ужасная смерть... Я так тебя понимаю... КАК ЭТО... Держись... |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|