![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
А интересно, сколко форумчан начитавшись этой темы пошли готовить шашлыки
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Готова сорваться, прям прилететь и накормить хорошим шашлИком страждущих! ![]() Держитесь, дорогая! ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamara, можно, но лучше- недолго. Если некогда - лучше заморозить в пакете (отжав оттуда воздух, а потом готовить, разморозив :) Тока сразу тогда уже. После разморозки нельзя хранить, испортится быстро.
Aikenka добавил(а) [date]1312896032[/date]: donna-anna, поверьте - сделать шашлык по рецептам, указанным в теме - это не просто, а очень просто! :) Так что, пробуйте - у вас получится :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Тamara, когда эту пожарите все же (у меня в кислом - с уксусом- маринаде до 3-х дней на верхней полке холодильника хранится без проблем!), попробуйте " jerk chicken " рецепт: курицу на всю ночь в светлое пиво (в пакете том же) и потом хоть на сковороду, хоть на гриль, с любым соусом (но лучше с "jerk" конечно:) )
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Прикольно, как я своим шашлыком всех на подвиги воодушевила!!!
У нас получился неплохо, я думала, что сильно много, но почему то очень быстро кончился )))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Natascha PP, :):):) шашлык почему-то всегда быстро кончается:):):)
Особенно хороший!:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
мы тоже шашлычок замутили. А можно поподробнее как курицу в пакете с пивом делать? в пакет для запекания положить курицу, залить пивом, завязать и на ночь в холодильник? _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
мой муж таким образом вообще все маринует - в пакетах |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#42 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Пожарили мы эту курицу наконец-то !!! Замариновали в прошлый выходной - пожарили в этот
![]() На сковородке, гриль накрылся. вкусно, но особенно - аромат !!! Следующий на очереди - рецепт ЕГОР ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |