![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Больше того - ни в договоре аренды с сайта РКФ, ни в бланке заявления на регистрацию помета нет ни слова о копии паспорта как необходимого документа. Подозреваю, что это незаконное требование как таковое... |
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
А мне ЕЩЕ больше понравилась фраза написанная САМЫМ мелким шрифтом в новом акте вязки-что подписывая эту бумажку владельцы собак дают согласие на обработку, хранение и использование персональных данных владельцев в ВЕРК.
#33 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Интересно, кому это пришла в голову такая шедевральная мысль? Иметь совершенно безконтрольно и никому не подотчётно огромную базу данных копий паспортов по всей стране.... Её ж можно где угодно использовать в нужных целях!...... Алён, а и точно! Я когда прочитала акт вязки, этот меленький шрифт пропустила! ![]() Получается, что ничего замазывать то и нельзя! Как можно внести данные и обработать их, если там часть замазана?... И получается, что человек "согласен на обработку, хранение и использование" - а как будет обрабатываться, храниться и использоваться - никто отчитываться не обязан и никаких обязательств на себя по этому поводу РКФ не накладывает..... Спрашивается - зачем им обрабатывать и хранить сам скан паспорта?! Где и как они его будут хранить, как утилизировать? Им ведь нужны только данные при оформлении - данные человек может предоставить и без скана. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
До этого, если помните, РКФ принимал заявления от клубов, в связи с неоплатой записи по гарантийке, ТОЛЬКО с копией паспорта. ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 23.05.2011 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Вот о чем и речь. Даже в странах с "развитой" системой наказаний за утечку информации не перестают всплывать случаи передачи информации личного характера на "лево", вплоть до содержимого счетов в швейцарских банках, секретной инфы стратегического значения и тп.
А тут будет просто бери -не хочу. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
|
![]()
я сегодня скачала новый бланк акта вязки... первое, что сделала - тупо убрала строку об использовании моих персональных данных, поскольку это - НЕЗАКОННО! и пусть попробует РКФ сказать "МЯУ".. я ведь не поленюсь и в суд на них подать, даже дистанционно..... так что никаких копий паспортов я туда прикладывать не буду.
кстати, оформляла помет на суку по договору аренды - копий паспортов НЕ прикладывала. и никогда этого делать не буду..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Как мне 3 дня назад сказали: "копия паспорта нужна только для смены владельца" Мерки в федерациях есть, их дают бесплатно, но "из под стола"т.е. если очень попросить и "своим" дают.. а так говорят что их нет.. Вроде и ну их.. а родухи без них ...(как не странно в нашем государстве) НЕ ПЕЧАТАЮТ!!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще мне оочень интересно КУЛДА их юрист то смотрит? Почему только паспорт требуют, а не предоставить документы на имущество владельцев или банковские карты с пин кодом.... Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1306175276[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1306175485[/date]: Цитата:
Одновременно в очереди несколько человек так же сдавали ОП без марок и распечатывали родухи без проблем как российские так и экспортные _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 23.05.2011 в 21:32. |
|||
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
А меня давно волнует вопрос-а какое отношение шоу карьера кобеля имеет к его племенному использованию?Т.е. теперь в клубах начнут всем владельцам кобелей говорить-выкупайте племенной сертификат т.к. у вашего кобеля есть оч.хор! (У нас в городе в некоторых клубах зоотехники объясняют владельцам оч.хоровских кобелей-с такой оценкой не вяжут).А теперь-главное выкупи,денег дай? А что кобель производит-это только дело заводчика? Как то у нас в РКФ непонятно указы издают.
![]() |
#41 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Странно, что на сук еще не догадались сертификат придумать, который потом тоже каждый год за деньги продлевать.
Это ведь тоже отличный вариант сбора денег. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Скопировала с другого ресурса. Сообщение вчерашнее.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
|
![]()
Офигеть! Посижу, почитаю, подожду, что наше любимое РКФ еще придумает ... нормальных действий и правил нет, пользы от этой организации ноль, новые породы изобретают из 2-х с половиной собак аннулируя происхождения предков, особы приближенные творят чего хотят - им все можно ... найти бы грамотного юриста, который бы вот озадачился бы этим, собрал все факты воедино и подать иск - КОЛЛЕКТИВНЫЙ! ... Вот хорошо они живут, им кажется, что они там на Олимпе, уже божественный нимб приобрели и особы неприкасаемые .... эх, страна не пуганных идиотов!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Просьба: воздержитесь от оскорбительных высказываний в адрес страны проживания и её населения! _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Ну, давайте предположим, что в РКФ тоже есть консультанты- юристы.
Я думаю, если не копия паспорта, то это должны быть реквизиты сторон, указанные в акте, т.е. ФИО, адрес прописки, серия, номер, паспорта, дата выдачи и место выдачи документа, подпись. РКФ ведь просит копию паспорта с пометкой, поэтому эту пометку надо сделать так, чтобы данные были читаемы, и в то же время не копируемы. И еще один не маловажный момент. Чаще всего в регионах, мы оформляем документы, через клубы, либо знакомых лиц, вот в данном случае встает вопрос об утечке паспортных данных. |
![]() |