![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#32 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Чего пристали к человеку?
Резвитесь в другом месте! ps09 такая красота как на вашем аватаре не нуждается ни в какой родословной, самой наиполнейшей. Ее вероятно уже ни какая бумага не спасет... Либо покажите обратное, что красиво гадить вы можете это понятно, только спасет ли это мир? _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Девочки! Вы чего ругаетесь? Мигель - наш племянник. (его мать и мой кобл - брат и сестра). Люди открыли темку. МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Отличный пацан, пусть растет и выставляется;-)
#34 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Белый пудель, что Вы, никто не ругается, все на позитиве))) Держу в руках каталог с последней выставки ростовского клуба монарх, и наслаждаюсь ![]() ![]() _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну так покажите свою звезду. Если она краше. И документы к ней какие прилагаются.
Одна болтовня... _______________________________________
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() А Вам зачем смотреть мою собаку, и тем более родословную, Вы что сразу мнение поменяете, если увидите там знакомое словосочетание?) Против кого дружим, товарищи, нет уж, так не интересно, начали говорить не в строчку, продолжайте))) _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Ну раз вам нечего показать то, полюбуйтесь тогда на нашу песочницу! ![]() Хороша песочница, не правда ли?... Мариночка не обращай внимания ![]() Этот не самый ядовитый экземпляр.... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
|
![]()
То есть, получается мама - с родословной в которой Рубиазо, Фардей и Дакунс, а папа регистр.
Дивны дела твои... Мигель, у вас приятный мальчик. Тут совсем не в вас лично и не вашем мальчике дело. Многие кинологи просто имеют принципиальные позиции связанные с использованием в разведении собак с пустой родословной, тем более если это кобель. Просто я теперь понимаю причину, побудившую ps09 открыть не так давно тему по этому вопросу. Не думала, что все в таких масштабах... Мигель, простите еще раз, что я влезла в вашу персональную тему, надеюсь мой пост не обидел вас. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Профессор
|
![]()
Настя , а мне не понятно, вот не понятно мне...
Если дело "совсем не в вашем мальчике "то пишите по адресу. Есть на этом форуме заводчик вот ему и задайте все интересующие вас вопросы..... затрагивающие принципиальные позиции кинологов ,по возмущайтесь, а лучше тему продолжите про регистры.... При чем здесь Мигель и Марина? Все такие с невинной простотой и с извинениями... Во не понятно мне... _______________________________________
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
|
![]()
TYRANDOT, действительно считаешь что на 100% вообще не при чём?
И что сама автор темы - Марина не имеет права быть в курсе? У меня - другое мнение. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Профессор
|
![]()
Т.е. ты из доброты душевной решила таким образом открыть ей глаза?
Да считаю что не причем, разве что в порядке содержит, да на выставки водит, а еще выигрывать умудряется... форменное безобразие... как она посмела... _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 02.09.2011 в 15:35. |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Регистр - это, конечно, не айс, с точки зрения племенной работы, но только в том случае, когда происхождение собаки вообще неизвестно. А если человек знает точно, кто стоит за ее кобелем, то, на мой почти дилетантский взгляд, в этом нет ничего страшного или криминального. А Мигель, как я поняла, знает.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |